Новые поступления

Лук ABtoys + 3 стрелы + мишень, S-00060 стрельба из лука
Игровой набор предназначен для развлекательной стрельбы из лука. В комплекте 3 стрелы с присосками и специальная мишень, благодаря которой ребенок сможет развить меткость. Стрельба из лука - занятие увлекательное и полезное, а интереснее всего соревноваться с друзьями, причем обязательно на свежем воздухе.Компания ABtoys специализируется, в числе прочего, и на производстве детского оружия. Игрушка изготовлена из прочного пластика, отвечает высоким стандартам качества. Стрельба из лука имеет статус олимпийского вида спорта с 1900 года, а развлекательная стрельба позволит почувствовать себя настоящим Робином Гудом.В наборе: 3 стрелы с присосками, лук и мишень, в коробке.Длина лука: около 60 смПредназначено для детей в возрасте от 3- х лет.
716 RUR
Toy Target Игровой набор Лук и стрелы с колчаном стрельба из лука
Игровой набор предназначен для развлекательной стрельбы из лука. В комплекте 3 стрелы с присосками и специальная мишень, благодаря которой ребенок сможет развить меткость. Стрельба из лука - занятие увлекательное и полезное, а интереснее всего соревноваться с друзьями.
590 RUR
Toy Target Игровой набор Лук и стрелы 55034 стрельба из лука
Игровой набор предназначен для развлекательной стрельбы из лука. В комплекте 3 стрелы с присосками и специальная мишень, благодаря которой ребенок сможет развить меткость. Стрельба из лука - занятие увлекательное и полезное, а интереснее всего соревноваться с друзьями.
682 RUR
Подарок-впечатление С драйвом по жизни стрельба из лука
обучение управлению мотоциклом, стрельба из лука, полет на паралете, катание на квадроцикле или снегоходе, пулевая стрельба в тире, рафтинг, полет в аэродинамической трубе, катание на сигвее, катание на гидроцикле, заезд на багги, летняя и зимняя рыбалка, экстремальный заезд на авто
4247 RUR
Подарочный сертификат Экстрим Престиж стрельба из лука
Как Вы понимаете слово «экстрим»? Для кого-то это будоражащий прыжок с парашютом, а для кого-то – спокойная стрельба из лука. Все мы разные, а набор «Extreme Prestige»...
4390 RUR
Александр Зорич Мы неразделимы стрельба из лука
«Стрельба из лука – одно из искусств, чья прелесть и строгая красота почти недоступны нашему современнику. И здесь некого винить, кроме пресловутого прогресса. Однако тех тысячелетий, когда лук был в почете у воинов и охотников, из истории просто так не вычеркнуть. Я уверен, до сих пор в душе каждого из нас живет способность искренне восхититься метким выстрелом мастера…»
9.99 RUR
Роджер Аскэм, Б. А. Устюжанин Роджер Аскэм. Токсофилус. Книга B. Вторая книга школы стрельбы / Toxophilus: B: The Second Book of the School of Shooting / Б. А. Устюжанин. Наставление по стрельбе из традиционного лука / Traditional Archery Manual стрельба из лука
Стрельба из лука --- кто из нас в детстве не увлекался этим замечательным делом? А каким именно способом стреляли наши предки? Почему, несмотря на то что стрелять мог научиться почти каждый воин, стрельбу из лука называли Великим Искусством? Не потому ли, что именно это Великое Искусство позволяло выживать в те дремучие века целым странам и народам? А если стрелять из лука могло все воинство --- от простого возницы в обозе до великого князя, значит, техника стрельбы была проста в освоении и эффективна в применении... В чем конкретно это выражалось? Можно ли в наше время возродить это незаслуженно забытое Искусство? На эти и некоторые другие вопросы отвечает предлагаемая вниманию читателя книга. В книге содержится выполненный Б.А.Устюжаниным перевод на русский язык одного из старинных трактатов на тему стрельбы из лука --- "Токсофилуса" Р.Аскэма, а также впервые в России дается факсимильное воспроизведение этого трактата, написанного в XVI веке. Впервые составлен тщательно выверенный на практике учебник по традиционной стрельбе из традиционного лука. Перевод на английский язык этого учебника сделан его автором и тоже публикуется в первый раз. Книга предназначена для широкого круга читателей --- как специалистов, так и любителей стрельбы; может использоваться для изучения техники традиционной стрельбы в клубах, секциях, а также для самостоятельного обучения стрельбе из традиционного лука.
505 RUR
Аскэм Роджер Токсофилус. Книга B. Вторая книга школы стрельбы / Наставление по стрельбе из традиционного лука стрельба из лука
Стрельба из лука - кто из нас в детстве не увлекался этим замечательным делом? А каким именно способом стреляли наши предки? Почему, несмотря на то что стрелять мог научиться почти каждый воин, стрельбу из лука называли Великим Искусством? Не потому ли, что именно это Великое Искусство позволяло выживать в те дремучие века целым странам и народам? А если стрелять из лука могло все воинство - от простого возницы в обозе до великого князя, значит, техника стрельбы была проста в освоении и эффективна в применении... В чем конкретно это выражалось? Можно ли в наше время возродить это незаслуженно забытое Искусство? На эти и некоторые другие вопросы отвечает предлагаемая вниманию читателя книга. В книге содержится выполненный Б.А.Устюжаниным перевод на русский язык одного из старинных трактатов на тему стрельбы из лука - "Токсофилуса" Р.Аскэма, а также впервые в России дается факсимильное воспроизведение этого трактата, написанного в XVI веке. Впервые составлен тщательно выверенный на практике учебник по традиционной стрельбе из традиционного лука. Перевод на английский язык этого учебника сделан его автором и тоже публикуется в первый раз. Книга предназначена для широкого круга читателей - как специалистов, так и любителей стрельбы; может использоваться для изучения техники традиционной стрельбы в клубах, секциях, а также для самостоятельного обучения стрельбе из традиционного лука.
822 RUR
Судипта Бардхан-Кволлен В поисках волшебства стрельба из лука
"Храброе сердце" - популярный мультфильм кинокомпании Disney, отмеченный премиями "Оскар" и "Золотой глобус" как лучший анимационный полнометражный фильм. Теперь о приключениях шотландской принцессы Мериды можно узнать и из книг! Читателей ждут новые незабываемые истории о волшебстве, дружбе и смелости! Стрельба из лука, спасение друзей, продуманный художественный мир - все в лучших традициях диснеевских сказок.
292 RUR