Новые поступления

Турник Plaster в проем турник в проем plastep 65 75 см
Турник PLASTEP в проем поможет вам держать свои мышцы в тонусе! С турником вы сможете каждый день подтягиваться. Турник предназначен для установки в дверной проём или между стен. Турник устанавливается в распор. Распорный болт только с одной стороны. Диаметр турника: 25 мм.
753 RUR
Турник Plaster «Шип» турник в проем plastep 65 75 см
Турник PLASTEP в проем Шип легко и просто закрепить в проеме. Для этого вам не понадобится сверлить дырки в стенах или забирать гвозди: турник вворачивается в проем. Теперь вы можете ежедневно заниматься не выходя из дома. Достаточно 15 минут в день упражняться для того, чтобы держать себя в форме!
1111 RUR
Турник настенный с широким хватом Plastep 231696 турник в проем plastep 65 75 см
Турник настенный с широким хватом Plastep 231696 надежная конструкция, отличающаяся высоким качеством и легкостью использования. Турник выполнен из прочного металла, покрыт особым порошковым слоем, предотвращающим скольжение рук и защищающим изделие от появления коррозии. Удобные рукоятки обеспечивают надежный хват. Турник закрепляется на стене на расстоянии 40 см. Ширина перекладины составляет 100-105 см, расстояние между стойками 66 см. Диаметр перекладин 2,8 см. Покрытие ручек ПВХ чехол-рукоятка .
1834 RUR
Турник настенный Plastep 175007 турник в проем plastep 65 75 см
Турник настенный Plastep 175007 отличное домашнее оборудование для занятий спортом. Такой турник позволит выполнить достаточно большое количество упражнений за счет широкого хвата. Это способствует развитию мышц спины, груди, пресса и плеч. Благодаря своим компактным габаритам турник впишется даже в небольшое помещение, он легко может быть размещен над дверью или же в любом свободном месте на стене. Ручки турника покрыты специальным материалом, за счет чего обеспечивается более длительно их сцепление с ладонями. Вместе с тем повышается и общая эффективность тренировки. Диаметр перекладины 28 мм, ширина 70 мм
1864 RUR
Турник в проем Start Up. DB-01B турник в проем plastep 65 75 см
Турник в дверной проем "Start Up" выполнен из стали, поэтому он довольно практичный и надежный. Имеются мягкие накладки-уплотнители из поролона для удобства выполнения упражнений. Турник можно использовать для разных гимнастических упражнений. Регулируемая длина: 60-80 см. Максимальный вес пользователя: 80 кг.
619 RUR
Турник регулируемый для шведской стенки PLASTEP турник в проем plastep 65 75 см
Турник регулируемый PLASTEP подходит для всех видов шведских стенок. Имеет отличное качество исполнения и продуманность конструкции, а также есть такие технические решения, как антивандальные, вварные ручки с антибактериальным и противоскользящим покрытием. Вес пользователя до 150 кг. Усиленный профиль 3 мм.
2273 RUR
Турник PLASTEP настенный складной турник в проем plastep 65 75 см
Турник PLASTEP настенный складной прекрасно подойдёт для занятий физическими упражнениями у вас дома. Удобное крепление, прочный материал конструкции, всё это делает его необходимым и доставляющим радость спортивным снарядом.
1825 RUR
Турник-брусья Plastep Pro 153629 турник в проем plastep 65 75 см
Турник-брусья Plastep Pro 153629 предназначен для тех, кто хочет держать себя в форме. Представленная модель крепится к стене и позволяет выполнять множество упражнений: подтягивания, подтягивания широким хватом, отжимания, подъем ног коленей в висе и пр. Активно тренируются мышцы рук, спины, пресса. Двойной спортивный снаряд является отличным вариантом для домашних тренировок. Для того, чтобы ваши руки не скользили, изделие оснащено специальными накладками. Максимальный вес пользователя ограничен 150 килограммами.
3335 RUR
Турник на деревянную шведскую стенку Plaster Т-Д40 турник в проем plastep 65 75 см
Турник на деревянную шведскую стенку PLASTEP Т-Д40 для деревянной шведской стенки. Разборный. В цельносварной конструкции боковины с турником соединяются при помощи метизов. Ручки имеют поливинилхлоридный чехол. Оптимальные размеры перекладины диаметром 2,8 см, отступ от стены 40 см, между стойками расстояние 55 см. Выдерживает нагрузку до 150 кг.
2059 RUR