Новые поступления

Трос буксировочный с крюками AVS ET-5S, 5 т, 4,5 м трос буксировочный avs kt 7000
Буксировочный трос AVS "ET-5S" представляет собой ленту из полипропиленовой нити, оснащенную двумя прочными стальными крюками с пружинными фиксаторами для более удобного и безопасного соединения. На протяжении всего срока службы не меняет свои линейные размеры. Трос морозостойкий, влагостойкий и устойчив к агрессивным средам. Длина троса соответствует ПДД РФ. Буксировочный трос обязательно должен быть в каждом автомобиле. Он необходим на случай аварийной ситуации или если ваш автомобиль застрял на бездорожье. Максимальная нагрузка: 5 т. Длина троса: 4,5 м.
219 RUR
Буксировочный трос VAG трос буксировочный avs kt 7000
Буксировочный трос VAG GAA500001
1000 RUR
Трос буксировочный Airline ACA-03 трос буксировочный avs kt 7000
Трос буксировочный Airline ACA-03 поможет с транспортировкой сломанного автомобиля из сложившейся аварийной ситуации. Трос сделан из специальной полипропиленовой нити. Трос морозостойкий и влагостойкий. В коробке только трос, без крюков.
492 RUR
Трос буксировочный Airline ACA-01 трос буксировочный avs kt 7000
Трос буксировочный Airline ACA-01 поможет с транспортировкой сломанного автомобиля из сложившейся аварийной ситуации. Трос сделан из специальной полипропиленовой нити. Трос морозостойкий и влагостойкий. В коробке трос и крюки.
420 RUR
Трос буксировочный Runway Racing, цвет: оранжевый, 5 т трос буксировочный avs kt 7000
Трос буксировочный "Runway Racing" - предназначен для буксировки транспортных средств. Соответствует ПДД. Длина 4,5 метра.
125 RUR
Трос буксировочный Airline ATR-P-3 VIP с сумкой трос буксировочный avs kt 7000
Трос буксировочный Airline ATR-P-3 VIP поможет с транспортировкой сломанного автомобиля из сложившейся аварийной ситуации. Трос сделан из специальной полиэфирной нити. Крюки буксировочного троса изготовлены с применением специальных пружинных фиксаторов. Трос морозостойкий и влагостойкий.
422 RUR
Трос буксировочный Зубр «Мастер» 61210 трос буксировочный avs kt 7000
Трос буксировочный Зубр Мастер 61210 - строп-лента, которая предназначена для буксировки механических транспортных средств. Благодаря специальному плетению, трос обладает особой прочностью и надежностью. Модель выполнена из сверхпрочных искусственных нитей, что делает его устойчивым к влаге и нефтепродуктам. Трос оснащен 2-мя крюками.
263 RUR
Трос буксировочный Зубр «Эксперт» 61215 трос буксировочный avs kt 7000
Трос буксировочный Зубр Эксперт 61215 - строп-лента, которая предназначена для буксировки механических транспортных средств. Благодаря специальному плетению, трос обладает особой прочностью и надежностью. Модель выполнена из сверхпрочных искусственных нитей, что делает его устойчивым к влаге и нефтепродуктам. Трос оснащен 2-мя крюками.
430 RUR
Трос буксировочный Stayer 61207 трос буксировочный avs kt 7000
Трос буксировочный Stayer 61207 - строп-лента, которая предназначена для буксировки механических транспортных средств. Благодаря специальному плетению, трос обладает особой прочностью и надежностью. Модель выполнена из сверхпрочных искусственных нитей, что делает его устойчивым к влаге и нефтепродуктам. Трос оснащен 2-мя крюками.
213 RUR
Трос буксировочный Зубр «Эксперт» 61216 трос буксировочный avs kt 7000
Трос буксировочный Зубр Эксперт 61216 - строп-лента, которая предназначена для буксировки механических транспортных средств. Благодаря специальному плетению, трос обладает особой прочностью и надежностью. Модель выполнена из сверхпрочных искусственных нитей, что делает его устойчивым к влаге и нефтепродуктам. Трос оснащен 2-мя петлями.
690 RUR