Новые поступления

Сковорода Vari Vita, с антипригарным покрытием, цвет: черный. Диаметр 24 см. В13124 сковорода vari диаметр 24 см v17124
Сковорода Vari "Vita" изготовлена из алюминия с антипригарным покрытием. Изделие оснащено эргономичной ручкой, выполненной из пластика и не нагревающейся при готовке.Сковороду можно использовать на всех типах плит, кроме индукционных. Не подходит для микроволновых печей. Можно мыть в посудомоечной машине. Не допускается использование металлических предметов.Высота стенки сковороды: 4 см. Длина ручки: 18 см. Диаметр: 24 см.
554 RUR
Сковорода Vari Vita, с антипригарным покрытием, цвет: черный. Диаметр 24 см сковорода vari диаметр 24 см v17124
Сковорода Vari "Vita" изготовлена из алюминия с антипригарным покрытием. Изделие оснащено эргономичной ручкой, выполненной из пластика и не нагревающейся при готовке. Сковороду можно использовать на всех типах плит, кроме индукционных. Не подходит для микроволновых печей. Можно мыть в посудомоечной машине. Не допускается использование металлических предметов. Высота стенки сковороды: 4,5 см. Длина ручки: 14 см. Диаметр: 24 см.
626 RUR
Сковорода Vari Vita, с антипригарным покрытием, цвет: черный. Диаметр 22 см сковорода vari диаметр 24 см v17124
Сковорода Vari "Vita" изготовлена из алюминия с антипригарным покрытием. Изделие оснащено эргономичной ручкой, выполненной из пластика и не нагревающейся при готовке.Сковороду можно использовать на всех типах плит, кроме индукционных. Не подходит для микроволновых печей. Можно мыть в посудомоечной машине. Не допускается использование металлических предметов.Высота стенки сковороды: 4 см. Длина ручки: 14 см. Диаметр: 22 см.
503 RUR
Сковорода VARI, Экономь с VARI, Лучшая цена, 24 см, литая сковорода vari диаметр 24 см v17124
Сковорода VARI принесет на кухне неоценимую пользу. Предмет изготовлен из качественного алюминия методом литья. Готовить вкусно и разнообразно теперь не составит тр уда. Достоинства предмета: низкий расход масла позволяет делать блюда особенно полезными; удобная бакелитовая ручка устойчива к нагреву в процессе приготовления.
1089 RUR
Сковорода Vari Pietra, с антипригарным покрытием. Диаметр 24 см . PR31124 сковорода vari диаметр 24 см v17124
Сковорода Vari "Pietra" изготовлена из литого алюминия с утолщенным дном. Изделие имеет внутреннее антипригарное покрытие "QuanTanium", усиленное частицами соединений титана, что придает посуде каменную прочность. Литой корпус сковороды обеспечивает равномерное распределение и длительное сохранение тепла, что позволяет готовить блюда любой сложности. Сковорода снабжена эргономичной ручкой с покрытием Soft-Touch. Изделие подходит для газовых, электрических и стеклокерамических плит. Высота стенки: 5,5 см. Длина ручки: 17,5 см.
2036 RUR