Новые поступления

Сотейник d 28 см со съемной ручкой Frybest MyPan (EK-MP-W28GG) сковорода frybest mypan ek mp f28 28см съемная ручка без крышки бордовый
Размер: 28 см Коллекция посуды MyPan с керамическим покрытием Ecolon Superior — это универсальный набор с эксклюзивной системой съемной ручки, разработанной специалистами концерна Neoflam (Южная Корея). Она отлично подойдет для тушения, жарки, запекания и выпечки — механизм съемной ручки позволяет доводить блюда до готовности переставляя с плиты в духовой шкаф. 1. съемная ручка с легкой и надежной системой крепления 2. современное и экологичное керамическое покрытие Ecolon Superior — не пригорает, легко моется и устойчиво к царапинам и повреждениям 3. оптимальная толщина дна и стенок для равномерного прогрева 4. ребристая поверхность дна задержит излишки масла и жир, чтобы стейк был максимально полезным Подходит для всех видов плит (кроме индукционной), можно использовать в духовом шкафу (без ручки).
4344.5 RUR
Сковорода FRYBEST ORCA-F28 Orange (оранжевый) сковорода frybest mypan ek mp f28 28см съемная ручка без крышки бордовый
Керамическая сковорода Frybest Orange большая сковорода для жарки и тушения. Эргономичная удлиненная ручка с силиконовым покрытием soft-touch.Керамическое покрытие содержит слой анионов (отрицательно заряженных ионов), обладающих антибактериальными свойствами - последнее корейское НОУ-ХАУ. Они намного дольше сохраняют приготовленную пищу свежей. ЯРКОЕ НАСТРОЕНИЕ! Подходит для электрической, стеклокерамической и газовой плиты.
2830 RUR