Новые поступления

Трос буксировочный Airline ACA-03 трос буксировочный avs kt 7000
Трос буксировочный Airline ACA-03 поможет с транспортировкой сломанного автомобиля из сложившейся аварийной ситуации. Трос сделан из специальной полипропиленовой нити. Трос морозостойкий и влагостойкий. В коробке только трос, без крюков.
541 RUR
Трос буксировочный Зубр «Мастер» 61210 трос буксировочный avs kt 7000
Трос буксировочный Зубр Мастер 61210 - строп-лента, которая предназначена для буксировки механических транспортных средств. Благодаря специальному плетению, трос обладает особой прочностью и надежностью. Модель выполнена из сверхпрочных искусственных нитей, что делает его устойчивым к влаге и нефтепродуктам. Трос оснащен 2-мя крюками.
255 RUR
Трос буксировочный Зубр «Эксперт» 61216 трос буксировочный avs kt 7000
Трос буксировочный Зубр Эксперт 61216 - строп-лента, которая предназначена для буксировки механических транспортных средств. Благодаря специальному плетению, трос обладает особой прочностью и надежностью. Модель выполнена из сверхпрочных искусственных нитей, что делает его устойчивым к влаге и нефтепродуктам. Трос оснащен 2-мя петлями.
458 RUR
Трос буксировочный Airline ACA-01 трос буксировочный avs kt 7000
Трос буксировочный Airline ACA-01 поможет с транспортировкой сломанного автомобиля из сложившейся аварийной ситуации. Трос сделан из специальной полипропиленовой нити. Трос морозостойкий и влагостойкий. В коробке трос и крюки.
462 RUR
Трос буксировочный Зубр «Эксперт» 61215 трос буксировочный avs kt 7000
Трос буксировочный Зубр Эксперт 61215 - строп-лента, которая предназначена для буксировки механических транспортных средств. Благодаря специальному плетению, трос обладает особой прочностью и надежностью. Модель выполнена из сверхпрочных искусственных нитей, что делает его устойчивым к влаге и нефтепродуктам. Трос оснащен 2-мя крюками.
335 RUR
Трос буксировочный Airline ATR-P-3 VIP с сумкой трос буксировочный avs kt 7000
Трос буксировочный Airline ATR-P-3 VIP поможет с транспортировкой сломанного автомобиля из сложившейся аварийной ситуации. Трос сделан из специальной полиэфирной нити. Крюки буксировочного троса изготовлены с применением специальных пружинных фиксаторов. Трос морозостойкий и влагостойкий.
496 RUR
Трос буксировочный Stayer 61207 трос буксировочный avs kt 7000
Трос буксировочный Stayer 61207 - строп-лента, которая предназначена для буксировки механических транспортных средств. Благодаря специальному плетению, трос обладает особой прочностью и надежностью. Модель выполнена из сверхпрочных искусственных нитей, что делает его устойчивым к влаге и нефтепродуктам. Трос оснащен 2-мя крюками.
217 RUR
Трос буксировочный Airline ATR-P-7 VIP с сумкой трос буксировочный avs kt 7000
Трос буксировочный Airline ATR-P-7 VIP поможет с транспортировкой сломанного автомобиля из сложившейся аварийной ситуации. Трос сделан из специальной полиэфирной нити. Трос морозостойкий и влагостойкий. В коробке только лента, без крюков.
646 RUR