Новые поступления

Скейтборды Larsen Скейтборд Junior 1 20х6 скейтборды larsen скейтборд junior 1
Скейтборд Larsen Junior 1 20х6" для оттачивания основных навыков скейтбординга. Прочная 9-слойная дека из китайского клена рассчитана на максимальную нагрузку до 45 кг. Колеса из поливинилхлорида зарекомендовали себя как ударопрочные и износоустойчивые. Размер колес 50 х 30 мм. Амортизаторы из пвх играют особую роль в конструкции. За счет их жесткости, доска становится более управляемой, что является немаловажным фактором для новичков и любителей. Они получают возможность максимально контролировать доску при движении. Оригинальный принт придает скейту яркий внешний вид. Доска начального уровня Larsen JUNIOR для прогулочного катания, не предназначена для выполнения каких-либо трюков. Материал деки: китайский клен, 9 слоев Размер деки: 20”х 6’’ (51 х 15 см) Материал трака: алюминий Амортизатор: полиуретан Материал колес: полиуретан Размер колес: 50 х 30 мм Подшипник: ABEC-1, углеродистая сталь Максимальная масса пользователя: 45 кг Размер трака: 3.25" (8.25 см) Жесткость колес: 92A.
1100 RUR
Скейтборды Larsen Скейтборд Junior 2 20х6 скейтборды larsen скейтборд junior 1
Скейтборд Larsen Junior 2 20х6" для оттачивания основных навыков скейтбординга. Прочная 9-слойная дека из китайского клена рассчитана на максимальную нагрузку до 45 кг. Колеса из поливинилхлорида зарекомендовали себя как ударопрочные и износоустойчивые. Размер колес 50 х 30 мм. Амортизаторы из пвх играют особую роль в конструкции. За счет их жесткости, доска становится более управляемой, что является немаловажным фактором для новичков и любителей. Они получают возможность максимально контролировать доску при движении. Оригинальный принт придает скейту яркий внешний вид. Доска начального уровня Larsen JUNIOR для прогулочного катания, не предназначена для выполнения каких-либо трюков. Материал деки: китайский клен, 9 слоев Размер деки: 20”х 6’’ (51 х 15 см) Материал трака: алюминий Амортизатор: полиуретан Материал колес: полиуретан Размер колес: 50 х 30 мм Подшипник: ABEC-1, углеродистая сталь Максимальная масса пользователя: 45 кг Размер трака: 3.25" (8.25 см) Жесткость колес: 92A.
1100 RUR
Скейтборд Larsen Junior 1 скейтборды larsen скейтборд junior 1
Катание на скейтборде это не только весело, но и полезно для здоровья. По силе оздоровительного эффекта оно приравнивается к бегу и езде на велосипеде, способствует укреплению мышц и повышению выносливости дыхательной и сердечно-сосудистой систем. Кроме того, скейтборд это еще и отличный способ быстро сжечь лишние калории. Детский скейтборд Larsen Junior 1 прекрасный выбор для юных любителей спорта и активного отдыха. Дека скейтборда выполнена из девятислойного китайского клена, а подвеска из высокопрочного алюминия. Максимальная нагрузка не должна превышать 45 кг.
927 RUR
Скейтборд Larsen Junior 3 скейтборды larsen скейтборд junior 1
Катание на скейтборде это не только весело, но и полезно для здоровья. По силе оздоровительного эффекта оно приравнивается к бегу и езде на велосипеде, способствует укреплению мышц и повышению выносливости дыхательной и сердечно-сосудистой систем. Кроме того, скейтборд это еще и отличный способ быстро сжечь лишние калории. Детский скейтборд Larsen Junior 3 прекрасный выбор для юных любителей спорта и активного отдыха. Дека скейтборда выполнена из девятислойного китайского клена, а подвеска из высокопрочного алюминия. Максимальная нагрузка не должна превышать 45 кг.
970 RUR
Скейтборд Larsen Junior 1, цвет: серый, голубой, дека 51 х 15 см скейтборды larsen скейтборд junior 1
Скейтборд Larsen "Junior 1" - прекрасный подарок для вашего ребенка! Материал трака - алюминий, амортизатор - полиуретан, колеса - полиуретан. Конструкция отличается высокой устойчивостью и прочностью. Доска выполнена из китайского клена в 9 слоев. На этой доске легко будет сделать первые шаги в скейтбординге и проехать первые метры. Характеристики: Размер деки: 20 x 6" (51 x 15 см). Материал трака: алюминий. Размер трака: 3,25" (8,25 см). Амортизатор: полиуретан. Материал колес: полиуретан. Размер колес: 50x30 мм. Жесткость колес: 92A. Подшипник: ABEC-1, углеродистая сталь.
