Новые поступления

Скамья для пресса Sport Elit SE-510 скамья для пресса изогнутая se 510
Скамья для пресса Sport Elit SE-510 - отличное решение для тех, кто предпочитает усиленные тренировки в домашних условиях. Скамья имеет особую изогнутую форму, которая позволяет эффективно растягивать мышцы верхней половины туловища. Она также способствует растяжению позвоночника, позволяет тщательно проработать мышцы брюшного пресса. Эта скамья идеальное подходит и для занятий с гантелями. Именно для этого в её конструкции предусмотрены специальные держатели. Особенности скамьи для пресса Sport Elit SE-510: вся конструкция регулируется по высоте; можно менять угол наклона, тем самым регулируя скамью под каждого конкретного пользователя; складная конструкция скамьи делает её идеальным решением для домашних тренировок; мягкая подушка; положение валиков можно менять.
3270 RUR
Скамья для пресса Sport Elite SE-510 скамья для пресса изогнутая se 510
Sport elite SE-510 Особая изогнутая форма скамьи для пресса Sport Elit SE-510 позволяет растягивать мышцы верхней части туловища, также способствует растяжению позвоночника и позволяет тщательно проработать мышцы брюшного пресса. На скамье такого типа можно не только качать пресс, на ней также удобно заниматься с гантелями. На скамье для этого предназначены специальные держатели. Вся конструкция регулируется по высоте, что позволяет менять угол наклона и настраивать скамью для разных пользователей. Поэтому все члены семьи могут пользоваться этим функциональным тренажером. Скамья Sport Elit SE-510 легко складывается, что особенно удобно в домашних условиях.
4000 RUR
Скамья для пресса Sport Elit SE-510, цвет черный скамья для пресса изогнутая se 510
Особая изогнутая форма скамьи для пресса Sport Elit "SE-510" позволяет растягивать мышцы верхней части туловища, способствует растяжению позвоночника, позволяет тщательно проработать мышцы брюшного пресса. На скамье такого типа можно не только качать пресс, на ней также удобно заниматься с гантелями. На скамье для этого предназначены специальные держатели. Вся конструкция регулируется по высоте, что позволяет менять угол наклона и настраивать скамью для разных пользователей. Поэтому все члены семьи могут пользоваться этим функциональным тренажером. Скамья Sport Elit "SE-510" легко складывается, что особенно удобно в домашних условиях. Такой тренажер можно хранить даже в очень небольшом помещении, а подготовить его к занятиям можно за считанные минуты. Основные характеристики: Изменения высоты: есть. Изменение положения валиков: есть. Подушка: мягкая. Сечение профиля: 38 х 38 мм. Габариты тренажера: 134 х 34 х 80 см. Вес: 11 кг. Максимальная нагрузка: 100 кг.
3799 RUR
Скамья для пресса DFC TF-103B скамья для пресса изогнутая se 510
Скамья для пресса Dfc Tf-103B Технические характеристики Тренажер предназначен для домашнего использования. Скамья для пресса изогнутая. Металл - сталь, покрытие - искусственная кожа. размеры в собранном виде 164.5x35.5x84 (cm)
4790 RUR
Скамья для пресса Sport Elite SE-610 скамья для пресса изогнутая se 510
Sport elite SE-610 Регулируемая скамья для пресса с эспандерами. Отличное средство для тренировки мышц пресса и верхней части тела, мышц ног. Упражнения на сгибание и разгибание ног, отжимания, тяги. Ультра компактна, оборудована 4-мя комфортными валиками для надежной фиксации и эспандерами
3690 RUR
Скамья для пресса DFC SJ006 скамья для пресса изогнутая se 510
Dfc SJ006 Скамья для пресса DFC SJ006 предназначена для домашнего использования. Модель изогнутая, удобна для использования и хранения благодаря складной конструкции. Регулируемый угол наклона и удобные рукояти для упора позволяют добиться большей эффективности тренировок.
4390 RUR
Скамья для пресса Body Sculpture BSB-510 HD, цвет: черный скамья для пресса изогнутая se 510
Скамья для пресса Body Sculpture является тренажером для применения в домашних, а не профессиональных целях (спортклубы и т.д.) или в местах, где отсутствует контроль за его использованием. Использование этого тренажера поможет улучшить ваше общее физическое состояние, тренирует и развивает мускулатуру брюшной полости, поднимет мышечный тонус и при надлежащем питании (имеется в виду контроль за потреблением калорий) даст возможность сбросить лишний вес. Разработана для упражнений на мышцы брюшного пресса и укрепления мышц спины. Особенности: изогнутая, складная, изменяемый угол наклона, мягкие валики колена и лодыжки для максимального комфорта.
3810 RUR
Скамья для пресса Sport Elit, цвет: черный, серый, SE-610 скамья для пресса изогнутая se 510
Регулируемая скамья для пресса Sport Elite "SE-610" с эспандерами является отличным средством для тренировки мышц пресса и верхней части тела, мышц ног. На ней можно выполнять упражнения на сгибание и разгибание ног, отжимания, тяги. Скамья ультра компактна, оборудована 4- мя комфортными валиками для надежной фиксации. Эргономичная и прочная конструкция скамью отлично подойдет для домашнего использования с максимальной нагрузкой 110 кг. Подушка особо мягкая: 30 х 60 см. Сечение профиля: 38 х 38 мм. Габариты тренажера: 87 х 48 х 58 см. Вес: 6 кг.
3000 RUR
Скамья для пресса изогнутая Sport Elite R0910 скамья для пресса изогнутая se 510
Скамья для пресса изогнутая Sport Elite R0910 это весьма полезный тренажер, если вы хотите эффективно качать пресс. Скамья состоит из изогнутой скамьи, угол наклона которой можно регулировать. На скамье нет острых углов, о которые вы сможете пораниться, и крупных швов, которые могут создавать дискомфорт во время тренировок. Мягкая обивка опор для ног позволяет вам чувствовать себя весьма комфортно в процессе занятий. Регулярно занимаясь на таком тренажере, вы будете поддерживать свое тело в хорошей форме, сможете повысить мышечный тонус и будете в отличной спортивной форме.
4322 RUR
Скамья для пресса Sport Elite SE-610 скамья для пресса изогнутая se 510
Скамья для пресса Sport Elite SE-610 это весьма полезный тренажер, если вы хотите эффективно качать пресс. Эта компактная скамья оборудована четыремя валиками для надежной фиксации и эспандерами. На скамье нет острых углов, о которые вы сможете пораниться, и крупных швов, которые могут создавать дискомфорт во время тренировок. Мягкая обивка опор для ног позволяет вам чувствовать себя весьма комфортно в процессе занятий. Регулярно занимаясь на таком тренажере, вы будете поддерживать свое тело в хорошей форме, сможете повысить мышечный тонус и будете в отличной спортивной форме.
4336 RUR