Новые поступления

Термос суповой BIOSTAL, АВТО, 1 л термос суповой biostal авто 1 л
Пищевой термос с широким горлом АВТО отличается применением более совершенных термоизоляционных материалов, а так же новейшей технологией по откачке вакуума. Термосы с широким горлом предназначены для хранения горячей пищи (преимущественно вторых блюд), холодной пищи (замороженных продуктов, мороженного), фруктов и льда. Пробка, обладая дополнительной теплоизоляцией, позволяет термосу дольше хранить тепло. Термосы поставляются в ярком стильном термочехле, изготовленном из современных материалов с повышенными термоизоляционными свойствами.
2230 RUR
Термос для еды 1 л Biostal Авто суповой NRP-1000 термос суповой biostal авто 1 л
Легкий и прочный Сохраняет напитки и продукты горячими или холодными долгое время Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали Корпус покрыт защитным прозрачным лаком Предназначен для первых и вторых блюд С крышкой-чашкой и дополнительной пластиковой чашкой Гарантия на термос 1 год. Характеристики: Объем: 1,0 литра Высота: 19,9 см Диаметр: 10,8 см Вес: 700 г Размеры упаковки: 11,3см х 11,3см х 21см Пищевой термос с широким горлом Nrp-1000 Тм «Biostal» относится к серии «Авто» премиум-класса. Термосы этой серии вобрали в себя самые передовые энергосберегающие технологии и отличаются применением более совершенных термоизоляционных материалов, а так же новейшей технологией по откачке вакуума. Термосы с широким горлом предназначены для хранения горячей пищи (преимущественно вторых блюд), холодной пищи (замороженных продуктов, мороженного и пр.), фруктов и льда. Пробка, обладая дополнительной теплоизоляцией, позволяет термосу дольше хранить тепло.
1637.5 RUR
Термос для еды 0.8 л Biostal Авто суповой NRP-800 термос суповой biostal авто 1 л
Легкий и прочный Сохраняет напитки и продукты горячими или холодными долгое время Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали Корпус покрыт защитным прозрачным лаком Предназначен для первых и вторых блюд С крышкой-чашкой и дополнительной пластиковой чашкой Гарантия на термос 1 год. Характеристики: Объем: 0,8 литра Высота: 17,3 см Диаметр: 10,8 см Вес: 630 г Размеры упаковки: 11,3см х 11,3см х 18,5см Пищевой термос с широким горлом Nrp-800 Тм «Biostal» относится к серии «Авто» премиум-класса. Термосы этой серии вобрали в себя самые передовые энергосберегающие технологии и отличаются применением более совершенных термоизоляционных материалов, а так же новейшей технологией по откачке вакуума. Термосы с широким горлом предназначены для хранения горячей пищи (преимущественно вторых блюд), холодной пищи (замороженных продуктов, мороженного и пр.), фруктов и льда. Пробка, обладая дополнительной теплоизоляцией, позволяет термосу дольше хранить тепло.
1581.5 RUR
Термос для еды 0.6 л Biostal Авто суповой NRP-600 термос суповой biostal авто 1 л
Легкий и прочный Сохраняет напитки и продукты горячими или холодными долгое время Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали Корпус покрыт защитным прозрачным лаком Предназначен для первых и вторых блюд С крышкой-чашкой и дополнительной пластиковой чашкой Гарантия на термос 1 год. Характеристики: Объем: 0,6 литра Высота: 14,7 см Диаметр: 10,8 см Вес: 570 г Размеры упаковки: 11,3см х 11,3см х 16см Пищевой термос с широким горлом Nrp-600 Тм «Biostal» относится к серии «Авто» премиум-класса. Термосы этой серии вобрали в себя самые передовые энергосберегающие технологии и отличаются применением более совершенных термоизоляционных материалов, а так же новейшей технологией по откачке вакуума. Термосы с широким горлом предназначены для хранения горячей пищи (преимущественно вторых блюд), холодной пищи (замороженных продуктов, мороженного и пр.), фруктов и льда. Пробка, обладая дополнительной теплоизоляцией, позволяет термосу дольше хранить тепло.
1443.5 RUR
Термос суповой BIOSTAL, 0,5 л термос суповой biostal авто 1 л
Универсальные термосы - наиболее популярная модель. В этих термосах можно хранить как готовую еду, так и напитки. Термос дополнительно снабжен ремешком для переноски и пластиковой чашкой для напитков. Широкий выбор объемов, высокое качество и привлекательные цены дополняют преимущества этой модели.
1475 RUR
Термос Diolex, DXF-1000-1, серебристый, суповой, 1 л термос суповой biostal авто 1 л
Термос суповой Diolex из нержавеющей стали, с широким горлом, объемом 1 л. Ремешок в комплекте. Рекомендуем!
831 RUR
Термос Biostal Авто, цвет: серый металлик, 1,2 л термос суповой biostal авто 1 л
Термос с узким горлом Biostal относится к серии "Авто" премиум-класса. Термосы этой серии вобрали в себя самые передовые энергосберегающие технологии и отличаются применением более совершенных термоизоляционных материалов, а также новейшей технологией по откачке вакуума. Термос предназначен для хранения горячих и холодных напитков (чая, кофе) и укомплектован термочехлом. Пробка термоса проста в использовании и позволяет дольше сохранять тепло, благодаря дополнительной теплоизоляции. Рекомендуем!
1545 RUR