1029 RUR
Скейтборд Larsen Junior 2, цвет: бежевый, серый, дека 51 см х 15 см скейтборды larsen скейтборд junior 1
Скейтборд Larsen "Junior 2" - прекрасный подарок для вашего ребенка! Материал трака - алюминий, амортизатор - полиуретан, колеса - полиуретан. Конструкция отличается высокой устойчивостью и прочностью. Доска выполнена из китайского клена в 9 слоев. На этой доске легко будет сделать первые шаги в скейтбординге и проехать первые метры. Характеристики: Размер деки: 20 x 6" (51 x 15 см). Материал трака: алюминий. Размер трака: 3,25" (8,25 см). Амортизатор: полиуретан. Материал колес: полиуретан. Размер колес: 50x30 мм. Жесткость колес: 92A. Подшипник: ABEC-1, углеродистая сталь.
1069 RUR
Скейтборды Larsen Скейтборд City 1 31х8 скейтборды larsen скейтборд junior 1
Скейтборд Larsen City 1 31х8" надежная 9-слойная дека из китайского клена рассчитана на нагрузку до 40 кг. Колеса из поливинилхлорида зарекомендовали себя как износоустойчивые и ударопрочные, размер 50 x 36 мм. Амортизаторы из поливинилхлорида отличаются жесткостью, что позволяет максимально контролировать доску при движении. Это особенно важно для новичков. Яркий, немного агрессивный дизайн доски придает ей законченный вид. Обращаем Ваше внимание на то, что скейтборд Larsen City не предназначен для трюков. Материал деки: китайский клен, 9 слоев Размер деки: 31”х 8” (79 х 20 см) Материал трака: алюминий Амортизатор: поливинилхлорид Материал колес: поливинилхлорид Размер колес: 50 х 36 мм Подшипник: 608Z Максимальная масса пользователя: 40 кг Размер трака: 5" (12,7 см) Тип трака: усиленный Жесткость колес: 90А.
1250 RUR
Скейтборд Larsen Junior 3, цвет: синий, салатовый, дека 51 см х 15 см скейтборды larsen скейтборд junior 1
Скейтборд Larsen "Junior 3" изготовлен для юных скейтбордистов. Конструкция позволяет оттачивать начальные навыки скейтбординга. Прочная дека из 9-слойного китайского клена способна выдержать нагрузку до 45 кг. Полиуретановые колеса отличаются бесшумным плавным ходом, к тому же они ударопрочны и износоустойчивые. Размер колес 50х30 мм, жесткость 92А. Амортизаторы из ПВХ обычно используются в моделях начального уровня. Они делают доску более управляемой за счет жесткости, что немаловажно для новичков. Яркий принт из черепов выделяется своей оригинальностью.
1079 RUR
Клюшка Larsen Junior скейтборды larsen скейтборд junior 1
Клюшка Larsen Junior левая ориентирована на юных любителей хоккея. Ручка выполнена из дерева. Она облицована ABC-пластиком, усилена углеволокном и стекловолокном.
475 RUR
Скейтборд Larsen Junior 2 скейтборды larsen скейтборд junior 1
Катание на скейтборде это не только весело, но и полезно для здоровья. По силе оздоровительного эффекта оно приравнивается к бегу и езде на велосипеде, способствует укреплению мышц и повышению выносливости дыхательной и сердечно-сосудистой систем. Скейтборд Larsen Junior 2 будет отличным подарком для любителей активного образа жизни. Модель выполнена из высокопрочных материалов и рассчитана на средний уровень подготовки. Скейтборд отличается ярким дизайном, прекрасным качеством сборки и великолепной маневренностью. Особенности и преимущества Широкая платформа для ног обеспечивает прекрасную устойчивость при катании. Дека из китайского клена имеет 9-слойную структуру и обеспечивает прочность и надежность конструкции. Подшипники АВЕС 1 обеспечивают плавность хода и развитие безопасной скорости. Широкие колеса способствуют более надежному сцеплению скейтборда с асфальтом. Подвеска скейтборда выполнена из усиленного алюминия, а колеса из высокопрочного полиуретана. Жесткость амортизатора составляет 92А.
927 RUR