Новые поступления

Александр Зорич Мы неразделимы стрельба из лука
«Стрельба из лука – одно из искусств, чья прелесть и строгая красота почти недоступны нашему современнику. И здесь некого винить, кроме пресловутого прогресса. Однако тех тысячелетий, когда лук был в почете у воинов и охотников, из истории просто так не вычеркнуть. Я уверен, до сих пор в душе каждого из нас живет способность искренне восхититься метким выстрелом мастера…»
9.99 RUR
Аскэм Роджер Токсофилус. Книга B. Вторая книга школы стрельбы / Наставление по стрельбе из традиционного лука стрельба из лука
Стрельба из лука - кто из нас в детстве не увлекался этим замечательным делом? А каким именно способом стреляли наши предки? Почему, несмотря на то что стрелять мог научиться почти каждый воин, стрельбу из лука называли Великим Искусством? Не потому ли, что именно это Великое Искусство позволяло выживать в те дремучие века целым странам и народам? А если стрелять из лука могло все воинство - от простого возницы в обозе до великого князя, значит, техника стрельбы была проста в освоении и эффективна в применении... В чем конкретно это выражалось? Можно ли в наше время возродить это незаслуженно забытое Искусство? На эти и некоторые другие вопросы отвечает предлагаемая вниманию читателя книга. В книге содержится выполненный Б.А.Устюжаниным перевод на русский язык одного из старинных трактатов на тему стрельбы из лука - "Токсофилуса" Р.Аскэма, а также впервые в России дается факсимильное воспроизведение этого трактата, написанного в XVI веке. Впервые составлен тщательно выверенный на практике учебник по традиционной стрельбе из традиционного лука. Перевод на английский язык этого учебника сделан его автором и тоже публикуется в первый раз. Книга предназначена для широкого круга читателей - как специалистов, так и любителей стрельбы; может использоваться для изучения техники традиционной стрельбы в клубах, секциях, а также для самостоятельного обучения стрельбе из традиционного лука.
819 RUR
Роджер Аскэм, Б. А. Устюжанин Роджер Аскэм. Токсофилус. Книга B. Вторая книга школы стрельбы / Toxophilus: B: The Second Book of the School of Shooting / Б. А. Устюжанин. Наставление по стрельбе из традиционного лука / Traditional Archery Manual стрельба из лука
Стрельба из лука --- кто из нас в детстве не увлекался этим замечательным делом? А каким именно способом стреляли наши предки? Почему, несмотря на то что стрелять мог научиться почти каждый воин, стрельбу из лука называли Великим Искусством? Не потому ли, что именно это Великое Искусство позволяло выживать в те дремучие века целым странам и народам? А если стрелять из лука могло все воинство --- от простого возницы в обозе до великого князя, значит, техника стрельбы была проста в освоении и эффективна в применении... В чем конкретно это выражалось? Можно ли в наше время возродить это незаслуженно забытое Искусство? На эти и некоторые другие вопросы отвечает предлагаемая вниманию читателя книга. В книге содержится выполненный Б.А.Устюжаниным перевод на русский язык одного из старинных трактатов на тему стрельбы из лука --- "Токсофилуса" Р.Аскэма, а также впервые в России дается факсимильное воспроизведение этого трактата, написанного в XVI веке. Впервые составлен тщательно выверенный на практике учебник по традиционной стрельбе из традиционного лука. Перевод на английский язык этого учебника сделан его автором и тоже публикуется в первый раз. Книга предназначена для широкого круга читателей --- как специалистов, так и любителей стрельбы; может использоваться для изучения техники традиционной стрельбы в клубах, секциях, а также для самостоятельного обучения стрельбе из традиционного лука.
499 RUR
Hasbro Nerf A8860 N-Rebelle Секреты и Шпионы Комплект специальных стрел для лука стрельба из лука
Специальные яркие и модные стрелы для лука Nerf. С ними игровая стрельба станет еще интереснее. Они абсолютно безопасны, так как имеют мягкие наконечники. А так же оснащены свистящим клапаном, который делает игру динамичнее и предупреждает о летящей стреле. С такими замечательными стрелами Вы сможете выделиться на любом соревновании, весело поиграть с друзьями на улице или дома. Луки Nerf продаются отдельно.
219 RUR
Виды спорта (набор из 16 раздаточных карточек) стрельба из лука
Раздаточные карточки с красочными иллюстрациями - универсальное наглядное пособие. Его можно использовать на любых занятиях, в играх, самостоятельной деятельности детей. В наборе 16 демонстрационных карточек: Баскетбол Бег Бокс Велосипедный спорт Волейбол Гимнастика Гребля Лыжный спорт Плавание Прыжки в воду Прыжки с шестом Теннис Стрельба из лука Фигурное катание Футбол Хоккей
27 RUR
Судипта Бардхан-Кволлен Призрачная гостья стрельба из лука
"Храброе сердце" - популярный мультфильм кинокомпании Disney, отмеченный премиями "Оскар" и "Золотой глобус" как лучший анимационный полнометражный фильм.Теперь о приключениях шотландской принцессы Мериды можно узнать и из книг! Читателей ждут новые незабываемые истории о волшебстве, дружбе и смелости! Стрельба из лука, спасение друзей, продуманный художественный мир - все в лучших традициях диснеевских сказок.
224 RUR
Судипта Бардхан-Кволлен Тайна Огнепада стрельба из лука
"Храброе сердце" - популярный мультфильм кинокомпании Disney, отмеченный премиями "Оскар" и "Золотой глобус" как лучший анимационный полнометражный фильм. Теперь о приключениях шотландской принцессы Мериды можно узнать и из книг! Читателей ждут новые незабываемые истории о волшебстве, дружбе и смелости! Стрельба из лука, спасение друзей, продуманный художественный мир - все в лучших традициях диснеевских сказок.
249 RUR
Лук рекурсивный Man Kung MK-RB007AC, для начинающих, с комплектом аксессуаров, цвет: камуфляж, 20 Lbs стрельба из лука
Если главным увлечением вашего ребенка является стрельба из лука, то обратите внимание на рекурсивную модель лука для начинающих спортсменов-лучников "MK-RB007AC". Благодаря классической конструкции, детский спортивный лук отличается легкостью, простотой и надежностью эксплуатации. Особенности классического детского/подросткового лука "MK-RB007AC": 1. Рукоять выполнена из прочного и легкого оружейного пластика. 2. Плечи из фибергласса - легкого и прочного композитного материала (стеклопластика). 3. Ввиду особенности конструкции не рассчитан на взрослых стрелков. 4. Камуфлированный окрас придает луку аутентичный вид, уходящий корнями в глубокую древность первых охотников с деревянным луком. Лук рекурсивный Man Kung "MK-RB007AC" для начинающих, сила 20 Lbs, длина 46", длина растяжки 24", с комплектом аксессуаров: полочка, 2 стрелы, крага, кивер, напальчник.
3799 RUR