Новые поступления

Фильтр сетевой Most H6 сетевой фильтр most h6
Фильтр сетевой Most H6 представляет собой простой и доступный уровень защиты для вашей цифровой электроники и бытовой техники. Защита базового уровня способна обезопасить оборудование от импульсных сетевых перенапряжений и коротких замыканий. Рекомендуется для использования в сетях с нестабильным напряжением.
945 RUR
Сетевой фильтр MOST H6, 5м, черный [н6] сетевой фильтр most h6
длина шнура: 5м, входная вилка: EURO, максимальная нагрузка: 2200Вт, защита сети (RJ-45)
790 RUR
Сетевой фильтр MOST H6, 2м, белый [н6] сетевой фильтр most h6
длина шнура: 2м, входная вилка: EURO, максимальная нагрузка: 2200Вт, защита сети (RJ-45)
740 RUR
MOST H6 2м (белый) сетевой фильтр most h6
Сетевой фильтр MOST H6 обеспечивает превосходную защиту электроники от высокочастотных помех, а также импульсных перенапряжений. Встроенный предохранитель автоматически прерывает подачу питания при перегреве или коротком замыкании. Он не требует замены после восстановления нормальных условий электроснабжения.
750 RUR
Сетевой фильтр Most СRG (6 розеток), White сетевой фильтр most h6
Most СRG — компактный сетевой фильтр для дома и офиса. Предназначен для защиты компьютерной техники, аудио-видео аппаратуры от импульсных всплесков напряжения и высокочастотных помех. Рекомендуется для использования в сетях с относительно стабильным напряжением. Замечательный сетевой фильтр с отличными техническими характеристиками. Имеет выключатель-индикатор и термобиметаллический предохранитель защищающий сетевой фильтр от перегрузки. Рекомендуем!
460 RUR
Сетевой фильтр Most СRG (6 розеток), Black сетевой фильтр most h6
Most СRG — компактный сетевой фильтр для дома и офиса. Предназначен для защиты компьютерной техники, аудио-видео аппаратуры от импульсных всплесков напряжения и высокочастотных помех. Рекомендуется для использования в сетях с относительно стабильным напряжением. Замечательный сетевой фильтр с отличными техническими характеристиками. Имеет выключатель-индикатор и термобиметаллический предохранитель защищающий сетевой фильтр от перегрузки.
460 RUR