Новые поступления

Таймер для подачи воды Green Apple GWTE5-068 таймер для подачи воды green apple gwte5 068
Таймер для подачи воды GREEN APPLE GWTE5-068 с механическим дисплеем значительно облегчит процесс полива огорода или сада. С помощью такого таймера вы сможете автоматизировать процесс полива, у вас появится возможность программирования включения и времени подачи воды.
2302 RUR
Таймер для подачи воды Green Apple GWTT5-069 таймер для подачи воды green apple gwte5 068
Таймер для подачи воды GREEN APPLE GWTT5-069 с жк дисплеем значительно облегчит процесс полива огорода или сада. С помощью такого таймера вы сможете автоматизировать процесс полива, у вас появится возможность программирования включения и времени подачи воды.
1940 RUR
Набор Green Apple для автоматического микрокапельного полива, 15 предметов таймер для подачи воды green apple gwte5 068
Набор "Green Apple" обеспечивает постепенный и равномерный капельный полив, предотвращает эрозию и переувлажнение почвы. Способствует здоровому и быстрому росту растений. Таймер подачи воды "Green Apple", входящий в состав набора, позволяет оптимально установить частоту и время выполнения полива вашего сада, или системы капельного орошения. В комплекте: таймер подачи воды, шип с капельницей и регулятором тока - 5 шт, капельница - 5 шт, переходник, концентратор - 2 шт, шланг 1/4" (6,35 мм) - 20 м. Рекомендуем!
1772 RUR
Таймер для подачи воды Green Apple, с механическим дисплеем, цвет: серый таймер для подачи воды green apple gwte5 068
С помощью таймера "Green Apple" ваш сад будет полит даже в ваше отсутствие. При автоматическом поливе вода испаряется менее интенсивно, что обеспечивает оптимальный целенаправленный полив. Таймер снабжен механическим управлением для автоматизации полива с возможностью программирования частоты включения и времени подачи воды. Размер таймера: 9 см х 15 см х 8 см. Частота полива: 1 минута - 72 часа; неделя. Время работы: 5 секунд - 60 минут; бесконечно. Рекомендуем!
1731 RUR
регулятор подачи воды GREEN APPLE on/off таймер для подачи воды green apple gwte5 068
Дача, сад и огород Green apple GWRV216-025 Регулятор подачи воды GREEN APPLE предназначен для соединения с насадками, в которых нет возможности регулировать напор, а также дает возможность отключать воду без перекрывания основного крана.
360 RUR
Регулятор подачи воды Green Apple таймер для подачи воды green apple gwte5 068
Регулятор подачи воды "Green Apple" предназначен для соединения с насадками, в которых нет возможности регулировать напор, а так же дает возможность отключать воду без перекрывания основного крана. Характеристики: Диаметр подключения: 12 мм (1/2"). Длина: 10.2 см.
219 RUR
Регулятор подачи воды Green Apple GWRV216-025 таймер для подачи воды green apple gwte5 068
Регулятор подачи воды GREEN APPLE GWRV216-025 - функциональное приспособление, предназначенное для соединения с насадками, у которых нет возможности регулировать напор воды. С помощью этого регулятора сможете включить или выключить воду без необходимости постоянно перекрывать основный кран. Удобное и практичное приспособление сделает процесс поливки вашего сада, огорода, газона или приусадебного участка ещё более простым и комфортным.
345 RUR
Горшок с автополивом квадратный Green Apple GPS10 таймер для подачи воды green apple gwte5 068
Горшок с автополивом квадратный GREEN APPLE GPS10 это удобное кашпо, которое имеет уникальную систему автополива, благодаря чему вы сможете не переживать за сухость корней растения. Влага из резервуара непрерывно снабжает корневую систему влагой. Уровень воды контролируется с помощью специального индикатора, в зависимости от размеров кашпо можно рассчитать систему подачи воды. Воды в системе может хватить от 2 до 12 недель.
694 RUR
Горшок с автополивом круглый Green Apple GPR10 таймер для подачи воды green apple gwte5 068
Горшок с автополивом круглый GREEN APPLE GPR10 это удобное кашпо, которое имеет уникальную систему автополива, благодаря чему вы сможете не переживать за сухость корней растения. Влага из резервуара непрерывно снабжает корневую систему влагой. Уровень воды контролируется с помощью специального индикатора, в зависимости от размеров кашпо можно рассчитать систему подачи воды. Воды в системе может хватить от 2 до 12 недель.
959 RUR