Новые поступления

А. Твардовский А. Твардовский. Стихотворения. Поэмы твардовский а василий теркин стихотворения поэмы
В сборник вошли стихотворения А.Твардовского и поэмы: "Страна Муравия", "Василий Теркин", "Дом у дороги" и "За далью - даль". В качестве приложения в книгу входят автобиография, "Как был написан Василий Теркин" (ответ читателям) и "О "Стране Муравии". Вступительная статья и примечания А.Македонова.
145 RUR
А. Т. Твардовский. Избранные сочинения твардовский а василий теркин стихотворения поэмы
В том вошли избранные стихотворения А.Т.Твардовского, а также поэмы "Страна Муравия", "Василий Теркин", "Дом у дороги" и "За далью - даль".
191 RUR
А. Твардовский Василий Теркин твардовский а василий теркин стихотворения поэмы
Главный герой поэмы "Василий Теркин" - смекалистый боец Вася - давно ушел в народ, сделавшись бессмертной частицей русского национального характера, многие лирические стихи поэта Александра Твардовского стали народными песнями. В книгу поэта-фронтовика вошли самые знаменитые поэмы - "Василий Теркин" и "Теркин на том свете", а также военные и лучшие послевоенные стихотворения, объединенные темой народного подвига.
319 RUR
А. Твардовский А. Твардовский. Поэмы твардовский а василий теркин стихотворения поэмы
В книгу вошли четыре наиболее известные поэмы советского поэта Александра Трифоновича Твардовского: "Страна Муравия", "Василий Теркин", "Дом у дороги" и "За далью - даль".
117 RUR
А. Т. Твардовский А. Т. Твардовский. Избранные сочинения твардовский а василий теркин стихотворения поэмы
Издание 1981 года. Сохранность хорошая. В том вошли избранные стихотворения А.Т.Твардовского, а также поэмы "Страна Муравия", "Василий Теркин", "Дом у дороги" и "За далью - даль".
272 RUR
А. Твардовский А. Твардовский. Стихи твардовский а василий теркин стихотворения поэмы
В книгу входят: поэма "Ленин и печник", главы из поэмы "Василий Теркин", а также стихотворения "Рассказ танкиста". "Сережкина рубашка", "Рожь, рожь... Дорога полевая..." и др.
91 RUR