Новые поступления

Тренажер для спины и пресса Aerofit IFABM тренажер для икроножных мышц нагружаемый дисками aerofit ifcr
Тренажер, нагружаемый дисками, для спины и пресса Aerofit IFABMПресс-спина машина - тренажер линии IF эконом уровня. Тренажер нагружаемый дисками для наклонов и скручиваний. Предназначен для развития мышц спины и пресса.Общее описание тренажераОчень мощный силовой тренажер со стильным дизайномУдобная регулировка валиков для ногТренажер нагружаемый дискамиТренажеры очень компактны для рационального использования площади тренажерного залаТехнологические особенности Тренажер изготовлен из прочной и надежной стальной рамыОбивка тренажера изготовлена из специального винилового антистатического материала, предназначенного для тренировок в спортивных залахОснова конструкции тренажеров IF LINE изготовлена из высококачественных трубных профилей (50 х 100 мм с толщиной стенки 2,5 мм) американского концерна USA LOOS CableВо всех узлах вращения и качения применяются высококачественные подшипники NSK, ЯпонияТехнические характеристикиЦвет конструкции: серый металлик
31562 RUR
Тренажер для голени, нагружаемый дисками Aerofit IT7005 тренажер для икроножных мышц нагружаемый дисками aerofit ifcr
Профессиональный силовой тренажер, нагружаемый дисками, выполнен в современном, функциональном дизайне.Конструктив тренажера изготовлен из профильных овальных труб, профиль стали: RT50x100x2.5, J50x70x2.5, J50x70x2.5, Ф50x2.5. Высокоточная технология сварки.Инновационная порошковая окраска рамы с предварительной пескоструйной обработкой металла значительно улучшает сцепляемость металла с лакокрасочным покрытием.Тренажер, нагружаемый дисками. Диаметр посадочной втулки – 50 мм.Удобная регулировка валиков по высоте.Обивка изготовлена из специального винилового антистатического материала, предназначенного для тренировок в спортивных залах.Прочные упоры для ног.Специальные резиновые опоры предназначены для защиты напольного покрытия в фитнес-клубе.
44527 RUR
Жим ногами/гак-машина, нагружаемый дисками Aerofit IT7006 тренажер для икроножных мышц нагружаемый дисками aerofit ifcr
Профессиональный силовой тренажер, нагружаемый дисками, выполнен в современном, функциональном дизайне.Конструктив тренажера изготовлен из профильных овальных труб, профиль стали: RT50x100x2.5, J50x70x2.5, J50x70x2.5, Ф50x2.5. Высокоточная технология сварки.Инновационная порошковая окраска рамы с предварительной пескоструйной обработкой металла значительно улучшает сцепляемость металла с лакокрасочным покрытием.Два мощных базовых упражнения для увеличения массы и силы мышц бедра - жим ногами лежа и гакк-приседания.Тренажер, нагружаемый дисками. Диаметр посадочной втулки – 50 мм.Обивка изготовлена из специального винилового антистатического материала, предназначенного для тренировок в спортивных залах.Удобная регулировка положения металлической спинки.Система равномерного распределения нагрузки во время выполнения упражнений.Специальные резиновые опоры предназначены для защиты напольного покрытия в фитнес-клубе.Максимальная грузоподъёмность: 150 кг
174374 RUR
Голень сидя Impulse IF-CR тренажер для икроножных мышц нагружаемый дисками aerofit ifcr
1. Изготовлен из высокопрочной стали. 2. Специальная износостойкая виниловая обивка, предназначенная для тренировок в спортивных залах. 3. Материал сиденья и валиков: фанера + эластичная набивка. 4. Тренажер предназначен для тренировки икроножных камбалоивидных мышц. 5. Регулируемые валики. 6. Тренажер нагружаемый дисками. Диски д. 26 мм в комплект не входят.
