Новые поступления

Складной нож Prime D2 P, Кизляр складной нож prime d2 p кизляр
Складной нож Prime D2 Р, Кизляр с улучшенной эргономикой и еще более качественной сборкой стал одним из самых популярных и востребованных в линейке складных ножей. Достойное продолжение классического ассортимента Kizlyar Supreme.Изготовлен аксессуар из высококачественной стали D2 (клинок) и прочного ламинатного стеклотекстолита G10 (рукоять). Изделие оснащено надежным фиксирующим механизмом. Нож с клипсой легко крепится на ремень или рюкзак. Благодаря компактным размерам, этот повседневный инструмент легко носить также в кармане.Помимо качественных материалов, складной кизлярский нож привлекает и стильным модерновым дизайном. Это будет отличный презент для современного городского мужчины.
3599 RUR
Складной нож Prime D2 BT, Кизляр складной нож prime d2 p кизляр
Один из хитов первой линейки складных ножей Kizlyar Supreme наконец получил долгожданное обновление - были заново переконструированы все элементы ножа и улучшена эргономика.  Красавчик Prime из высокопроизводительной стали D2 c красно-чёрной рукоятью с 3D-обработкой из очень прочного ламинатного материала G10 несомненно выделит своего владельца из огромной массы EDC помощников.  Это повседневный нож современного городского мужчины, который определенно имеет вкус.  Праймом точно захочется похвастаться. Ведь помимо необычно красивой для повседневного ножа внешности, он изготовлен из действительно достойных материалов. Конструкция линейный фиксаторКомплектация Нож, международный гарантийный талон, подарочная упаковка
3475 RUR
Складной нож Спутник  D2, Кизляр складной нож prime d2 p кизляр
Складной нож Спутник D2, Кизляр – это универсальная модель, которая подходит для широкого разнообразия задач. Толщина клинка в 4 мм гарантирует ему повышенную прочность на излом и устойчивость к компрессионным нагрузкам. Штампованная сталь D2 обладает высокой концентрацией углерода и хрома, благодаря чему кизлярский складной нож Спутник хорошо держит первозданную остроту кромки и легко поддается заточке. Рукоять сделана из граба, имеет эргономичную форму, что делает комфортным хват при любой работе. Наличие шпенька обеспечивает возможность складывания ножа даже одной рукой. Компактный черный нож от Кизляр станет практичным помощником туриста, охотника или поклонника активного отдыха на лоне природы. Сталь - D2Рукоять - черный грабОбщая длина - 206 ммКлинок - 90 ммТолщина обуха - 4 мм.
3090 RUR
Складной нож Байкал  D2, Кизляр складной нож prime d2 p кизляр
Легкий складной нож "Байкал" (сталь D2, Кизляр) хорош для выполнения большинства бытовых и походных работ. Он выполнен из прочной стали D2, обеспечивающей изделию высокую стойкость к окислению и неподатливость к излому. Плотный обух придает клинку дополнительную устойчивость и не натирает руку. Тонкая кромка лезвия и классическая форма заточки обеспечивают идеально тонкий надрез. Рукоять ножа сделана из распространенного материала G10, который не боится перепадов влаги и температуры, повреждения микроорганизмами. У него низкая электропроводность и нечувствительность к огню. Поэтому складной нож "Байкал" от Кизляр с рукоятью G10 подходит для эксплуатации в походных условиях. Шпеньки на клинке позволяют сложить его одной рукой. Сталь - D2Рукоять - G-10Общая длина - 255 ммКлинок - 125 ммТолщина обуха - 4 мм.
3350 RUR
Складной нож Танто D2, Кизляр складной нож prime d2 p кизляр
Складной нож Танто D2, Кизляр сделан в стиле самурайского короткого ножа. Он отличается компактностью и портативностью. Клинок формы танто имеет острый угол, увеличивающий его режущую способность. Он выполнен из импортной штампованной стали D2 твердостью до 60 Hrc, характеризующейся высокой износостойкостью и способностью длительно сохранять остроту лезвия. Рукоять сделана из древесины граба, обеспечивающей хорошее сцепление с кожей рук. Благодаря двойному шпеньку на основании клинка, складной нож в стиле танто легко раскладывается обеими руками. Складной нож типа танто сочетает в себе функциональность и удобство использования. Он подходит для походов, рыбалки и выполнения повседневных задач. Сталь - D2Рукоять - черный грабОбщая длина - 200 ммКлинок - 90 ммТолщина обуха - 4 мм.
2950 RUR
Туристический нож Enzo D2 BT, Кизляр складной нож prime d2 p кизляр
Туристический нож Enzo D2 Black Titanium, Кизляр
4295 RUR
Тактический нож Intruder D2 SW, Кизляр складной нож prime d2 p кизляр
Тактический нож Intruder D2 StoneWash, Кизляр
4345 RUR
Туристический нож Enzo D2 Satin, Кизляр складной нож prime d2 p кизляр
Туристический нож Enzo D2 Satin, Кизляр
3820 RUR
Туристический нож Sensei D2 BT, Кизляр складной нож prime d2 p кизляр
Туристический нож Sensei D2 BT, Кизляр
4995 RUR
Нож складной Стерх, Кизляр складной нож prime d2 p кизляр
Нож складной Стерх, Кизляр
1690 RUR