Новые поступления

Casmir Mayah Блестящая черная сорочка с бело-черным кружевом сорочка casmir dallas черная s m
Casmir Mayah - сексуальная черная атласная сорочка, облегающая тело, на тоненьких бретелях. Бело-черное кружево красиво окаймляет вырез, а также украшает и подчеркивает силуэт под грудью. Трусики-стринги в комплекте. Шикарный, соблазнительный наряд подчеркивает женскую нежность и красоту.
3964 RUR
Casmir Keith Расклешенная сорочка с кружевным лифом и трусики-стринги сорочка casmir dallas черная s m
Casmir Keith - игривая черная расклешенная к низу сорочка из тюля и сатина, с асиметричным кружевом под грудью. Чашки лифа по верху окантованы широким кружевом с синими блестками. По низу сорочка имеет кант из синей атласной ленты. Трусики-стринги в комплекте.
3084 RUR
Casmir Lauren chemise, черная Сорочка из атласа и трусики сорочка casmir dallas черная s m
Сексуальная сорочка Casmir Lauren сделана из блестящего сатина, который идеально дополнен элегантным чёрным кружевом. Сорочка наполнена каждой деталью идеального белья. Она не только изумительно выглядит, но и обволакивает приятным материалом. Каждая женщина в этом белье будет чувствовать себя исключительно.
4690 RUR
Casmir Harriet, черная Сорочка и трусики сорочка casmir dallas черная s m
Облегающая сорочка Casmir Harriet с прозрачными вставками превратит вас в королеву ночи. Эффектная, элегантная и невероятно сексуальная сорочка подчеркивает естественную красоту женского силуэта. Глубокий вырез на груди визуально делает бюст еще более соблазнительным, пышным и приподнятым. Прозрачные вставки добавляют образу дерзкой перчинки.
3967 RUR
Casmir Lauren chemise, красно-черная Сорочка из атласа и трусики сорочка casmir dallas черная s m
Сексуальная сорочка Casmir Lauren сделана из блестящего сатина, который идеально дополнен элегантным чёрным кружевом. Сорочка наполнена каждой деталью идеального белья. Она не только изумительно выглядит, но и обволакивает приятным материалом. Каждая женщина в этом белье будет чувствовать себя исключительно.
5486 RUR
Casmir Alina chemise, черная Сорочка с открытой спинкой и трусики сорочка casmir dallas черная s m
Сорочка Casmir Alina объединяет в себе классику и остроту. Своеобразно скроенный материал придаёт фигуре так желаемые женственные формы. Перекрещивающиеся сзади бретельки создают оригинальный, неповторимый характер. Косточки в бюстгальтере красиво приподнимают бюст, подчёркивая декольте.
5163 RUR
Casmir Sissey chemise, черная Элегантная сорочка и трусики сорочка casmir dallas черная s m
Casmir Sissey - элегантная сорочка из атласного материала с кружевными вставками. Рисунок, образуемый границами двух материалов, придает фигуре желанной стройности и повышает привлекательность свой обладательницы. В комплект входят трусики, они отлично дополняют образ.
4110 RUR
Casmir Estes Сhemise, черная Сорочка с открытым лифом сорочка casmir dallas черная s m
Откровенная сорочка Esmes из коллекции эротической одежды польского бренда Casmir. Она выполнена из прозрачной ткани с романтичными вставками итальянского кружева. Возбуждающе открытый бюст эффектно приподымают уплотненные чашечки. Длинные разрезы привлекут мужской взгляд к сексуальным женским ножкам. В комплекте кружевные трусики.
4135 RUR
Сорочка ночная Casmir Casmir MP002XW18YQD сорочка casmir dallas черная s m
Сорочка ночная Casmir. Цвет: фиолетовый. Сезон: Весна-лето 2018. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.
3990 RUR
Casmir Tyrone, черная Сорочка и трусики сорочка casmir dallas черная s m
Коротенькая сорочка Casmir Tyrone с ажурным лифом — чувственный, нежный и элегантный наряд, который точно придется по вкусу романтичной и мечтательной кокетке. Лиф и спинка одеяния украшены ажурным кружевом в виде удивительных цветочков. Грудь в такой сорочке выглядит сексуально и притягательно, а фигура становится более выразительной и соблазнительной.
3971 RUR