Новые поступления

Сумка-холодильник Irit IRG-448 сумка холодильник irit irg 448
Товар продается в ассортименте. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Сумка-холодильник Irit IRG-448 идеальна для сохранения продуктов питания в поездке, особенно в жаркие летние месяцы. Способна в течении 5 часов поддерживать необходимую температуру внутри, что позволяет сохранять свежесть продуктов и прохладу напитков. Сумка выполнена из устойчивого к внешним воздействиям полиэстера 600D. Оснащена внешними карманами на молнии. Объем основного отделения составляет 15 л. Для удобства транспортировки имеются тканные ручки
699 RUR
Сумка-холодильник Irit IRG-443 сумка холодильник irit irg 448
Сумка-холодильник Irit IRG-443 идеальна для сохранения продуктов питания в автомобильной поездке, особенно в жаркие летние месяцы. Уникальный пенополиэтиленовый слой термоизоляции, способен в течении 5 часов поддерживать необходимую температуру внутри представленной модели, что позволяет сохранять свежесть продуктов и прохладу напитков. Сумка-холодильник Irit IRG-443 выполнена из устойчивого к внешним воздействиям полиэстера 600D и оснащена внешними карманами. Объем основного отделения составляет 10 л. Для удобства транспортировки имеются мягкие ручки и съемный регулируемый плечевой ремень.
469 RUR
Газонокосилка Irit IRG-331 сумка холодильник irit irg 448
Электрическая газонокосилка Irit IRG-331 обладает мощностью 750 Вт. Работает от сети напряжением в 220В 50Гц. Скорость вращения ножа составляет 8500 об мин, ширина скашивания - 310 мм. Имеет четыре колеса и складную ручку с регулируемой высотой.
2206 RUR
Сетка противомоскитная Irit IRG-604 сумка холодильник irit irg 448
Сетка противомоскитная Irit IRG-604 это практичная сетка, которая защитит ваш дом от нашествия неприятных гостей. Сама сетка сделана из прочного материала, который отличается повышенной износостойкостью. Даже ребенок сможет быстро войти и выйти из дома, при этом магниты сами соединятся за его спиной. В комплекте идут кнопки и скотч для крепления на дверной проём, подойдёт для стандартного варианта входной двери. В комплекте: москитная сетка, 12 декоративных кнопок, 20 липких лент.
356 RUR
Сетка противомоскитная Irit IRG-601 сумка холодильник irit irg 448
Товар продается в ассортименте. Вид изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Сетка противомоскитная на магнитах Irit IRG-600 Стоп-Комар это практичная сетка, которая защитит ваш дом от нашествия неприятных гостей. Сама сетка сделана из прочного материала, который отличается повышенной износостойкостью. Даже ребенок сможет быстро войти и выйти из дома, при этом магниты сами соединятся за его спиной. В комплекте идут кнопки и скотч для крепления на дверной проём, подойдёт для стандартного варианта входной двери. В комплекте: москитная сетка, 12 декоративных кнопок, 20 липких лент.
1998 RUR