Новые поступления

Эспандер кистевой Z-Sports Power Ball тренажер кистевой nsd power powerball autostart multi light pro
Power ball HG3238 Кистевой тренажер Powerball HG3238 - модель изготовленная из более прочного материала, благодаря чему тренажер будет служить Вам очень долгое время. Отлично подойдет как для юных спортсменов, так и для любителей необычных и функциональных гаджетов.
379 RUR
Эспандер кистевой Iron Master Powerball тренажер кистевой nsd power powerball autostart multi light pro
Эспандер кистевой со счетчиком и подсветкой Iron Master Powerball представляет из себя незамкнутую сферу. Сфера удобно помещается в ладони руки. Внутри сферы смонтирован шарообразный гироскоп. Диаметр 7 см. Эспандер кистевой со счетчиком и подсветкой Iron Master Powerball увеличивает силу пальцев, запястья, рук, предплечий, бицепса, трицепса, связок и плеч. Помогает избежать повреждений связок, свойственных спортсменам. Также эспандер помогает вернуть тонус мышц и связкам после травм.
973 RUR
Powerball чехол для кистевого тренажера, Бордовый тренажер кистевой nsd power powerball autostart multi light pro
Чехол, предназначенный для хранения кистевого тренажера "Powerball", выполнен из мягкого пластика и полиэстера бордового цвета, закрывается на застежку-молнию. Сбоку на небольшой карабин прикрепляется ремешок, для удобного ношения в руке. Характеристики: Материал: полиэстер, мягкий пластик. Размер: 8 см х 8 см х 6,5 см. Цвет: бордовый. Производитель: Нидерланды. Изготовитель: Тайвань.
699 RUR
Эспандер Pro Supra кистевой, регулируемая нагрузка 5-20 кг , 260B -S LIGHT тренажер кистевой nsd power powerball autostart multi light pro
Pro-supra 00018235 Кистевой эспандер Pro Supra S-260B Light предназначен для развития и укрепления мышц предплечья. Регулируемая жесткая пружина создает оптимальное сопротивление и нагрузку от 5 до 20 кг. Эргономичные прорезиненные ручки эспандера позволяют надежно фиксировать его в ладони, обеспечивая максимальный комфорт в использовании.
470 RUR
Эспандер кистевой Red Fox, цвет: черный тренажер кистевой nsd power powerball autostart multi light pro
Кистевой эспандер - вес, г: 12 - материал: ППУ - размер, мм: 98x56x20 - назначение: тренажер для рук
70 RUR
Эспандер кистевой Atemi, кольцо массажное, цвет: оранжевый, 2 шт тренажер кистевой nsd power powerball autostart multi light pro
Кистевой эспандер "Atemi" разрабатывает и укрепляет мышцы запястья. Оказывая достаточное для развития мышц сопротивление, эспандер работает как простой, но в то же время крайне эффективный тренажер. Диаметр: 7 см.
297 RUR