Новые поступления

Сковорода, 24 см VARI Сковорода, 24 см сковорода vari диаметр 24 см v17124
Литая, антипригарное покрытие, несъемная ручка Soft-Touch, со стеклянной крышкой.
3550 RUR
Сковорода, 24 см VARI Сковорода, 24 см сковорода vari диаметр 24 см v17124
Литая, усиленное антипригарное покрытие Quantanium, съемная ручка Soft-Touch.
1950 RUR
Сковорода Vari Vita, с антипригарным покрытием, цвет: черный. Диаметр 24 см сковорода vari диаметр 24 см v17124
Сковорода Vari "Vita" изготовлена из алюминия с антипригарным покрытием. Изделие оснащено эргономичной ручкой, выполненной из пластика и не нагревающейся при готовке. Сковороду можно использовать на всех типах плит, кроме индукционных. Не подходит для микроволновых печей. Можно мыть в посудомоечной машине. Не допускается использование металлических предметов. Высота стенки сковороды: 4,5 см. Длина ручки: 14 см. Диаметр: 24 см.
869 RUR
Сковорода Vari Vita, с антипригарным покрытием, цвет: черный. Диаметр 24 см. В13124 сковорода vari диаметр 24 см v17124
Сковорода Vari "Vita" изготовлена из алюминия с антипригарным покрытием. Изделие оснащено эргономичной ручкой, выполненной из пластика и не нагревающейся при готовке.Сковороду можно использовать на всех типах плит, кроме индукционных. Не подходит для микроволновых печей. Можно мыть в посудомоечной машине. Не допускается использование металлических предметов.Высота стенки сковороды: 4 см. Длина ручки: 18 см. Диаметр: 24 см.
709 RUR
Сковорода блинная Vari Litta, с антипригарным покрытием. Диаметр 24 см сковорода vari диаметр 24 см v17124
Блинная сковорода Vari "Litta" изготовлена из алюминия с антипригарным покрытием XYLAN. Сковорода отличается хорошей стойкостью к внешним воздействиям и не деформируется при нагревании. Равномерное распределение и длительное сохранение тепла за счет утолщенного дна позволяет готовить блюда любой степени сложности. Сковорода не выделяет вредных веществ, не содержит PFOA. Жаростойкое внешнее покрытие позволяет использовать сковороды на стеклокерамических поверхностях. Сковорода имеет удобную пластиковую ручку. Можно использовать на газовых, электрических и стеклокерамических плитах. Можно мыть в посудомоечных машинах. Высота стенки: 2 см. Диаметр по верхнему краю: 24 см. Толщина стенок: 4,5 мм. Толщина дна: 6 мм. Простой рецепт блинов на Масленицу – статья на OZON Гид.
1379 RUR
Сковорода Vari Pietra, с антипригарным покрытием. Диаметр 24 см . PR31124 сковорода vari диаметр 24 см v17124
Сковорода Vari "Pietra" изготовлена из литого алюминия с утолщенным дном. Изделие имеет внутреннее антипригарное покрытие "QuanTanium", усиленное частицами соединений титана, что придает посуде каменную прочность. Литой корпус сковороды обеспечивает равномерное распределение и длительное сохранение тепла, что позволяет готовить блюда любой сложности. Сковорода снабжена эргономичной ручкой с покрытием Soft-Touch. Изделие подходит для газовых, электрических и стеклокерамических плит. Высота стенки: 5,5 см. Длина ручки: 17,5 см.
2195.1 RUR
Сковорода Vari Bistro, с антипригарным покрытием. Диаметр 26 см сковорода vari диаметр 24 см v17124
Сковорода Vari "Bistro" изготовлена из алюминия с антипригарным покрытием. Изделие оснащено эргономичной ручкой, выполненной из пластика и не нагревающейся при готовке.Сковороду можно использовать на всех типах плит, кроме индукционных. Не подходит для микроволновых печей. Можно мыть в посудомоечной машине. Не допускается использование металлических предметов.Высота стенки сковороды: 4 см. Длина ручки: 19 см. Диаметр: 26 см.
539 RUR
Сковорода блинная Vari Litta, с антипригарным покрытием. Диаметр 24 см сковорода vari диаметр 24 см v17124
Сковорода блинная Vari "Litta" изготовлена из литого алюминия с антипригарным покрытием последнего поколения Whitford. Покрытие не выделяет вредных веществ, не содержит PFOA. Для изготовления заготовок используется метод кокильного литья, что позволяет получить высококачественную "тяжелую" посуду и гарантирует долговечность изделия. Равномерное распределение и длительное сохранение тепла за счет утолщенного дна позволяет готовить блюда любой степени сложности. Жаростойкое внешнее покрытие позволяет использовать сковороды на стеклокерамических поверхностях. Эргономичная ручка выполнена из пластика и не нагревается при готовке. Сковороду можно использовать на стеклокерамической, газовой и электроплите. Можно мыть в посудомоечной машине. Сковорода блинная Vari "Litta" прослужит на вашей кухне долгие годы! Высота стенки сковороды: 2 см. Длина ручки: 20 см. Диаметр: 24 см. Простой рецепт блинов на Масленицу – статья на OZON Гид.
1339 RUR
Сковорода Vari Flora, с антипригарным покрытием, цвет: синий, слоновая кость. Диаметр 24 см сковорода vari диаметр 24 см v17124
Сковорода Vari "Flora" изготовлена из алюминия с внутренним антипригарным покрытием цвета слоновой кости, которое позволяет контролировать процесс жарки любимых блюд. Покрытие имеет идеально гладкую поверхность с формулой двойной защиты от пригорания. Модное внешнее покрытие обладает высокой жаропрочностью, экологически чистое, легко очищается, долго сохраняет свой цвет. Удобная ручка подобрана точно под цвет корпуса и изготовлена из прочного бакелитового сплава, который не нагревается, оберегает руки от ожогов. Яркая, стильная сковорода Vari "Flora" привнесет отличное настроение в порой обыденный процесс приготовления блюд. Можно использовать на газовых, электрических и стеклокерамических плитах. Можно мыть в посудомоечных машинах. Диаметр по верхнему краю: 24 см. Толщина дна: 2,5 мм. Толщина стенок: 2,5 мм. Высота стенок: 4,5 см.
959 RUR