Новые поступления

Сетка противомоскитная Help, оконная, 110 х 130 см сетка противомоскитная help оконная 110 х 130 см
Противомоскитная сетка "Help" для окон надежно защищает ваш дом от насекомых, а также служит фильтром от попадания в помещение пыли и пуха. Благодаря современным сеткам-шторам "Help" можно отказаться от устаревших методов защиты в пользу функциональных и привлекательных изделий. Рекомендуем приобрести дополнительно: самоклеющуюся репейную ленту "Help" для противомоскитной сетки.
203 RUR
Сетка противомоскитная Help, оконная, с крепежной лентой, 110 х 130 см сетка противомоскитная help оконная 110 х 130 см
Противомоскитная сетка "Help" для окон с самоклеящейся крепежной лентой в комплекте - отличных выбор для тех, кто ценит практичные решения. Надежно защищает ваш дом от насекомых, а также служит фильтром от попадания в помещение пыли и пуха. Благодаря современным сеткам-шторам "Help" можно отказаться от устаревших методов защиты в пользу функциональных и привлекательных изделий.
229 RUR
Сетка оконная противомоскитная Help, с крепежной лентой, 130 х 150 см сетка противомоскитная help оконная 110 х 130 см
Оконная противомоскитная сетка "Help", выполненная из полиэстера, предназначена для защиты помещения от проникновения летающих насекомых, а также служит фильтром от попадания в помещение пыли и пуха. Подходит для любых типов окон. Устойчива к ультрафиолетовым лучам, легко стирается и устанавливается. Установка занимает несколько минут, благодаря крепежной нейлоновой ленте с клеевой основой. При снятии ленты на поверхности не остается следов клея. При правильном использовании москитная сетка прослужит вам долгое время.
245 RUR
Сетка противомоскитная Help 80000 сетка противомоскитная help оконная 110 х 130 см
Сетка противомоскитная Help 80000 это эффективное средство, которое надежно защитит ваше помещение от проникновения любых насекомых, при этом она не нарушает естественную циркуляцию воздуха. Размер сетки 110 130 см, а значит закроет вашу дверь не оставив ни щелочки для приставучих насекомых. Легко и надежно крепится к окну и отличается износостойкостью, ведь она выполнена из полиэстера. Надежная и прочная сетка прослужит вам в течении долгих лет. В комплекте идет сетка, размером 110х130 см.
231 RUR
Противомоскитная сетка Aeroxon, цвет: черный, 130 х 150 см сетка противомоскитная help оконная 110 х 130 см
Противомоскитная сетка "Aeroxon" препятствует проникновению моли, ос и пауков в жилые и рабочие помещения. Сетка выполненная из мелкоячеистого, устойчивого к ультрафиолету материала. Подходит для любых окон размером до 130 см на 150 см. Сетку можно стирать и многократно использовать. В комплект входит нож и клейкая полоса. Характеристики: Материал сетки: полиэстер. Размер сетки: 130 см х 150 см. Длина клейкой ленты: 5,6 м. Размер упаковки: 22 см х 9,5 см х 4 см. Изготовитель: Германия. Артикул: Т23853.
699 RUR
Сетка противомоскитная на садовые качели Help сетка противомоскитная help оконная 110 х 130 см
Сетка противомоскитная на садовые качели Help надежно защитит ваш отдых от назойливых насекомых. Сетка препятствует попаданию летающих насекомых, пауков внутрь помещения. Мелкий сетчатый материал, также станет надежной преградой для тополиного пуха, пыли и листвы. Размер 220х142х196 см.
1490 RUR
Сетка дверная противомоскитная Help, с крепежной лентой, 45 х 210 см сетка противомоскитная help оконная 110 х 130 см
Дверная противомоскитная сетка "Help", выполненная из полиэстера, предназначена для защиты помещения от проникновения летающих насекомых, а также служит фильтром от попадания в помещение пыли и пуха. Подходит для любых типов дверей. Устойчива к ультрафиолетовым лучам, легко стирается и устанавливается. Установка занимает несколько минут, благодаря крепежной нейлоновой ленте с клеевой основой. При снятии ленты на поверхности не остается следов клея. При правильном использовании москитная сетка прослужит вам долгое время. В комплекте 2 полотна.
359 RUR