Новые поступления

Отшелушиватель ороговевших частиц на пятках Bradex KZ 0013 стелька от натирания пяток bradex kz 0229
Отшелушиватель Bradex Шелковые пяточки имеет особую поверхность, деликатно и мягко удаляет ороговевшие частицы с пяток. Не повреждает кожу. Оснащен специальным контейнером, собирающим удалённые частички кожи. Отшелушиватель Bradex Шелковые пяточки - это возможность получения бархатистой кожи более гигиеничным способом. Снижается риск возникновения грибка, благодаря тому что процедура проводится на сухой коже.
178 RUR
Протекторы для пяток BRADEX Протекторы для пяток стелька от натирания пяток bradex kz 0229
Трещины на коже пяток перестанут беспокоить Вас. Протекторы для пяток универсальные силиконовые обеспечивают надежную защиту от трения, оберегая Вашу кожу от контакта с обувью. Использование протекторов для пяток универсальных с открытой обувью помож
150 RUR
Набор протекторов для защиты ног от мозолей Bradex Bradex KZ 0364 стелька от натирания пяток bradex kz 0229
Набор протекторов для защиты ног от мозолей Bradex созданы для тех, кто заботится о красоте своих ног. Ортопедические разделители и накладки обеспечат правильное положение пальцев стоп в обуви, а также защитят кожу от натирания. Комплект состоит из следующих предметов: Разделитель межпальцевый большой 37х26х22 мм. Разделитель межпальцевый маленький 42х28х5 мм. Накладка на плюсневофаланговый сустав большого пальца 70х52х2 мм. Накладка на плюсневофаланговый сустав мезинца 55х35х1 мм. Силиконовая трубочка для пальцев 41х26х8 мм. Протекторы относятся к средствам личного пользования, поэтому не передавайте их другим людям. Рекомендуется регулярно промывать их в теплой воде с мылом. Беречь от высоких температур, хранить в недоступном для детей и животных месте.
160.8 RUR