Новые поступления

Бальзам для увеличения объема губ Matis Reponse Corrective LipControl, 10 мл, увлажняющий средства для увеличения губы
Увлажняющий бальзам для увеличения объема губ Корректирующая Линия Matis с легкой и комфортной текстурой мгновенно улучшает состояние губ. Они становятся более пухлыми, мягкими и чувственными. Особый аппликатор, адаптированный под форму губ, обеспечиваетравномерное нанесение средства, предоставляя ощущение свежести. Возвращает губам молодость. Увлажняет и смягчает губы. Заметно уменьшает морщинки. Возвращает губам объем.
1309 RUR
Увлажняющий бальзам для увеличения объема губ 10 мл (Matis, Корректирующая линия) средства для увеличения губы
Специальное средство для губ с легкой и комфортной текстурой ежедневный жест для точного действия. Мгновенно улучшает состояние губ. Они становятся более пухлыми, мягкими и чувственными. Особый аппликатор, адаптированный под форму губ, обеспечивает равномерное нанесение средства, предоставляя ощущение свежести. Возвращает губам молодость. Увлажняет и смягчает губы. Заметно уменьшает морщинки. Возвращает губам объем.
2506 RUR
Matis Корректирующая Линия Увлажняющий бальзам для увеличения объема губ Корректирующая Линия Увлажняющий бальзам для увеличения объема губ средства для увеличения губы
Увлажняющий бальзам для увеличения объема губ улучшает состояние губ, мгновенно увеличивает объем, губы становятся более пухлыми, мягкими и чувственными. Благодаря бальзаму Lip Control Вы можете легко вернуть губам молодость. Ваш особенный ежедневный уход. Особый аппликатор, адаптированный под форму губ, обеспечивает равномерное нанесение бальзама и предает чувство свежести.
2040 RUR
Too Faced LIP INJECTION EXTREME Стойкий бальзам для увеличения объема губ Экстремальный эффект LIP INJECTION EXTREME Стойкий бальзам для увеличения объема губ Экстремальный эффект средства для увеличения губы
Комплекс для увеличения объёма губ для мгновенного удовольствия и устойчивого эффекта. Сыворотку этого комплекса можно использовать и днём, и ночью, что легко превратится в ежедневный приятный ритуал. Ощущение покалывания будет вам напоминать о том, что комплекс эффективен, и губы становятся все более полными, постепенно увеличиваясь в объёме. Комплекс с лёгкостью ложится на губы в форме бесцветного блеска с оптическим эффектом сияния и невероятного увлажнения.
2130 RUR
Too Faced LIP INJECTION Бальзам для увеличения объема губ LIP INJECTION Бальзам для увеличения объема губ средства для увеличения губы
Оригинальный и одновременно мягкий состав бальзама Lip Injection изготовлен с применением современной технологии увеличения объёма для создания эффекта пухлых губ. Наше эксклюзивное сочетание ингредиентов, стимулирующих объём губ, позволит вам мгновенно создать чувственные губы, в то время как витамин Е и масло авокадо разгладят и смягчат губы. Примечание: Вы можете испытывать несколько интенсивное покалывание в течение 5-10 минут. Избегайте нанесения за пределами линии губ. При нанесении на кожу может появляться временное покраснение. При возникновении любых неприятных ощущений, удалите салфеткой с губ и более не используйте. Хранить в недоступном для детей месте.
1630 RUR
Plumprageous Gloss Lip Treatment средства для увеличения губы
Активные компоненты глянцевого средства PLUMPRAGEOUS™, придающих объем: Гиалуроновая кислота, обладающая мощным увлажняющим эффектом. Экстракт плодов рамбутана, который восполняет запас влаги и разглаживает кожу губ. Экстракт финика, оказывающий антивозрастное действие. Корень лакрицы, который успокаивает губы и усиливает их естественный цвет. Витамины E и C, обеспечивающие антиоксидантный эффект. Масла купуасу и мурумуру для увлажнения. Экстракты зеленого чая и комбучи, оказывающие антиоксидантное действие. Два пептида, придающие губам объем. Масла ши, таману, семян бабассу, кокоса, подсолнечника и экстракт тиаре для питания и увлажнения. Трипептид для увеличения объема губ. Экстракт тамаринда, который ухаживает за кожей губ и разглаживает ее.
1299 RUR
Блеск для объема губ Et. Woo Baby Plumping Tint Ad, 7 г (Etude House, Make up) средства для увеличения губы
Глянцевый тинт для увеличения объема губ. Мягкий блесктинт с красным или розовым оттенком улучшает микроциркуляцию крови, за счет чего губы выглядят более пухлыми и нежными. Тинт используется для придания глянцевого финиша Вашим губам.
693 RUR
Davines Volu Шампунь для Увеличения Объема, 250 мл средства для увеличения губы
В состав средства входит экстракт репы, обогащенный флавоноидами и аминокислотами, который регулирует гидробаланс и стимулирует обменные процессы в коже головы, благодаря чему активизируется рост волос. В результате применения волосы становятся густыми, излучают сияющий блеск, легко поддаются укладке, а причёска выглядит объёмнее в несколько раз.
1143.9 RUR
Davines Volu Шампунь для Увеличения Объема, 75 мл средства для увеличения губы
В состав средства входит экстракт хмеля, обогащенный флавоноидами и аминокислотами, который регулирует гидробаланс и стимулирует обменные процессы в коже головы, благодаря чему активизируется рост волос. В результате применения волосы становятся густыми, излучают сияющий блеск, легко поддаются укладке, а причёска выглядит объёмнее в несколько раз.
781.2 RUR
Бальзам для ухода за кожей CHRISTINA Восстанавливающий губы Forever Young Lip Zone Revitalizer средства для увеличения губы
Восстанавливающий бальзам для губ - Christina Forever Young Lip Zone RevitalizerВ состав средства входят специальные аминокислоты, защищающие ваши губы от пагубного воздействия УФО, разглаживающие мелкие морщинки вокруг губ. Легкий нежный крем улучшает общее состояние губ, увлажняет их и придает естественную яркость, создает эффект детской пухлости.
1770 RUR