Новые поступления

Casmir Fibi beige, бежевая Сорочка и трусики сорочка fibi casmir сорочка fibi
Casmir Fibi beige создает невероятно сексуальный образ. Ваше появление в спальне в этой облегающей сорочке с лёгкими переливами на ткани произведёт настоящий фурор. Мужчина влюбится в вас ещё раз, увидев блеск глаз, полуоткрытые губы и стройный стан. Благодаря косточкам и двухцветным кружевам в верхней части лифа ваш бюст покажется ещё пышнее, ещё притягательнее. Ажурная V-образная вставка подчеркнёт тонкость талии.
4401 RUR
Casmir Fibi Set Маечка и стринги сорочка fibi casmir сорочка fibi
Casmir Fibi Set – нежный комплект эротического белья, выполненного из испанской микрофибры, отделана нежным итальянским кружевом с цветочным узором. В набор входит обтягивающая маечка и трусики-стринги. Бретельки регулируются по длине. Шикарный, соблазнительный наряд подчеркивает женскую нежность и красоту. Комплект может быть превосходным подарком для девушки.
4551 RUR
Бра Maytoni Fibi H310-01-G сорочка fibi casmir сорочка fibi
Бра Maytoni Fibi H310-01-G
5890 RUR
Casmir Keith Расклешенная сорочка с кружевным лифом и трусики-стринги сорочка fibi casmir сорочка fibi
Casmir Keith - игривая черная расклешенная к низу сорочка из тюля и сатина, с асиметричным кружевом под грудью. Чашки лифа по верху окантованы широким кружевом с синими блестками. По низу сорочка имеет кант из синей атласной ленты. Трусики-стринги в комплекте.
3084 RUR
Casmir Danny Сорочка и трусики сорочка fibi casmir сорочка fibi
Изысканная сорочка Danny из шикарной коллекции эротического белья Casmir. Изделие выполнено из высококачественной сертифицированной ткани, не вызывающей аллергию, которая сохраняет свой цвет после стирки и не линяет. Сорочка сделана из эластичного испанского сатина и декорирована нежным итальянским кружевом. Сзади выполнен глубокий вырез, полностью открывающий спину.
3850 RUR
Casmir Harriet, черная Сорочка и трусики сорочка fibi casmir сорочка fibi
Облегающая сорочка Casmir Harriet с прозрачными вставками превратит вас в королеву ночи. Эффектная, элегантная и невероятно сексуальная сорочка подчеркивает естественную красоту женского силуэта. Глубокий вырез на груди визуально делает бюст еще более соблазнительным, пышным и приподнятым. Прозрачные вставки добавляют образу дерзкой перчинки.
3850 RUR
Casmir Corinne Сорочка с кружевным лифом и трусики-стринги сорочка fibi casmir сорочка fibi
Casmir Corinne - нежно-бежевая сорочка на регулируемых бретелях. Идеальное сочетание бежевого полупрозрачного тюля на юбочке, атласно-гладкого белого корсета и кружева с желтыми атласными ленточками на лифе. По низу сорочка окантована белой атласной рюшей. Лиф на косточках, трусики-стринги в комплекте.
3958 RUR
Подвесная люстра Maytoni Fibi H310-07-G сорочка fibi casmir сорочка fibi
Подвесная люстра Maytoni Fibi H310-07-G
29900 RUR
Настольная лампа Maytoni Fibi H310-11-G сорочка fibi casmir сорочка fibi
Настольная лампа Maytoni Fibi H310-11-G
6890 RUR
Подвесная люстра Maytoni Fibi H310-05-G сорочка fibi casmir сорочка fibi
Подвесная люстра Maytoni Fibi H310-05-G
22900 RUR