19500 RUR
Икроножные сидя Aerofit PLSC тренажер для икроножных мышц нагружаемый дисками aerofit ifcr
Профессиональный тренажер, нагружаемый дисками, выполнен в современном дизайне.Рама тренажера изготовлена из высоколегированной нержавеющей стали 12-го калибра.Конструктив тренажера выполнен из профильных овальных труб 50х100мм.Инновационная порошковая окраска рамы с предварительной пескоструйной обработкой металла значительно улучшает сцепляемость металла с лакокрасочным покрытием.Прорезиненные упоры для ног предотвращает соскальзывание во время выполнения упражнений.Противоскользящие резиновые опоры тренажера обеспечивают его устойчивость и предохраняет напольное покрытие от повреждений.Подушки для коленей регулируются по высоте, что позволяет настроить тренажер для атлета разного ростаГерметичные подшипники обеспечивают плавность и бесшумность движения рычагов.Эргономичные рукоятки с нескользящим покрытием.Износостойкая обивка.Прочная, устойчивая конструкция предотвращает раскачивание во время выполнения упражнений.Тренажер, нагружаемый только олимпийскими дискамиЦвет обивки: красный/черныйГрузоподъемность: 225 кгМаксимальный вес пользователя: 120 кгТренажер соответствует Европейскому Стандарту качества и безопасности EN-957.
67876 RUR
Бицепс Aerofit PLBC тренажер для икроножных мышц нагружаемый дисками aerofit ifcr
Профессиональный тренажер, нагружаемый дисками, выполнен в современном дизайне.Рама тренажера изготовлена из высоколегированной нержавеющей стали 12-го калибра.Конструктив тренажера выполнен из профильных овальных труб 50х100мм.Инновационная порошковая окраска рамы с предварительной пескоструйной обработкой металла значительно улучшает сцепляемость металла с лакокрасочным покрытием.Эргономичные рукоятки с нескользящим покрытием.Яркий желтый рычаг для регулировки сиденья по высоте.Противоскользящие резиновые опоры тренажера обеспечивают его устойчивость и предохраняет напольное покрытие от повреждений.Широкая удобная спинка и подушка под голову обеспечивают надежную, эргономичную опору во время выполнения упражнений.Возможность независимой, односторонней работы рук для равномерного развития мышц.2 подушки для предплечья обеспечивают правильное положение рук во время тренировки.3 точки опоры для устойчивости тренажера.Износостойкая обивка.Высококачественные закрытые подшипники.Прочная, устойчивая конструкция предотвращает раскачивание во время выполнения упражнений.Цвет обивки: красный/черный.
93330 RUR
Пресс/низ спины Impulse IF-ABM тренажер для икроножных мышц нагружаемый дисками aerofit ifcr
1. Тренажер предназначен для тренировки мышц спины и пресса. 2. Специальная износостойкая виниловая обивка черного цвета, предназначенная для тренировок в спортивных залах. 3. Материал спинки и валиков: фанера + эластичная набивка. 4. Тренажер изготовлен из высокопрочной стали 5. Тренажер нагружаемый дисками. Диаметр посадочной втулки - 26 мм.
24600 RUR
Жим от плеч со сведением Aerofit PLSP тренажер для икроножных мышц нагружаемый дисками aerofit ifcr
Профессиональный тренажер, нагружаемый дисками, выполнен в современном дизайне.Рама тренажера изготовлена из высоколегированной нержавеющей стали 12- го калибра.Конструктив тренажера выполнен из профильных овальных труб 50х100мм.Инновационная порошковая окраска рамы с предварительной пескоструйной обработкой металла значительно улучшает сцепляемость металла с лакокрасочным покрытием.Многопозиционные эргономичные рукоятки с нескользящим покрытием.Регулируемое сиденье с газлифтом обеспечивает плавность движения.Противоскользящие резиновые опоры тренажера обеспечивают его устойчивость и предохраняет напольное покрытие от повреждений.Широкая удобная спинка и подушка под голову обеспечивают надежную, эргономичную опору во время выполнения упражнений.Угол схождения независимых рычагов 25 градусов, что обеспечивает полный диапазон движения.Сходящиеся биомеханически правильные траектории движения жимовых рычагов.Возможность независимой, односторонней работы рук для равномерного развития мышц.4 адаптера для дисков.Износостойкая обивка.Прочная, устойчивая конструкция предотвращает раскачивание во время выполнения упражнений.Цвет обивки: красный/черныйГрузоподъемность: 225кгМаксимальный вес пользователя: 120 кгТренажер соответствует Европейскому Стандарту качества и безопасности EN-957.
93330 RUR
Мультитренажер для бедер и ягодичных Aerofit IE9509 тренажер для икроножных мышц нагружаемый дисками aerofit ifcr
Оптимальный тренажер для ягодичных мышц, а также приводящих и отводящих мышц бедра.Биомеханически правильная, плавная траектория движения.Удобный, сверхпрочный валик.Высота подставки регулируется для удобства занятий атлетов любого роста.Цвет обивки: красный (другие цвета – опционально).Цвет рамы – платиновый.
307750 RUR