Новые поступления

Грязеотталкивающая белая смазка Liqui Moly, 50 мл смазка медный аэрозоль liqui moly 3970 0 25л
Грязеотталкивающая белая смазка "Liqui Moly" - аэрозоль для техобслуживания, который представляет собой высокоэффективный смазочный материал белого цвета, обладающий прочностью сцепления и водостойкостью. После испарения растворителя остается мягкий смазочный материал. Предназначена для смазки подвижных частей: валов, петель, шарниров, гибких тяг, направляющих планок, цепей, пружин, клиновых замков и т.д. Предотвращает образование ржавчины в местах посадки, фрикционную коррозию. Состав: гидрированный легкий лигроин, пентан, минеральное базовое масло, загуститель, пакет присадок, твердые смазки, пропеллент: пропан, бутан. Товар сертифицирован.
412 RUR
Смазка для электроконтактов Liqui Moly Batterie-Pol-Fett, 50 мл смазка медный аэрозоль liqui moly 3970 0 25л
Смазка Liqui Moly "Batterie-Pol-Fett" применяется для длительной защиты клемм аккумуляторов от коррозии. Смазка предотвращает коррозию, повышая стабильность и надежность работы аккумулятора. Использование смазки снижает потери напряжения аккумулятора, продлевая срок его эксплуатации. Особенности: Оптимальные свойства для электроники. Хорошая совместимость с пластиком. Антикоррозионное действие. Предотвращает ток утечки. Снижает контактное сопротивление.
203 RUR
Белая цепная смазка для мотоциклов Liqui Moly, 50 мл смазка медный аэрозоль liqui moly 3970 0 25л
Белая цепная смазка для мотоциклов "Liqui Moly" обеспечивает оптимальное смазывание цепей. Устойчива к действию низких и высоких температур, а также воды. Содержит микрокерамику в качестве дополнительного антифрикционного компонента. Обладает очень хорошей адгезией, обеспечивает отличную защиту от коррозии. Предотвращает растяжение цепи и продлевает тем самым срок ее службы. Состав: дистиллят нефти, пентан, пропан/бутан. Товар сертифицирован.
382 RUR
Белая цепная смазка для мотоциклов Kettenspray weiss смазка медный аэрозоль liqui moly 3970 0 25л
Белая полностью синтетическая специальная смазка. Обеспечивает оптимальное смазывание цепей. Устойчива к действию низких и высоких температур, а также воды. Содержит микрокерамику в качестве дополнительного антифрикционного компонента. Обладает очень хорошей адгезией, обеспечивает отличную защиту от коррозии. Предотвращает растяжение цепи и продлевает тем самым срок ее службы. Лидер тестов журнала "МОТО".- Аэрозоль, легко наносится- Отлично проникает в тонкие зазоры- Обладает отличной смазывающей способност
759 RUR
Паста монтажная Liqui Moly LM 48 Spruhpaste, 0,3 л смазка медный аэрозоль liqui moly 3970 0 25л
Высокоэффективная аэрозольная сухая смазка Liqui Moly "LM 48 Spruhpaste". Используется для плавной приработки подшипников, направляющих скольжения, при запрессовке болтов и втулок подшипников. Предотвращает повреждения и прихваты при обкатке деталей. Для применения в различных областях техники, например при сборке двигателя или других агрегатов. Для основательного пожизненного смазывания деталей. Смазка сохраняется на деталях как пожизненная. Температурный диапазон составляет от -35°С до +450°С. Легкое применение. Надежная защита от износа. Хорошие антикоррозионные свойства. Универсальное применение. Отличные адгезионные качества. Низкие показатели трения. Содержит твердые смазывающие вещества. Основа: минеральное масло. Товар сертифицирован.
1146 RUR
Смазка силиконовая Liqui Moly Silicon-Fett, гель, 50 г смазка медный аэрозоль liqui moly 3970 0 25л
Смазка Liqui Moly "Silicon-Fett" применяется для различных контактных зон, где присутствуют пластиковые и/или резиновые детали, таких как стык резиновых уплотнителей дверей и кузова автомобиля, направляющих сидений, соединений шлангов с пластиковыми и/или резиновыми элементами и других. Устраняет скрипы контактирующих пластиков. Защищает резиновые и пластиковые детали от высыхания и воздействия ультрафиолета. Особенности: Выраженная совместимость с резиной и пластиком. Широкий диапазон рабочей температуры. Великолепные антифрикционные свойства. Устойчивость к горячей и холодной воде. Высокая устойчивость к старению. Высокий смазывающий эффект. Превосходное прилипание к материалам. Товар сертифицирован.
385 RUR
Бесцветная смазка-силикон Liqui Moly, 400 мл смазка медный аэрозоль liqui moly 3970 0 25л
Бесцветная смазка-силикон "Liqui Moly" - это высококачественная, многофункциональная, прозрачная силиконовая смазка для защиты металла, резины и пластика. Смазывает, защищает, ухаживает и консервирует поверхности. Устраняет скрип, препятствует примерзанию, облегчает скольжение, восстанавливает эластичность. Предназначена для смазывания направляющих стеклоподъемников, сидений, люков, дверных и оконных шарниров, защищает пластик и резину от старения, растрескивания, устраняет скрипы пластиковых панелей. Предотвращает примерзание дверей и крышки багажника в зимнее время года. Обладает антистатическими свойствами, не притягивает пыль. Универсально используется при работах, в которых нежелательно использование нефте- и жиросодержащих смазочных материалов. Рекомендуется также и для ухода за "евроокнами". Не содержит минеральных масел, жиров и хлорсодержащих растворителей. Свойства: - разделяющее вещество при сварке в среде защитного газа, - смазка для направляющих люков, систем рычагов карбюраторов, дверей, - для шарниров окон, - ухаживает и предохраняет пластмассы и резины, - ус�...
609 RUR
Спрей тефлоновый Liqui Moly PTFE-Pulver-Spray, 0,4 л смазка медный аэрозоль liqui moly 3970 0 25л
Смазка Liqui Moly "PTFE-Pulver-Spray", образующая сухой прозрачный слой на трущихся поверхностях на основе ПТФЭ (политетрафторэтилена). Предназначена для смазывания контактных зон, где необходима нелипкая смазка и невозможно использование масляных или силиконовых смазок. Отлично подходит для смазывания уплотнителей стекол автомобилей. Отлично подходит для дверных замков, где белая смазка не подходит по цвету кузова. Смазка также предназначена для использования в качестве разделяющего слоя на пресс-формах при производстве пластиков/каучуков. Особенности: Не содержит масел, жиров и силикона - нейтральна к чувствительным пластикам и резине. Обладает высокой химической устойчивостью. Высокая адгезия слоя смазки. Прочен при высокой температуре. Устраняет впитывание. Подходит для ухода, зашиты и изоляции. Основа: ПТФЭ. Товар сертифицирован.
668 RUR