Новые поступления

Слуховой аппарат Axon K-80 слуховой аппарат соната у 05
Если в обычной жизни вам становится все сложнее слышать речь собеседников или просто звуки природы, то вам необходим качественный усилитель звука. Судя по многочисленным отзывам людей с похожими проблемами, панацеей является слуховой аппарат Axon K-80!
950 RUR
Слуховой аппарат Hearing Aid JH-113 слуховой аппарат соната у 05
Если вы стали хуже слышать, то понимаете, насколько некомфортной становится повседневная жизнь. Не стоит отчаиваться. Улучшить восприятие звуков вам поможет компактный и легкий слуховой аппарат Hearing Aid JH-113. А в интернет магазине Мелеон вы можете купить эту модель по смешной цене!
850 RUR
Слуховой аппарат Axon K-82 слуховой аппарат соната у 05
Сейчас все больше людей сталкивается с проблемами со слухом. Если вы не хотите постоянно говорить об этом или привыкать к ситуации, то можете просто купить слуховой аппарат Axon K-82. Это устройство является практически незаметным для окружающих, а главное – подарит вам возможность наслаждаться жизнью сполна!
950 RUR
Слуховой аппарат Zinbest HAP-20 слуховой аппарат соната у 05
К сожалению, проблемы со слухом сейчас преследуют не только пожилых людей, но и молодежь. Если вы столкнулись с подобной проблемой, то не стоит отчаиваться! Слуховой аппарат Zinbest HAP-20 поможет вас слышать не только своих собеседников, но и наслаждаться при желании любыми звуками природы!
890 RUR
Слуховой аппарат Xingma ХМ-909Е слуховой аппарат соната у 05
Слабый слух – это не проблема, к которой придется привыкать. Если вы страдаете врожденным дефектом слуха, столкнулись с частичной утратой слуха или давно страдаете из-за дискомфорта, то спешите купить слуховой аппарат Xingma ХМ-909Е. Изделие прекрасно подходит для людей любого возраста, а главное – обеспечивает идеальную слышимость.
1490 RUR
Слуховой аппарат RGB Tech RG-906 слуховой аппарат соната у 05
Слуховой аппарат RGB Tech RG-906 – это компактное изделие телесного цвета, которое обеспечит идеальный слух человеку любого возраста. Нет противопоказаний или побочных эффектов! Дайте себе возможность наслаждаться звуками природы!
1690 RUR