Новые поступления

Складной нож Prime D2 P, Кизляр складной нож prime d2 p кизляр
Складной нож Prime D2 Р, Кизляр с улучшенной эргономикой и еще более качественной сборкой стал одним из самых популярных и востребованных в линейке складных ножей. Достойное продолжение классического ассортимента Kizlyar Supreme.Изготовлен аксессуар из высококачественной стали D2 (клинок) и прочного ламинатного стеклотекстолита G10 (рукоять). Изделие оснащено надежным фиксирующим механизмом. Нож с клипсой легко крепится на ремень или рюкзак. Благодаря компактным размерам, этот повседневный инструмент легко носить также в кармане.Помимо качественных материалов, складной кизлярский нож привлекает и стильным модерновым дизайном. Это будет отличный презент для современного городского мужчины.
3599 RUR
Складной нож Спутник D2, Кизляр складной нож prime d2 p кизляр
Складной нож Спутник D2, Кизляр – это универсальная модель, которая подходит для широкого разнообразия задач. Толщина клинка в 4 мм гарантирует ему повышенную прочность на излом и устойчивость к компрессионным нагрузкам. Штампованная сталь D2 обладает высокой концентрацией углерода и хрома, благодаря чему кизлярский складной нож Спутник хорошо держит первозданную остроту кромки и легко поддается заточке. Рукоять сделана из граба, имеет эргономичную форму, что делает комфортным хват при любой работе. Наличие шпенька обеспечивает возможность складывания ножа даже одной рукой. Компактный черный нож от Кизляр станет практичным помощником туриста, охотника или поклонника активного отдыха на лоне природы.  
3090 RUR
Тактический нож Alpha D2 GT серый титан, Кизляр складной нож prime d2 p кизляр
Тактический нож Alpha D2 GT, Кизляр
4545 RUR
Туристический нож Sensei D2 BT, Кизляр складной нож prime d2 p кизляр
Туристический нож Sensei D2 BT, Кизляр
4995 RUR
Тактический нож Intruder D2 SW, Кизляр складной нож prime d2 p кизляр
Тактический нож Intruder D2 StoneWash, Кизляр
4345 RUR
Тактический нож Croc D2 Satin+SW, Кизляр складной нож prime d2 p кизляр
Тактический нож Croc D2 Satin+SW, Кизляр
3800 RUR
Туристический нож Nikki D2 SW Kydex, Кизляр складной нож prime d2 p кизляр
Туристический нож Nikki D2 SW Kydex, Кизляр
2835 RUR
Туристический нож Enzo D2 Satin, Кизляр складной нож prime d2 p кизляр
Туристический нож Enzo D2 Satin, Кизляр
3820 RUR
Туристический нож Enzo D2 BT, Кизляр складной нож prime d2 p кизляр
Туристический нож Enzo D2 Black Titanium, Кизляр
4295 RUR
Складной нож Танто D2, Кизляр складной нож prime d2 p кизляр
Складной нож Танто D2, Кизляр сделан в стиле самурайского короткого ножа. Он отличается компактностью и портативностью. Клинок формы танто имеет острый угол, увеличивающий его режущую способность. Он выполнен из импортной штампованной стали D2 твердостью до 60 Hrc, характеризующейся высокой износостойкостью и способностью длительно сохранять остроту лезвия. Рукоять сделана из древесины граба, обеспечивающей хорошее сцепление с кожей рук. Благодаря двойному шпеньку на основании клинка, складной нож в стиле танто легко раскладывается обеими руками. Складной нож типа танто сочетает в себе функциональность и удобство использования. Он подходит для походов, рыбалки и выполнения повседневных задач.  
2950 RUR