Новые поступления

Трекинговая палатка High Peak Nevada 3 (10081) трекинговая палатка high peak nevada 3 10081
Палатка туристическая 3-х местная Nevada 3 В палатке Nevada 3 есть одно вентиляционное окно на верху палатки. Технические характеристики: Материал верхнего тента - полиэстер Pu, швы проклеены, водостойкость 2000 мм Материал внутреннего тента - дышащий полиэстер и и антимоскитная сетка Материал дна - армированный полиэтилен Материал дуг - фиберглас (стеклопластик) Размеры - 285x205x120 (ДхШхВ) Вес - 3,3 кг
8012.43 RUR
Палатка HIGH PEAK Nevada 3 трекинговая палатка high peak nevada 3 10081
Туристическая 3-х местная палатка с тамбуром, москитной сеткой и вентиляционным окном. Палатку отличает просторная спальня и при этом компактные размеры в сложенном состоянии, защита от насекомых
7950 RUR
Палатка HIGH PEAK Nevada 4 трекинговая палатка high peak nevada 3 10081
Туристическая палатка с москитной сеткой, вентиляционными окнами и тамбуром. Создает комфортные условия для четырех туристов или трех туристов с большим количеством багажа.
8450 RUR
Палатка HIGH PEAK Texel 3 трекинговая палатка high peak nevada 3 10081
Туристическая палатка с навесом, штормовыми оттяжками и москитной сеткой. Снабжена внутренней палаткой, внутренними карманами и вентиляционным окном.
5990 RUR
Палатка HIGH PEAK Como 6 трекинговая палатка high peak nevada 3 10081
Двухкомнатная палатка на шесть человек с просторным тамбуром и навесом от дождя и солнца.
19350 RUR
Палатка High Peak Beaver 3 10167 трекинговая палатка high peak nevada 3 10081
Собираясь в долгий поход, необходимо предусмотреть все детали, в особенности, если речь идет о походе с ночевкой. Палатка High Peak Beaver 3 10167 станет тем необходимым дополнением, которое пригодится каждому путешественнику. Это компактная туристическая палатка, предназначенная для летнего периода, позволит переночевать и с новыми силами отправиться дальше в путь. Легко и быстро устанавливается в течении нескольких минут. Палатка выполнена из полиэстера, благодаря чему обладает повышенной прочностью и долговечностью. Рассчитана на 3 человек. Для комфорта предусмотрена сетка от комаров. Палатка имеет защищенное от воды дно, выполненное из полиэтилена. Модель обладает легким весом и компактными размерами, что позволит взять ее с собой в пеший поход, на природу или в путешествия. Внимание! Палатка не подходит для использования в морозную и снежную погоду.
5399 RUR
Палатка High Peak Tauris 4 трекинговая палатка high peak nevada 3 10081
Палатка High Peak Tauris 4 это прекрасный выбор для любителей активного отдыха, турпоходов и пикников на природе. Она станет отличным дополнением к набору ваших туристических принадлежностей и поможет сделать отдых максимально комфортным. Палатка весьма удобна и практична в использовании, ее тент выполнен из высокопрочного водостойкого полиэстера, а пол из полиэтилена. Штормовые оттяжки обеспечивают дополнительную устойчивость в условиях непогоды, а антимоскиная сетка надежно защищает от проникновения мух и комаров. Палатка дополнительно снабжена внутренними карманами и проклеенными швами.
27199 RUR
Палатка Larsen Nevada PLUS трекинговая палатка high peak nevada 3 10081
Трехместная палатка Larsen Nevada PLUS является отличным вариантом для любителей отдыха на природе. Также она отлично подойдет для веселых и увлекательных семейных походов. Сезонность: весна-осень. Внутренний тент выполнен из дышащего полиэстера, а внешний - из полиэстера 75D 190T PU. Палатка отличается высокими показателями водонепроницаемости 5000 мм. В огромный тамбур поместятся все ваши вещи и даже небольшой раскладной столик.
8320 RUR
Палатка Green Glade Vero 3 трекинговая палатка high peak nevada 3 10081
Green Glade Vero 3. Палатка трекинговая, 3-местная однослойная, геометрия: полусфера внутренний каркас, дуги из стеклопластика один вход / одна комната вес 2.60 кг водостойкость тента: 1000 мм в.ст внешние размеры (ДхШхВ) 200х180х120 cм навес над входом
2820 RUR
Палатка High Peak Nevada 3, цвет: темно-серый, 180 х 300 х 120 см. 10202 трекинговая палатка high peak nevada 3 10081
Nevada - это классическая двухслойная палатка с обширным тамбуром для снаряжения. Отлично подойдет для походов с апреля по сентябрь, для трекинга и семейных выездов. Палатка легко устанавливается за 4-5 минут. Сначала устанавливается внутренняя палатка из паропроницаемого материала. Если погода жаркая, и дождя не предвидится, то можно спать без внешнего тента. Если надо защититься от ветра и дождя, накиньте внешний тент и проденьте третью дугу в рукав на тенте. Материал тента имеет полиуретановое покрытие и водонепроницаемость не менее 3000 мм водяного столба. Это позволяет защититься от сильного ветра и дождя. Все швы проклеены термоусадочной лентой, гарантирующей, что влага не проникнет сквозь них. При фиксации всех пяти оттяжек палатка имеет высокую ветроустойчивость. Окно для вентиляции находится в верхней точке купола палатки. Во внутренней палатке имеются кармашки для разных мелочей. Внутренняя палатка с системой вентиляцией Vario Vent Control System позволяет постоянно наполнять палатку воздухом и равномерно распределять его по палатке.
9599 RUR