Новые поступления

Трусы-боксеры BlackSpade 9317. Цвет: белый трусы шорты без пояса blackspade 9310 цвет белый
Трусы боксеры BlackSpade 9317 это отличные трусы, которые приятно облегают ваше тело. Шелковистые швы не оставляют следы на теле, а резинки с высокой гибкостью оказывают низкое давление по бокам, не оставляют следы на талии и боках. Ярлычки и инструкции нанесены на ткани, что помогает избежать раздражение кожи. Специальный карман снизу специально создан для дополнительного комфорта.
540 RUR
Трусы утягивающие BlackSpade 1325. Цвет: черный трусы шорты без пояса blackspade 9310 цвет белый
Трусы утягивающие BlackSpade 1325 черного цвета очень удобны. Трусики с широкой силиконовой проклейкой по верху изделия. Средняя степень коррекции фигуры для ежедневного комфортного использования. Состав изделия обеспечивает комфортное ношение корректирующего белья в течение всего дня. Плоские боковые швы.
840 RUR
Трусы утягивающие BlackSpade 1476. Цвет: белый трусы шорты без пояса blackspade 9310 цвет белый
Трусы утягивающие BlackSpade 1476 второй степени коррекции предназначены специально для женщин. Подходят для ежедневного использования. Модель способствует усиленной коррекции в области живота посредством термического напыления флоком. Край трусиков по вырезу ног и талии обработан сверхточным лазером, поэтому их абсолютно не видно под одеждой. Благодаря используемым материалам, создается комфортный микроклимат, позволяющий коже дышать . Махровая ткань фроте , из которой изготовлена ластовица, обладает антибактериальными свойствами. Изделие выполнено из 36 хлопка, 36 модала и 28 эластана. Трусы не деформируются и не теряют цвет после стирки.
1139 RUR
Трусики бикини BlackSpade 1307. Цвет: белый трусы шорты без пояса blackspade 9310 цвет белый
Трусы-слип MAXI BlackSpade 1307. Цвет: белый - нежная ткань, аккуратно облегающая тело - великолепное сочетание цены и качества, созданное специально для вас! Основными преимуществами данной модели: шелковистые швы, которые благодаря специальной технологии производства не оставляют следов на теле; вторая прокладка, состоящая из хлопка - для гигиены и комфорта; специальные резинки с очень высокой гибкостью, оказывающие низкое давление по бокам не оставляя следов в области талии; специально разработанные фирменные ярлычки и инструкции наносимые на ткань, чтобы избежать раздражение кожи; краски, выбранные по самым строгим стандартам в мире; компактные швы не позволяют потери эластичности материалов и разъединения. Порадуйте себя и свое любимое тело столь приятным и милым подарком, как трусы-слип MAXI BlackSpade 1307. Цвет: белый!
434 RUR
Трусы утягивающие BlackSpade 1382. Цвет: черный трусы шорты без пояса blackspade 9310 цвет белый
Трусы утягивающие BlackSpade 1382 третьей степени коррекции предназначены специально для женщин. Модель с плоскими стабилизирующими швами активно формирует фигуру в проблемных зонах при повседневном использовании. Край трусиков по вырезу ног обработан сверхточным лазером, поэтому их абсолютно не видно под одеждой. Благодаря используемым материалам, создается комфортный микроклимат, позволяющий коже дышать . Махровая ткань фроте , из которой изготовлена ластовица, обладает антибактериальными свойствами. Изделие выполнено из 38 хлопка, 30 полиамида и 32 эластана. Трусы не деформируются и не теряют цвет после стирки.
1550 RUR
Трусы боксеры на пуговицах BlackSpade 9624. Цвет: черный трусы шорты без пояса blackspade 9310 цвет белый
Трусы боксеры на пуговицах BlackSpade 9624 это отличные трусы, которые приятно облегают ваше тело. Шелковистые швы не оставляют следы на теле, а резинки с высокой гибкостью оказывают низкое давление по бокам, не оставляют следы на талии и боках. Ярлычки и инструкции нанесены на ткани, что помогает избежать раздражение кожи. Специальный карман снизу специально создан для дополнительного комфорта.
639 RUR
Футболка BlackSpade 1622. Цвет: белый трусы шорты без пояса blackspade 9310 цвет белый
Футболка BlackSpade 1622. Цвет: белый - весьма грамотное сочетание цены и качества, эстетичности и практичности, созданное специально для вас! Основными преимуществами данной модели стали: серия SILVER, мягкая ткань из модала, благодаря содержанию эластана приятно обволакивает тело, модельный ряд, позволяющий использовать эту линию, как для повседневного ношения, так и при занятиями спортом, специально разработанные фирменные ярлычки и инструкции наносятся на ткани, чтобы избежать раздражения кожи. Порадуйте себя и свое драгоценное тело столь приятным, а главное, полезным подарком, как футболка BlackSpade 1622. Цвет: белый!
883 RUR
Трусики шорты BlackSpade 1332. Цвет: телесный трусы шорты без пояса blackspade 9310 цвет белый
BlackSpade 1332 - это комфортные трусики из линии ESSENTIAL. Благодаря специальной технологии производства, нежной ткани и шелковистым швам которые не позволяют потери эластичности материалов и разъединения, трусики не оставляют следов раздражения на теле. Модель также имеет вторую прокладку из хлопка для гигиены и приданию особого комфорта.
343 RUR
Трусики стринги бесшовные BlackSpade 1370. Цвет: черный трусы шорты без пояса blackspade 9310 цвет белый
Трусы-стринги невидимый силуэт BlackSpade 1370. Цвет: черный - нежная ткань, аккуратно облегающая тело - великолепное сочетание цены и качества, созданное специально для вас! Основными преимуществами данной модели: шелковистые швы, которые благодаря специальной технологии производства не оставляют следов на теле; вторая прокладка, состоящая из хлопка - для гигиены и комфорта; специальные резинки с очень высокой гибкостью, оказывающие низкое давление по бокам не оставляя следов в области талии; специально разработанные фирменные ярлычки и инструкции наносимые на ткань, чтобы избежать раздражение кожи; краски, выбранные по самым строгим стандартам в мире. Порадуйте себя и свое любимое тело столь приятным и милым подарком, как трусы-стринги невидимый силуэт BlackSpade 1370. Цвет: черный!
796 RUR
Майка мужская BlackSpade 9509. Цвет: белый трусы шорты без пояса blackspade 9310 цвет белый
Майка мужская BlackSpade 9509 станет прекрасным дополнением вашего летнего гардероба. Модель отличается стильным дизайном и великолепным качеством пошива, практична и удобна в носке. Майка выполнена из ткани с большим содержанием хлопка, снабжена широкими бретелями и V-образным вырезом. Хлопок отлично зарекомендовал себя в пошиве одежды, благодаря воздухопроницаемости, прочности и устойчивости к истиранию.
557 RUR