Новые поступления

Стюарт, Бретт , Уорнер, Джейсон 5 килограммов мышц через 7 недель стюарт бретт уорнер джейсон 5 килограммов мышц через 7 недель
В этой книге, снабженной полезными таблицами и фотографиями, представлено все, чтобы нарастить мышцы: простые программы тренировок, пошаговые инструкции по выполнению упражнений, план питания для максимального прироста мышечной массы.Для широкого круга читателей.
275 RUR
Бретт Стюарт, Джейсон Уорнер 5 килограммов мышц через 7 недель стюарт бретт уорнер джейсон 5 килограммов мышц через 7 недель
В этой книге, снабженной полезными таблицами и фотографиями, представлено все, чтобы нарастить мышцы: простые программы тренировок, пошаговые инструкции по выполнению упражнений, план питания для максимального прироста мышечной массы. Для широкого круга читателей.
215 RUR
Стюарт, Бретт 300 подъёмов корпуса через 7 недель стюарт бретт уорнер джейсон 5 килограммов мышц через 7 недель
Выполняя правильно 30 с лишним упражнений разной степени сложности совместно с подъемами корпуса, вы укрепите мышцы брюшного пресса и поясницы и всего через 7 недель сможете сделать 100, 200 или даже 300 подъемов корпуса! Для широкого круга читателей.
258 RUR
Бретт Стюарт 10 километров через 7 недель стюарт бретт уорнер джейсон 5 килограммов мышц через 7 недель
Следуйте представленным в этой книге программам, рассчитанным на 7 недель, и вы быстро разовьете силу и выносливость, необходимые для того, чтобы пробежать дистанцию 10 километров, показав лучший результат, чем вы прежде думали. Для широкого круга читателей.
285 RUR
Бретт Стюарт 300 подъемов корпуса через 7 недель стюарт бретт уорнер джейсон 5 килограммов мышц через 7 недель
В книге представлена простая, но эффективная программа упражнений, которая принесет несомненную пользу мужчинам и женщинам любого возраста и физической подготовки. Выполняя правильно 30 с лишним упражнений разной степени сложности совместно с подъемами корпуса, вы укрепите мышцы брюшного пресса и поясницы и всего через 7 недель сможете сделать 100, 200 или даже 300 подъемов корпуса! Для широкого круга читателей.
172 RUR
Бретт Стюарт Рельефная мускулатура через 7 недель стюарт бретт уорнер джейсон 5 килограммов мышц через 7 недель
В книге приведены проверенные планы тренировок и более 30 иллюстрированных упражнений, укрепляющих мышцы спины и живота. Для широкого круга читателей.
206 RUR
Дэррил Эдвардс, Бретт Стюарт, Джейсон Уорнер Палеофитнес стюарт бретт уорнер джейсон 5 килограммов мышц через 7 недель
Предлагается проверенная система тренировок, которая является самой эффективной, здоровой и оптимальной для применения в повседневной жизни. Кроме детального описания комплекса упражнений дается двухнедельный план питания в виде подробно расписанных рецептов вкусных и изысканных блюд - при этом совершенно простых в приготовлении. Для широкого круга читателей.
266 RUR
Рельефная мускулатура через 7 недель стюарт бретт уорнер джейсон 5 килограммов мышц через 7 недель
Хотите, чтобы ваши руки, плечи, спина, пресс, ноги и бедра стали мускулистыми за 7 недель? Программа упражнений на каждый день, предложенная в этой книге, поможет вам создать тело, о котором вы всегда мечтали! И всего лишь за 2 часа в неделю! Бретт Стюарт докажет вам: чтобы иметь потрясающие мышцы, совсем не обязательно идти в тренажерный зал и таскать железо.
274 RUR
Бретт Стюарт 50 подтягиваний через 7 недель стюарт бретт уорнер джейсон 5 килограммов мышц через 7 недель
Предлагаются проверенные на практике и детально разработанные планы тренировок для людей с любым уровнем подготовки, от новичков, желающих освоить новый вид физических упражнений, до профессионалов фитнеса, подыскивающих самые эффективные варианты силового тренинга. Для наглядности все упражнения сопровождаются фотографиями. Для широкого круга читателей.
204 RUR