Новые поступления

Средство для удаления жира Meine Liebe Антижир 500 мл средство для удаления жира meine liebe антижир 500 мл
Описание: Эффективное средство Meine Liebe "Антижир" предназначено для удаления подгоревших жиров, масел, стойких пищевых загрязнений с поверхностей стеклокерамических плит, духовок, гриля, вытяжек, нержавеющей стали, кафеля, пластика, сковород, кастрюль, микроволновых печей. Не содержит хлора, фосфатов, красителей.
239 RUR
Средство для удаления жира Meine Liebe Антижир, 500 мл средство для удаления жира meine liebe антижир 500 мл
Эффективное средство Meine Liebe "Антижир" предназначено для удаления подгоревших жиров, масел, стойких пищевых загрязнений с поверхностей стеклокерамических плит, духовок, гриля, вытяжек, нержавеющей стали, кафеля, пластика, сковород, кастрюль, микроволновых печей. Не содержит хлора, фосфатов, красителей. Средство Meine Liebe "Антижир": - эффективно и быстро удаляет пригоревшие остатки пищи, въевшийся жир и грязь; - глубоко и бережно очищает поверхность; - оставляет свежий цитрусовый аромат. Состав: деминерализованная вода, неионогенные ПАВ Товар сертифицирован. Как выбрать качественную бытовую химию, безопасную для природы и людей. Статья OZON Гид Рекомендуем!
195 RUR
средство чистящее MEINE LIEBE Антижир спрей 0,5л средство для удаления жира meine liebe антижир 500 мл
АнтижирНазначение: для удаления жираФорма выпуска: спрейОбъем: 0,5 л
299 RUR
Спрей для кухонных поверхностей Meine Liebe, универсальный, 500 мл + Средство для удаления жира Meine Liebe Антижир, 500 мл средство для удаления жира meine liebe антижир 500 мл
Спрей для кухонных поверхностей "Meine Liebe" - концентрированное средство для ежедневной уборки любых поверхностей на кухне: раковины, столешницы, кухонной плиты, холодильника, микроволновой печи. Средство эффективно и быстро удаляет все виды загрязнений: жир, известковый налет, пятна от пищевых продуктов. Устраняет неприятные запахи. Не наносить на деревянные, лакированные поверхности! Средство для удаления жира Meine Liebe "Антижир" - эффективное средство для удаления подгоревших жиров, масел, стойких пищевых загрязнений с поверхностей стеклокерамических плит, духовок, гриля, вытяжек, нержавеющей стали, кафеля, пластика, сковород, кастрюль, микроволновых печей. Не содержит хлора, фосфатов, красителей. Средство эффективно и быстро удаляет пригоревшие остатки пищи, въевшийся жир и грязь. Глубоко и бережно очищает поверхность. Оставляет свежий цитрусовый аромат. Не наносить на мраморные, алюминиевые, деревянные, горячие поверхности, а также на внутренние и наружные поверхности холодильника. Товар сертифицирован. Как выбрать качественную бытовую химию, безопасную для природы и людей. Статья OZON Гид Рекомендуем!
293 RUR