Новые поступления

И. В. Гете Страдания юного Вертера. Фауст страдания юного вертера эгмонт ифигения в таврид
В эту книгу включены бессмертные произведения великого немецкого поэта: лирический дневник в письмах "Страдания юного Вертера" и знаменитая трагедия "Фауст", ставшая вершиной мировой литературы.
175 RUR
Иоганн Вольфганг фон Гёте Страдания юного Вертера страдания юного вертера эгмонт ифигения в таврид
Великий поэт Германии, выдающийся мыслитель и ученый Иоганн Вольфганг Гёте принадлежит к тем личностям, которыми восхищается весь мир. Его роман «Страдания юного Вертера» является одним из замечательнейших романов о любви, в котором Гёте точно и проникновенно воссоздал психологию страсти, своеобразие чувств мужчины и женщины.
69.9 RUR
Иоганн Вольфганг фон Гёте Страдания юного Вертера страдания юного вертера эгмонт ифигения в таврид
Роман в письмах «Страдания юного Вертера» вышел из-под пера великого немецкого поэта и мыслителя Иоганна Вольфганга фон Гёте (нем. Johann Wolfgang von Goethe, 1749 – 1832).*** Пребывая в деревне Вальхейм, Вертер встречает девушку Лотту и влюбляется в нее всем сердцем. Но ему не суждено быть с ней, ведь Лотта уже помолвлена с другим мужчиной… Мировую славу Гёте принесли произведения «Бог и баядера», «Торквато Тассо», «Ифигения в Тавриде», «Прометей», «Прекрасная Мелузина», «Стихотворения», «Поэзия и правда», «Лесной царь». Лидер романтического движения «Буря и натиск», Иоганн Вольфганг фон Гёте считается отцом современной немецкой литературы. Его стихотворения переведены на многие языки мира и не теряют своей популярности и по сей день.
0 RUR
Гёте Иоганн Вольфганг Страдания юного Вертера страдания юного вертера эгмонт ифигения в таврид
Молодой Вертер мечтает стать художником. Весь мир для него – источник вдохновения, наслаждения и восхищения. Вертеру даже не нужны краска и холст, он пишет картины в своем воображении. Но в это умиротворенное существование пробиваются трещинки сомнения. Мир слишком строг и суров, и даже самые светлые чувства разбиваются о преграды..."Страдания юного Вертера" - исповедь о запретной любви, которая стала бестселлером своего времени и живо отразилась в сердцах читателей Европы. Одно из выдающихся произведений немецкого и европейского сентиментализма.
106 RUR
Иоганн Вольфганг Гёте Страдания юного Вертера страдания юного вертера эгмонт ифигения в таврид
Молодой Вертер мечтает стать художником. Весь мир для него – источник вдохновения, наслаждения и восхищения. Вертеру даже не нужны краска и холст, он пишет картины в своем воображении. Но в это умиротворенное существование пробиваются трещинки сомнения. Мир слишком строг и суров, и даже самые светлые чувства разбиваются о преграды... Страдания юного Вертера - исповедь о запретной любви, которая стала бестселлером своего времени и живо отразилась в сердцах читателей Европы. Одно из выдающихся произведений немецкого и европейского сентиментализма.
126 RUR