Новые поступления

Стойка для жимов и приседаний Body-Solid Powerline PSS60X стойка для приседаний iron king ik 205
Body-solid PSS60X Абсолютно необходимый аксессуар для зоны свободных весов вашего тренажерного зала. Конструкция стойки подразумевает регулировку положения штанги по высоте в диапазоне от 74 до 148 см, что удобно для пользователей разного роста и телосложения. Стойка устойчива и рассчитана на нагрузку до 136 кг.
13100 RUR
Приставка для приседаний Body-Solid LSA50 Опция для Body-Solid SBL460 стойка для приседаний iron king ik 205
Body-solid LSA50 Опция для SBL460. Приставка для приседаний, опция для SBL460. Надежная стальная конструкция, быстрый монтаж на станцию SBL460. Подставка для ног устанавливается под углом. Для нагружения используется олимпийские диски.
32860 RUR
Подставка для приседаний и тренировки икроножных мышц Body-Solid SCB26 стойка для приседаний iron king ik 205
Body-solid SCB26 Подставка для приседаний и тренировки икроножных мышц. Высокопрочная сталь. Грузоподъемность 900 кг. Антипроскальзывающая поверхность. Сварные ручки для переноски.
9280 RUR
Веселая затея Стойка для кексов С днем рождения: Мозаика, 2 яруса стойка для приседаний iron king ik 205
Стойка для кексов Веселая затея "С днем рождения: Мозаика" - это удобная, изящная подставка для праздничного угощения. Стойка украшена красочным мозаичным изображением с надписью "С днем рождения!". Она легко собирается, не требует склеивания. Для экономии места упакована в разобранном виде в пакете. Двухъярусная стойка позволяет осуществить красивую выкладку кексов.Стойка для кексов Веселая затея "С днем рождения: Мозаика" станет настоящим украшением праздничного стола! Высота стойки в собранном виде - 21 см, диаметр нижнего яруса - 25,5 см, диаметр верхнего яруса - 20 см.
205 RUR
Веселая затея Стойка для кексов Звездная Фея, 2 яруса стойка для приседаний iron king ik 205
Стойка для кексов Веселая затея "Звездная Фея" - это удобная, изящная подставка для праздничного угощения. Стойка украшена изображением милых маленьких фей со звездой в руках на фоне звездного неба. Она легко собирается, не требует склеивания. Для экономии места упакована в разобранном виде в пакете. Двухъярусная стойка позволяет осуществить красивую выкладку кексов.Стойка для кексов Веселая затея "Звездная Фея" станет настоящим украшением праздничного стола! Высота стойки в собранном виде - 20 см, диаметр нижнего яруса - 26 см, диаметр верхнего яруса - 20 см.
205 RUR