Новые поступления

Скейтборд Larsen Junior 1 скейтборды larsen скейтборд junior 1
Катание на скейтборде это не только весело, но и полезно для здоровья. По силе оздоровительного эффекта оно приравнивается к бегу и езде на велосипеде, способствует укреплению мышц и повышению выносливости дыхательной и сердечно-сосудистой систем. Кроме того, скейтборд это еще и отличный способ быстро сжечь лишние калории. Детский скейтборд Larsen Junior 1 прекрасный выбор для юных любителей спорта и активного отдыха. Дека скейтборда выполнена из девятислойного китайского клена, а подвеска из высокопрочного алюминия. Максимальная нагрузка не должна превышать 45 кг.
903 RUR
Скейтборд Larsen Junior 3 скейтборды larsen скейтборд junior 1
Катание на скейтборде это не только весело, но и полезно для здоровья. По силе оздоровительного эффекта оно приравнивается к бегу и езде на велосипеде, способствует укреплению мышц и повышению выносливости дыхательной и сердечно-сосудистой систем. Кроме того, скейтборд это еще и отличный способ быстро сжечь лишние калории. Детский скейтборд Larsen Junior 3 прекрасный выбор для юных любителей спорта и активного отдыха. Дека скейтборда выполнена из девятислойного китайского клена, а подвеска из высокопрочного алюминия. Максимальная нагрузка не должна превышать 45 кг.
949 RUR
Скейтборд Larsen Junior 2 20 quot;х6 quot; скейтборды larsen скейтборд junior 1
Скейтборд Larsen Junior 2 – прекрасно подойдет для вашего ребенка! Конструкция отличается высокой устойчивостью и прочностью. На этой доске легко будет сделать первые шаги в скейтбординге и проехать первые метры.
1037 RUR
Скейтборд Larsen Junior 3 20 quot;х6 quot; скейтборды larsen скейтборд junior 1
Скейтборд Larsen Junior 3 – прекрасно подойдет для вашего ребенка! Конструкция отличается высокой устойчивостью и прочностью.
1091 RUR
Скейтборд Larsen Junior 2 скейтборды larsen скейтборд junior 1
Катание на скейтборде это не только весело, но и полезно для здоровья. По силе оздоровительного эффекта оно приравнивается к бегу и езде на велосипеде, способствует укреплению мышц и повышению выносливости дыхательной и сердечно-сосудистой систем. Скейтборд Larsen Junior 2 будет отличным подарком для любителей активного образа жизни. Модель выполнена из высокопрочных материалов и рассчитана на средний уровень подготовки. Скейтборд отличается ярким дизайном, прекрасным качеством сборки и великолепной маневренностью. Особенности и преимущества Широкая платформа для ног обеспечивает прекрасную устойчивость при катании. Дека из китайского клена имеет 9-слойную структуру и обеспечивает прочность и надежность конструкции. Подшипники АВЕС 1 обеспечивают плавность хода и развитие безопасной скорости. Широкие колеса способствуют более надежному сцеплению скейтборда с асфальтом. Подвеска скейтборда выполнена из усиленного алюминия, а колеса из высокопрочного полиуретана. Жесткость амортизатора составляет 92А.
903 RUR
Скейтборд Larsen Junior 1, цвет: серый, голубой, дека 51 х 15 см скейтборды larsen скейтборд junior 1
Скейтборд Larsen "Junior 1" - прекрасный подарок для вашего ребенка! Материал трака - алюминий, амортизатор - полиуретан, колеса - полиуретан. Конструкция отличается высокой устойчивостью и прочностью. Доска выполнена из китайского клена в 9 слоев. На этой доске легко будет сделать первые шаги в скейтбординге и проехать первые метры. Характеристики: Размер деки: 20 x 6" (51 x 15 см). Материал трака: алюминий. Размер трака: 3,25" (8,25 см). Амортизатор: полиуретан. Материал колес: полиуретан. Размер колес: 50x30 мм. Жесткость колес: 92A. Подшипник: ABEC-1, углеродистая сталь.
1009 RUR
Скейтборд Larsen Junior 2, цвет: бежевый, серый, дека 51 см х 15 см скейтборды larsen скейтборд junior 1
Скейтборд Larsen "Junior 2" - прекрасный подарок для вашего ребенка! Материал трака - алюминий, амортизатор - полиуретан, колеса - полиуретан. Конструкция отличается высокой устойчивостью и прочностью. Доска выполнена из китайского клена в 9 слоев. На этой доске легко будет сделать первые шаги в скейтбординге и проехать первые метры.Характеристики:Размер деки: 20 x 6" (51 x 15 см).Материал трака: алюминий.Размер трака: 3,25" (8,25 см).Амортизатор: полиуретан.Материал колес: полиуретан.Размер колес: 50x30 мм.Жесткость колес: 92A.Подшипник: ABEC-1, углеродистая сталь.
1089 RUR
Скейтборд Larsen Junior 3, цвет: синий, салатовый, дека 51 см х 15 см скейтборды larsen скейтборд junior 1
Скейтборд Larsen "Junior 3" изготовлен для юных скейтбордистов. Конструкция позволяет оттачивать начальные навыки скейтбординга. Прочная дека из 9-слойного китайского клена способна выдержать нагрузку до 45 кг. Полиуретановые колеса отличаются бесшумным плавным ходом, к тому же они ударопрочны и износоустойчивые. Размер колес 50х30 мм, жесткость 92А. Амортизаторы из ПВХ обычно используются в моделях начального уровня. Они делают доску более управляемой за счет жесткости, что немаловажно для новичков. Яркий принт из черепов выделяется своей оригинальностью.
1049 RUR
Скейтборд Larsen Junior 1 20 quot;х6 quot; скейтборды larsen скейтборд junior 1
Larsen Junior-1 спроектирован для юных любителей активно провести время. Конструкция позволяет оттачивать начальные навыки скейтбординга. Ударопрочные и устойчивые к износу полиуретановые колеса обеспечат бесшумный плавный ход. Амортизаторы данной модели обычно используются в моделях начального уровня. Они делают доску более управляемой за счет жесткости, что немаловажно для новичков. Принт с персонажем из Super robot wars понравится любителям супергероев.
1037 RUR