Новые поступления

Сушилка для белья Gimi Jolly silver сушилка для белья gimi jolly silver
Сушка для белья Gimi Jolly silver Максимальная нагрузка (кг) 17 Общая длина прутьев (м) 18 Габариты 96x180x55 см Цвет белый
690 RUR
Сушилка для белья Gimi Jolly сушилка для белья gimi jolly silver
Сушилка для белья Gimi Jolly поможет обеспечить сушку белья после стирки прямо в квартире, ведь не у всех есть возможность сушить вещи на улице. При этом складная конструкция обеспечивает удобство хранения и транспортировки изделия. Выдерживает нагрузку до 10 кг. Полезная площадь сушки белья 18 м. Габариты в сложенном виде: 55 4 129 см.
861 RUR
Напольная сушилка Gimi Jolly Silver сушилка для белья gimi jolly silver
Напольная сушилка Gimi Jolly Silver – по-настоящему незаменимая вещь для вашего дома. Для нее характерна высокая функциональность и удобные для применения размеры. Модель создана из очень прочного металла, способного выдержать нагрузку до 17...
1390 RUR
Сушилка для белья Gimi Jolly, напольная, цвет: белый, 180 x 55 x 93 см сушилка для белья gimi jolly silver
Напольная сушилка для белья Gimi "Jolly" проста и удобна в использовании, компактно складывается, экономя место в вашей квартире. Сушилку можно использовать на балконе или дома.Она оснащена складными створками для сушки одежды во всю длину, а также имеет специальные пластиковые крепления в основе стоек, которые не царапают пол. Размер сушилки: 180 х 55 х 93 см. Общая длина реек: 18 м.
919 RUR
Сушилка для белья Gimi Airy сушилка для белья gimi jolly silver
Сушилка для белья Gimi "Airy" может использоваться на батарее, балконе или окне. Изделие состоит из 5 стальных струн и пластиковых держателей, которые надежно крепятся к опоре. Сушилка для белья Gimi "Airy" компактно складывается, экономя место в вашей квартире.
484 RUR
Сушилка для белья Gimi Lift 200 сушилка для белья gimi jolly silver
Сушилка для белья Gimi Lift 200 Конструкция опускаемая (лифт) Максимальная нагрузка 15 кг Вес 3.7 кг
1590 RUR