Новые поступления

Сергей Михалков Мы едем, едем, едем… Любимые стихотворения сергей михалков мы едем едем едем… любимые стихотворения
Любимый писатель всех малышей Сергей Михалков придумал очень веселую игру, которая начинается так: Дело было вечером… Делать было нечего. Тут и выяснилось, что у каждого малыша произошло столько всего интересного! Еще он придумал много-много смешных стихов и даже сочинил поэму про доброго и смелого человека «по прозванью Каланча». А «карандаш с бумагой взял» и нарисовал очень красивые картинки к этой книжке знаменитый художник Фёдор Лемкуль.
79.99 RUR
Михалков С.В. Мы едем, едем, едем... сергей михалков мы едем едем едем… любимые стихотворения
Мы едем, едем, едем в далёкие края..., а чтобы было не скучно ни в поездке, ни дома, у нас есть новая книжка-игрушка со знаменитой Песенкой друзей С. Михалкова. Это книжка на картоне с вырубками-закладками! Малыши увидят великолепные иллюстрации к весёлой песенке, а закладки помогут познакомиться с её героями, быстро найти любой отрывок из стихотворения и развить мелкую моторику. Серия Книжки с суперзакладками станет любимой книжкой-игрушкой малышей.
292 RUR
Сергей Михалков Мы едем, едем, едем… (сборник) сергей михалков мы едем едем едем… любимые стихотворения
В книгу «Мы едем, едем, едем…» вошли самые известные стихи Сергея Михалкова. Поэт разговаривает с ребёнком о дружбе и любви, о щедрости и скупости, о смелости и трусости, и на другие взрослые темы. Но разговор в стихах настолько увлекателен, что ребёнок не замечает, как весело и ненавязчиво поэт объясняет, какой выбор между плохим и хорошим ему нужно сделать. Произведения С. Михалкова «Про мимозу», «Мальчик с девочкой дружил…», «Фома» и многие другие продолжают читать дети в каждом новом поколении. Стихи проиллюстрировала Надежда Бугославская. Для дошкольного возраста.
249 RUR
Сергей Михалков Любимые стихи сергей михалков мы едем едем едем… любимые стихотворения
Стихи, которые вошли в эту книгу, знают все. Даже если не помнят, кто их написал, всё равно часто повторяют эти строки: – А у меня в кармане гвоздь. А у вас? – А у нас сегодня гость. А у вас? – А у нас сегодня кошка Родила вчера котят… Или другие: Мы едем, едем, едем В далёкие края, Хорошие соседи, Счастливые друзья. Написал эти звонкие, полные оптимизма стихи Сергей Михалков. И вот уже больше полувека они живут: передаются от родителей детям, запоминаются с ходу и самым чудесным образом поднимают всем настроение. Не верите? Убедитесь сами!
89.9 RUR
Мы едем, едем. Книжка-панорама сергей михалков мы едем едем едем… любимые стихотворения
Вашему вниманию предлагается Книжка-панорама с движущимися картинками "Мы едем-едем". Для детей дошкольного и младшего школьного возраста.
67 RUR