Новые поступления

Стульчик для кормления Barty BABYS лакированный PIGGY стульчик для кормления barty babys лакированный froggy
Barty BABYS лакированный PIGGYХарактеристики: деревянная основа стульчика и стола малая и большая столешница из цветного пластика большая столешница съемная (можно использовать как поднос) с углублениями под стакан и игрушки индивидуальный яркий чехол с изображением животного подлокотники на липучках поролоновые вставки на ремнях безопасности на плечах и между ног для предотвращения натирания непромокаемая ткань итальянская фурнитура на ремнях безопасности
2110 RUR
Стульчик для кормления Barty BABYS HEDGY синий стульчик для кормления barty babys лакированный froggy
BABYS HEDGY синий Стульчик для кормления до 3-х лет.Модель сделана в виде трансформера, поэтому совмещает столик и стульчик. Для кормления малышей с 6 месяцев стульчик выставляется сверху столика, выходит высокий стульчик для кормления. Когда ребенок станет подрастать, модель можно трансформировать в отдельную парту и стул. Модель создана из дерева с металлическими и пластмассовыми и элементами. 5-точечные ремни для безопасности с кожухом защитят от натираний. Красочный дизайн с забавным изображением на чехле. 2 столешницы – малая, прикрепленная на стуле, и большая с удобными углублениями для детских принадлежностей. Моющаяся тканевая водоотталкивающая обивка сидения, которая хорошо снимается. Размер товара (см): 53,5х21х51 Вес в упаковке (кг): 9.4
2110 RUR
Стульчик для кормления Baby Care Trona Коричневый стульчик для кормления barty babys лакированный froggy
Стульчик для кормления Baby Care Trona синий
6120 RUR
Стульчик для кормления Inglesina Gusto стульчик для кормления barty babys лакированный froggy
Стульчик для кормления Inglesina «Gusto» Strawberry. СТУЛЬЧИК ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ, КОТОРЫЙ УДОБНО ХРАНИТЬ ЗА ДВЕРЬЮ Предназначен для детей от 6 до 36 месяцев. Практичный, регулируемый по высоте стульчик с тремя уровнями наклона спинки обеспечит вашему ребенку максимальный комфорт во время еды, отдыха или сна. Стульчик оснащен мягким легко моющимся сиденьем. Благодаря компактным размерам в сложенном виде его можно хранить даже за дверью.
10690 RUR
Стульчик для кормления Inglesina Gusto стульчик для кормления barty babys лакированный froggy
Стульчик для кормления Inglesina «Gusto» Silver. СТУЛЬЧИК ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ, КОТОРЫЙ УДОБНО ХРАНИТЬ ЗА ДВЕРЬЮ Предназначен для детей от 6 до 36 месяцев. Практичный, регулируемый по высоте стульчик с тремя уровнями наклона спинки обеспечит вашему ребенку максимальный комфорт во время еды, отдыха или сна. Стульчик оснащен мягким легко моющимся сиденьем. Благодаря компактным размерам в сложенном виде его можно хранить даже за дверью.
10690 RUR
Стульчик для кормления Bambola Sencillo АЛФАВИТ красно-белый стульчик для кормления barty babys лакированный froggy
Стульчик для кормления BamBola Sencillo имеет удобный поддон, ремни безопасности, съемный чехол, а что самое главное устойчивые ножки, для полной безопасности Вашего малыша. Стульчик для кормления и игр незаменимый помощник в Вашем доме. Для детей от 6 месяцев.
2350 RUR
Стульчик для кормления Pituso NANA розовый текстиль стульчик для кормления barty babys лакированный froggy
Стульчик для кормления Pituso Nana имеет съемный поддон, ремни безопасности, регулировку спинки, а что самое главное устойчивые ножки, для полной безопасности Вашего малыша. Стульчик для кормления и игр незаменимый помощник в Вашем доме. Для детей от 6 месяцев.
6150 RUR