Новые поступления

Трусы-боксеры BlackSpade 9317. Цвет: белый трусы шорты без пояса blackspade 9310 цвет белый
Трусы боксеры BlackSpade 9317 это отличные трусы, которые приятно облегают ваше тело. Шелковистые швы не оставляют следы на теле, а резинки с высокой гибкостью оказывают низкое давление по бокам, не оставляют следы на талии и боках. Ярлычки и инструкции нанесены на ткани, что помогает избежать раздражение кожи. Специальный карман снизу специально создан для дополнительного комфорта.
370 RUR
Трусики бикини BlackSpade 1307. Цвет: белый трусы шорты без пояса blackspade 9310 цвет белый
Трусы-слип MAXI BlackSpade 1307. Цвет: белый - нежная ткань, аккуратно облегающая тело - великолепное сочетание цены и качества, созданное специально для вас! Основными преимуществами данной модели: шелковистые швы, которые благодаря специальной технологии производства не оставляют следов на теле; вторая прокладка, состоящая из хлопка - для гигиены и комфорта; специальные резинки с очень высокой гибкостью, оказывающие низкое давление по бокам не оставляя следов в области талии; специально разработанные фирменные ярлычки и инструкции наносимые на ткань, чтобы избежать раздражение кожи; краски, выбранные по самым строгим стандартам в мире; компактные швы не позволяют потери эластичности материалов и разъединения. Порадуйте себя и свое любимое тело столь приятным и милым подарком, как трусы-слип MAXI BlackSpade 1307. Цвет: белый!
395 RUR
Трусы утягивающие BlackSpade 1382. Цвет: черный трусы шорты без пояса blackspade 9310 цвет белый
Трусы утягивающие BlackSpade 1382 третьей степени коррекции предназначены специально для женщин. Модель с плоскими стабилизирующими швами активно формирует фигуру в проблемных зонах при повседневном использовании. Край трусиков по вырезу ног обработан сверхточным лазером, поэтому их абсолютно не видно под одеждой. Благодаря используемым материалам, создается комфортный микроклимат, позволяющий коже дышать . Махровая ткань фроте , из которой изготовлена ластовица, обладает антибактериальными свойствами. Изделие выполнено из 38 хлопка, 30 полиамида и 32 эластана. Трусы не деформируются и не теряют цвет после стирки.
1550 RUR
Трусы боксеры на пуговицах BlackSpade 9624. Цвет: черный трусы шорты без пояса blackspade 9310 цвет белый
Трусы боксеры на пуговицах BlackSpade 9624 это отличные трусы, которые приятно облегают ваше тело. Шелковистые швы не оставляют следы на теле, а резинки с высокой гибкостью оказывают низкое давление по бокам, не оставляют следы на талии и боках. Ярлычки и инструкции нанесены на ткани, что помогает избежать раздражение кожи. Специальный карман снизу специально создан для дополнительного комфорта.
466 RUR
Трусики стринги бесшовные BlackSpade 1370. Цвет: белый трусы шорты без пояса blackspade 9310 цвет белый
Трусы-стринги невидимый силуэт BlackSpade 1370 нежная ткань, аккуратно облегающая тело, великолепное сочетание цены и качества, созданное специально для вас! Основными преимуществами данной модели: шелковистые швы, которые благодаря специальной технологии производства не оставляют следов на теле; вторая прокладка, состоящая из хлопка - для гигиены и комфорта; специальные резинки с очень высокой гибкостью, оказывающие низкое давление по бокам не оставляя следов в области талии; специально разработанные фирменные ярлычки и инструкции наносимые на ткань, чтобы избежать раздражение кожи; краски, выбранные по самым строгим стандартам в мире. Порадуйте себя и свое любимое тело столь приятным и милым подарком, как трусы-стринги невидимый силуэт BlackSpade 1370!
677 RUR
Трусы-шорты женские 264Р М белый трусы шорты без пояса blackspade 9310 цвет белый
Трусы-шорты женские 264Р М белый
266 RUR
Трусы-шорты женские 264Р S белый трусы шорты без пояса blackspade 9310 цвет белый
Трусы-шорты женские 264Р S белый
266 RUR
Трусы-шорты женские 264Р XL белый трусы шорты без пояса blackspade 9310 цвет белый
Трусы-шорты женские 264Р XL белый
266 RUR
Трусы-шорты женские 264Р L белый трусы шорты без пояса blackspade 9310 цвет белый
Трусы-шорты женские 264Р L белый
266 RUR
Трусики шорты BlackSpade 1332. Цвет: телесный трусы шорты без пояса blackspade 9310 цвет белый
BlackSpade 1332 - это комфортные трусики из линии ESSENTIAL. Благодаря специальной технологии производства, нежной ткани и шелковистым швам которые не позволяют потери эластичности материалов и разъединения, трусики не оставляют следов раздражения на теле. Модель также имеет вторую прокладку из хлопка для гигиены и приданию особого комфорта.
343 RUR