Новые поступления

Сумка-переноска для животных ЗООНИК 1076 разборная средняя сумка переноска зооник средняя 25х30х40см
Товар продается в ассортименте. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Сумка-переноска для животных ЗООНИК 1076 разборная средняя это один из самых важных аксессуаров для вашего питомца. Вы собираетесь в путешествие Или решили переехать А может вашего любимого питомца ждет простой визит к ветеринару В любой из этих ситуаций вам понадобится сумка, в которой животное будет себя чувствовать комфортно и при этом защищенно. Представленная модель идеальна для коротких переездов. Она обладает прекрасным дизайном и функциональностью. Жесткие каркас и крышка ЗООНИК 1076 разборная средняя, надежно защитят четвероногого друга от ударов или толчков, а вентиляционная сетка, обеспечит ему доступ свежего воздуха. Сумка оснащена мягкими ручками и регулируемым плечевым ремнем для удобства транспортировки. За переноской легко ухаживать, т.к. она изготовлена из высококачественного материала, обладающего грязе- и водозащитными свойствами.
825 RUR
Сумка-переноска для животных ТЕРЕМОК полукруглая средняя 40х23х23см сумка переноска зооник средняя 25х30х40см
Текстильная сумка-переноска для собак мелких пород и кошек крупных пород. Твердое основание сумки не позволит животному провисать. В дверцу переноски вставлена сетка, чтобы животное могло дышать. Переноска закрывается на замок-"молнию".
729 RUR
Сумка-переноска для животных ЗООНИК 2274 разборная малая сумка переноска зооник средняя 25х30х40см
Товар продается в ассортименте. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Сумка-переноска для животных ЗООНИК 2274 разборная малая это один из самых важных аксессуаров для вашего питомца. Вы собираетесь в путешествие Или решили переехать А может вашего любимого питомца ждет простой визит к ветеринару В любой из этих ситуаций вам понадобится сумка, в которой животное будет себя чувствовать комфортно и при этом защищенно. Представленная модель идеальна для коротких переездов. Она обладает прекрасным дизайном и функциональностью. Жесткие каркас и крышка ЗООНИК 2274 разборная малая, надежно защитят четвероногого друга от ударов или толчков, а вентиляционная сетка, обеспечит ему доступ свежего воздуха. Сумка оснащена мягкими ручками и регулируемым плечевым ремнем для удобства транспортировки. За переноской легко ухаживать, т.к. она изготовлена из высококачественного материала, обладающего грязе- и водозащитными свойствами.
565 RUR
Сумка-переноска для животных ЗООНИК 2241 разборная большая сумка переноска зооник средняя 25х30х40см
Товар продается в ассортименте. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Сумка-переноска для животных ЗООНИК 2241 разборная большая это один из самых важных аксессуаров для вашего питомца. Вы собираетесь в путешествие Или решили переехать А может вашего любимого питомца ждет простой визит к ветеринару В любой из этих ситуаций вам понадобится сумка, в которой животное будет себя чувствовать комфортно и при этом защищенно. Представленная модель идеальна для коротких переездов. Она обладает прекрасным дизайном и функциональностью. Жесткие каркас и крышка ЗООНИК 2241 разборная большая, надежно защитят четвероногого друга от ударов или толчков, а вентиляционная сетка, обеспечит ему доступ свежего воздуха. Сумка оснащена мягкими ручками и регулируемым плечевым ремнем для удобства транспортировки. За переноской легко ухаживать, т.к. она изготовлена из высококачественного материала, обладающего грязе- и водозащитными свойствами.
1083 RUR
Щетка-пуходерка для собак ЗООНИК средняя с каплей сумка переноска зооник средняя 25х30х40см
Щетка-пуходерка для собак ЗООНИК средняя с каплей специальная щетка для ухода за шерстью вашего любимца. Используется для удаления лишних волос из подшерстка и поддержки здоровой шерсти. Щетка сделана из прочного пластика, оснащена тонкими зубчиками из металла для точной чистки. Наличие специальных наконечников на зубках, предотвращает повреждение кожи во время расчесывания. Еженедельное вычесывание способствует улучшению волосного покрова.
79 RUR