Новые поступления

Тарелка обеденная МФК-профит Империя, диаметр 23 см тарелка обеденная 24 см miolla тарелка обеденная 24 см
Тарелка обеденная "ИМПЕРИЯ" 23 см (6/24)Тарелка обеденная "ИМПЕРИЯ" 23 см (6/24)
404 RUR
Тарелка обеденная MAXWELL & WILLIAMS, Bazaar, 27,5 см тарелка обеденная 24 см miolla тарелка обеденная 24 см
Тарелка обеденная Bazaar выполнена из фарфора, отличается прочностью, гигиеничностью и долгим сроком службы. Такая тарелка прекрасно подойдет как для повседневного и спользования, так и для праздников или особенных случаев. Тарелка обеденная - великолепное дизайнерское решение для вашей кухни или столовой.
653 RUR
Тарелка обеденная MAXWELL & WILLIAMS, Diamond, 18,5*18,5 см тарелка обеденная 24 см miolla тарелка обеденная 24 см
Тарелка обеденная Diamond выполнена из фарфора, отличается прочностью, гигиеничностью и долгим сроком службы. Такая тарелка прекрасно подойдет как для повседневного использования, так и для праздников или особенных случаев. Тарелка обеденная - великолепное дизайнерское решение для вашей кухни или столовой.
313 RUR
Тарелка обеденная Chinbull Луара, диаметр 24 см тарелка обеденная 24 см miolla тарелка обеденная 24 см
Тарелка обеденная из тонкой стеклокерамики с цветочным рисунком.
117 RUR
Тарелка обеденная Chinbull Нанси, диаметр 24 см тарелка обеденная 24 см miolla тарелка обеденная 24 см
Тарелка обеденная из тонкой стеклокерамики с цветочным рисунком.
175 RUR
Салатник Miolla Вирпул Грин, диаметр 16 см тарелка обеденная 24 см miolla тарелка обеденная 24 см
Коллекция "Вирпул грин" от Miolla представляет собой традиционную классику, выполненную в нежных цветовых решениях и изысканном дизайне.Коллекция включает в себя классическую линейку: десертная тарелка 19 см, тарелка обеденная 23 см, тарелка обеденная 27 см, тарелка суповая 22 см, салатник 16 см, салатник 23 см, чайная пара (чашка 220 мл + блюдце).Также представлены наборы: обеденных тарелок 23 см, суповых тарелок 22 см.Посуда "Вирпул грин" подходит к любому интерьеру.Подходит для использования в микроволновой печи, можно мыть в посудомоечной машине.Подходит для любых событий и торжеств.
137 RUR
Тарелка обеденная Fioretta, Exotic Garden, 24 см тарелка обеденная 24 см miolla тарелка обеденная 24 см
Обеденная тарелка Exotic Garden является идеальным решением для вашего дома. Белая фарфоровая тарелка с цветочным рисунком отлично впишется в интерьер и изящно будет см отреться при сервировке стола.
190 RUR
Тарелка обеденная Attribute, Summer Joy Red, 24 см тарелка обеденная 24 см miolla тарелка обеденная 24 см
Тарелка обеденная станет отличным приобретением для вашей кухни. Она изготовлена из качественного материала и имеет диаметр 24 см. Такие тарелки можно использоват ь как повседневно, так и для сервировки праздничного стола.
209 RUR
Тарелка обеденная Luminarc, Every Day, Директор Белый, 24 см тарелка обеденная 24 см miolla тарелка обеденная 24 см
Тарелка обеденная белая из серии Every Day. Тарелка диаметром 24 см выполнена из ударопрочного, закаленного стекла, устойчива к резким перепадам температуры. Можно нагр евать в микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине. Тарелка Директор Белый подойдет для сервировки вторых блюд из птицы, рыбы, мяса или овощей. Выполнена в кла ссическом стиле, широко используется в ресторанах и кафе.
107 RUR
Тарелка обеденная Attribute, Rondo Platinum, 24 см тарелка обеденная 24 см miolla тарелка обеденная 24 см
Тарелка обеденная станет отличным приобретением для вашей кухни. Она изготовлена из качественного материала и имеет диаметр 24 см. Такие тарелки можно использоват ь как повседневно, так и для сервировки праздничного стола.
204 RUR