Новые поступления

Тарелка обеденная МФК-профит Империя, диаметр 23 см тарелка обеденная 24 см miolla тарелка обеденная 24 см
Тарелка обеденная "ИМПЕРИЯ" 23 см (6/24)Тарелка обеденная "ИМПЕРИЯ" 23 см (6/24)
360 RUR
Тарелка обеденная Chinbull Нанси, диаметр 24 см тарелка обеденная 24 см miolla тарелка обеденная 24 см
Тарелка обеденная из тонкой стеклокерамики с цветочным рисунком.
145 RUR
Тарелка обеденная Miolla Нормандия, 24 см тарелка обеденная 24 см miolla тарелка обеденная 24 см
Тарелка обеденная Miolla "Нормандия" изготовлена из стеклокерамики и подходит для повседневного использования. Такая тарелка изысканно украсит сервировку как обеденного, так и праздничного стола. Всегда актуальный дизайн подойдет для любого случая: и для обеда с друзьями, и для праздничного застолья. Можно нагревать в микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине.
90 RUR
Тарелка обеденная Miolla Ксения, 24 см тарелка обеденная 24 см miolla тарелка обеденная 24 см
Тарелка обеденная Miolla "Ксения" изготовлена из стеклокерамики и подходит для повседневного использования. Такая тарелка изысканно украсит сервировку как обеденного, так и праздничного стола. Всегда актуальный дизайн подойдет для любого случая: и для обеда с друзьями, и для праздничного застолья. Можно нагревать в микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине.
200 RUR
Тарелка обеденная Miolla Гренадин, 24 см тарелка обеденная 24 см miolla тарелка обеденная 24 см
Тарелка обеденная Miolla "Гренадин" изготовлена из стеклокерамики и подходит для повседневного использования. Такая тарелка изысканно украсит сервировку как обеденного, так и праздничного стола. Всегда актуальный дизайн подойдет для любого случая: и для обеда с друзьями, и для праздничного застолья. Можно нагревать в микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине.
110 RUR
Тарелка обеденная Miolla Амарант, 24 см тарелка обеденная 24 см miolla тарелка обеденная 24 см
Тарелка обеденная Miolla "Амарант" изготовлена из стеклокерамики и подходит для повседневного использования. Такая тарелка изысканно украсит сервировку как обеденного, так и праздничного стола. Всегда актуальный дизайн подойдет для любого случая: и для обеда с друзьями, и для праздничного застолья. Можно нагревать в микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине.
110 RUR
Тарелка обеденная Miolla Зара, 24 см тарелка обеденная 24 см miolla тарелка обеденная 24 см
Тарелка обеденная Miolla "Зара" изготовлена из стеклокерамики и подходит для повседневного использования. Такая тарелка изысканно украсит сервировку как обеденного, так и праздничного стола. Всегда актуальный дизайн подойдет для любого случая: и для обеда с друзьями, и для праздничного застолья. Можно нагревать в микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине.
90 RUR
Тарелка обеденная Miolla Натали, 24 см тарелка обеденная 24 см miolla тарелка обеденная 24 см
Тарелка обеденная Miolla "Натали" изготовлена из стеклокерамики и подходит для повседневного использования. Такая тарелка изысканно украсит сервировку как обеденного, так и праздничного стола. Всегда актуальный дизайн подойдет для любого случая: и для обеда с друзьями, и для праздничного застолья. Можно нагревать в микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине.
110 RUR
Тарелка обеденная Miolla Анжела, 24 см тарелка обеденная 24 см miolla тарелка обеденная 24 см
Тарелка обеденная Miolla "Анжела" изготовлена из стеклокерамики и подходит для повседневного использования. Такая тарелка изысканно украсит сервировку как обеденного, так и праздничного стола. Всегда актуальный дизайн подойдет для любого случая: и для обеда с друзьями, и для праздничного застолья. Можно нагревать в микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине.
90 RUR
Тарелка обеденная Miolla Вьюнок, 24 см тарелка обеденная 24 см miolla тарелка обеденная 24 см
Тарелка обеденная Miolla "Вьюнок" изготовлена из стеклокерамики и подходит для повседневного использования. Такая тарелка изысканно украсит сервировку как обеденного, так и праздничного стола. Всегда актуальный дизайн подойдет для любого случая: и для обеда с друзьями, и для праздничного застолья. Можно нагревать в микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине.
110 RUR