Новые поступления

Скамья для скручиваний горизонтальная Bronze Gym H-035 скамья для скручиваний jw sport eh 035
Горизонтальная скамья для скручиваний с профилем основной станины 60*120*2.5 мм. для полноценного коммерческого использования.
41400 RUR
Скамья для скручиваний горизонтальная Bronze Gym J-035 скамья для скручиваний jw sport eh 035
Скамья для скручиваний горизонтальная Bronze Gym J-035Профессиональная скамья для развития мышц пресса для полноценного коммерческого использования. Рама из прочного профиля с однослойной покраской. Наполнитель сиденья из PU поролона, обивка из искусственной кожи.
40100 RUR
Скамья для пресса Bronze Gym J-035 скамья для скручиваний jw sport eh 035
Профессиональная горизонтальная скамья для скручиваний Технические характеристики Тип силовая скамья Рама 50*100*2.5 мм., двухслойная покраска Нагрузка собственный вес Сидение наполнитель из Pu поролона, обивка из искусственной кожи Регулировка положения сидения нет Размер тренажера в рабочем состоянии (Д*Ш*В) 1740*630*1040 мм. Вес нетто 50 кг. Вес брутто 67 кг. .
40100 RUR
Скамья для пресса Bronze Gym H-035 скамья для скручиваний jw sport eh 035
Горизонтальная скамья для скручиваний с профилем основной станины 60*120*2.5 мм. Технические характеристики Тип силовая скамья Рама 60*120*2.5 мм., двухслойная покраска Нагрузка собственный вес Сидение наполнитель из Pu поролона, обивка из искусственной кожи Регулировка положения сидения нет Размер тренажера в рабочем состоянии (Д*Ш*В) 1450*800*480 мм. Вес нетто 57 кг. Вес брутто 67 кг. .
41400 RUR
Скамья для скручиваний BenCarFitness TS-М57 скамья для скручиваний jw sport eh 035
Регулируемая скамья для скручиваний предназначена для тренировки пресса и косых мышц живота. Конструкция изготовлена из прочного стального профиля. Покраска всех элементов произведена порошковой жаростойкой эмалью с двойным электростатическим напылением. Угол наклона регулируется до 50 градусов. Имеет 10 положений фиксации нужного угла спинки и валиков. Сидения и валики изготовлены из плотного PU и обиты высокопрочной искусственной кожей. Производитель Master.
26677 RUR
Баттерфляй JW Sport MU-002 скамья для скручиваний jw sport eh 035
Профессиональный тренажёр для коммерческого использования для проработки грудных мышц. Прекрасно дополняет скамью для жима штанги лёжа, а в некоторых случаях обладает преимуществом, за счёт экономии площади в тренажёрном зале.Тренажёр JW Sport доступной серии MU, отличается высоким качеством изготовления всех элементов, безопасен и комфортен за счёт использования современных материалов и технологий.Все блоки тренажёра выполнены из металла, как и в более дорогой и технологичной серии тренажёров JW Sport - MG, передача усилия происходит посредством витых металлических тросов в виниловой оболочке, повышая комфорт и снижая шум.Тренажёр снабжён системой индивидуальной компенсации роста спортсмена и полностью зачехлёным стеком, обеспечивая безопасность и комфорт людям разного роста Базовый стек (кг): 80Опциональный стек (кг): 100; 120; 130 Цвет рамы - серебро. Цвет обивки - черный.
130820 RUR
Скамья для скручиваний BenCarFitness TS-P027 скамья для скручиваний jw sport eh 035
Скамья для скручиваний BenCarFitness TS-P027Cерия PLATINUM относится к высшему сегменту продукции под брендом Ben Car Fitness и отличается высоким качеством исполнения и повышенным ресурсом всех элементов тренажера. Линейка идеально подходит для интенсивного использования и работе с большими весами в фитнесс клубе. Профессиональная скамья для выполнения скручиваний и пресса. Угол наклона регулируется до 45 градусов. 4 опорных валика для ног и ручка для хвата. Конструкция изготовлена из мощного овального профиля 120 *60 мм, толщиной 3 мм.Тип: силовая скамьяУпражнения: скручивания, подъемы торса.Рама: станина 60*120* мм, двухслойная матовая покраска.Нагрузка: собственный весЦвет: рама- платина сидения – морской бризРазмер тренажера в рабочем состоянии (Д*Ш*В): 165x67x110 см.Вес тренажера: 65 кгГарантия: 15 лет рама, 3 года другие элементы
48126 RUR
Скамья для скручиваний BenCarFitness TS-M51 скамья для скручиваний jw sport eh 035
Профессиональная регулируемая скамья для скручиваний предназначена для тренировки пресса и косых мышц живота. Конструкция изготовлена из прочного стального профиля 70 на 50 мм толщиной стенки 3 мм. Покраска всех элементов произведена порошковой жаростойкой эмалью с двойным электростатическим напылением. Угол наклона регулируется до 50 градусов. Имеет 10 положений фиксации нужного угла спинки и сидения. Дуга регулировки изготовлена из закаленного металла имеет хромированную поверхность. Сидения и валики изготовлены из плотного PU и обиты высокопрочной искусственной кожей. Опорные части скамьи имеют пластиковые подпятники, что предотвращает скольжение и предохраняет напольное покрытия.
31904 RUR
Скамья для жима вверх V-Sport XR325 скамья для скручиваний jw sport eh 035
Скамья для жима вверх (без стойки) для выполнения упражнения «жим сидя», способствует развитию дельтовидных мышц и груди. Особенности:Современный дизайн, конструкция тренажера из профиля эллиптического сечения. Скамья окрашивается порошковой краской. Сидение не регулируется. Анатомическое сидение изготовлено из многослойной фанеры (20 мм), в качестве наполнителя и обивки используется двухслойный пенополиуретан, устойчивый к усадке и высококачественная искусственная кожа. Скамья оснащена амортизирующими подпятниками, не требующими крепления к полу. Обивка: высококачественная искусственная кожа. Наполнитель: используется двухслойный пенополиуретан, устойчивый к усадке, не подвергаются деформации. Окраска: порошковая эмаль (электростатическое напыление).
15700 RUR
Скамья для пресса и скручиваний Grome Fitness 5037A скамья для скручиваний jw sport eh 035
Тип тренажера:профессиональный Рама:профиль: 100*50*3 мм Сидение:наполнение: плотный поролон Регулировка сидения:по наклону Фиксаторы и валики:наполнение: плотный поролон Цвет рамы:серый металлик Цвет обивки:чёрный
34100 RUR