Новые поступления

ИллюстрСловарь(мел) Визуальный итальянско-русский словари издательство аст визуальный англо русский словарь
Серия «Иллюстрированные словари» включает 5 словарей по основным европейским языкам: итальянско-русский визуальный словарь, англо-русский визуальный словарь, немецко-русский визуальный словарь, французско-русский визуальный словарь, испанско-русский визуальный словарь. Итальянско-русский визуальный словарь содержит более 3500 картинок, около 6500 слов и фраз. Этот иллюстрированный словарь станет для вас надежным помощником в изучении итальянского языка. Весь материал расположен по темам, что поможет легко и быстро найти нужное слово. В словаре представлены следующие темы: Дом, Люди, Здоровье, Работа, Обучение, Покупки, Пища, Общественное питание, Службы, Транспорт, Досуг, Спорт, Окружающая среда, Флора и фауна, Армия и авиация, Информация, Карта мира. С помощью этого словаря вы быстро овладеете любой ситуативной лексикой, а иллюстрации помогут вам запомнить информацию. В конце словаря даются итальянский и русский указатели, при помощи которых вы с легкостью найдете место нужной вам темы или слова. Удобный, красивый, информативный и легкий в пользовании!
716 RUR
. Новый англо-русский и русско-английский словарь для школьников словари издательство аст визуальный англо русский словарь
Этот современный словарь - незаменимый помощник для чтения и перевода текстов средней сложности, для пополнения активного словарного запаса пользователя. В него включены: англо-русский и русско-английский словари, краткая грамматика, список синонимов и антонимов и полезные фразы для общения.
186 RUR
Шалаева, Галина Петровна Большие словари на все времена. Русско-английский англо-русский словари словари издательство аст визуальный англо русский словарь
Уникальный англоязычный справочник — два словаря под одной обложкой: Г. Шалаева «Большой современный англо-русский словарь с транскрипцией» и В. Мюллер «Новый русско-английский словарь». Более 50 000 самых нужных слов и выражений в удобном формате, неисчерпаемый источник информации и оптимальный справочник для обогащения словарного запаса на иностранном языке. Лучшее издание в домашнюю библиотеку полиглота!
566 RUR