Новые поступления

Свеча ароматическая AMBIENTAIR, Lacrosse, Мадагаскарская ваниль, 7*8,4 см свеча ароматическая ambientair свеча ароматическая
Ароматическая свеча Lacrosse поднимает настроение и создает особую атмосферу уюта. Благодаря стеклянному подсвечнику капли воска не стекают на стол. Модель дополнена крышкой, поэтому душистые масла не испаряются до тех пор, пока не горит пламя. Свеча упакована в красивую подарочную коробку. Наполняет помещение сладким ванильным ароматом.
1150 RUR
Свеча ароматическая AMBIENTAIR, Lacrosse, Красные ягоды, 7*8,4 см свеча ароматическая ambientair свеча ароматическая
Ароматическая свеча Lacrosse поднимает настроение и создает особую атмосферу уюта. Благодаря стеклянному подсвечнику капли воска не стекают на стол. Модель дополнена крышкой, поэтому душистые масла не испаряются до тех пор, пока не горит пламя. Свеча упакована в красивую подарочную коробку. Наполняет помещение сладким ягодным ароматом.
1150 RUR
Свеча ароматическая AMBIENTAIR, Lacrosse, Океанский бриз, 7*8,4 см свеча ароматическая ambientair свеча ароматическая
Ароматическая свеча Lacrosse поднимает настроение и создает особую атмосферу уюта. Благодаря стеклянному подсвечнику капли воска не стекают на стол. Модель дополнена крышкой, поэтому душистые масла не испаряются до тех пор, пока не горит пламя. Свеча упакована в красивую подарочную коробку. Наполняет помещение свежим морским ароматом.
1150 RUR
Свеча ароматическая AMBIENTAIR, Lacrosse, Грейпфрут, 7*8,4 см свеча ароматическая ambientair свеча ароматическая
Ароматическая свеча Lacrosse поднимает настроение и создает особую атмосферу уюта. Благодаря стеклянному подсвечнику капли воска не стекают на стол. Модель дополнена крышкой, поэтому душистые масла не испаряются до тех пор, пока не горит пламя. Свеча упакована в красивую подарочную коробку. Наполняет помещение свежим цитрусовым ароматом.
1150 RUR
Свеча ароматическая AMBIENTAIR, Lacrosse, Древесина & Диптерикс, 7*8,4 см свеча ароматическая ambientair свеча ароматическая
Ароматическая свеча Lacrosse поднимает настроение и создает особую атмосферу уюта. Благодаря стеклянному подсвечнику капли воска не стекают на стол. Модель дополнена крышкой, поэтому душистые масла не испаряются до тех пор, пока не горит пламя. Свеча упакована в красивую подарочную коробку. Наполняет помещение изысканным древесным ароматом.
1150 RUR
Свеча ароматическая Ambientair Вербена, 7,8 х 7,8 х 8,6 см свеча ароматическая ambientair свеча ароматическая
Ароматическая свеча приводит в порядок мысли и чувства, успокаивает и создает особую атмосферу уюта. Благодаря стеклянному подсвечнику капли воска не стекают на стол. Свеча упакована в красивую подарочную коробку. Наполняет помещение цветочным ароматом с освежающей лимонной кислинкой. Запах оказывает расслабляющее и активизирующее действие, снимает стресс, усталость, повышает творческий потенциал. Ароматической свечи хватает на 30 часов горения.
1330 RUR
Свеча ароматическая AMBIENTAIR, Le jardin de Julie, Лилия, 8,6*6,8 см свеча ароматическая ambientair свеча ароматическая
Ароматическая свеча Le jardin de Julie приводит в порядок мысли и чувства, успокаивает и создает особую атмосферу уюта. Благодаря стеклянному подсвечнику капли воска не стекают на стол. Модель дополнена крышкой, поэтому душистые масла не испаряются до тех пор, пока пламя не горит. Свеча упакована в красивую подарочную коробку. Наполняет помещение душистым цветочным ароматом со слегка сладковатым бальзамическим оттенком. Запах свежих цветов лилии умиротворяет, приводит в гармонию чувства, расслабляет и освежает мысли. Свеча изготовлена из пальмового воска, триглицеридов, углеводородного воска и дополнена ароматом.
1400 RUR
Свеча ароматическая AMBIENTAIR, Le jardin de Julie, Мимоза, 8,6*6,8 см свеча ароматическая ambientair свеча ароматическая
Ароматическая свеча Le jardin de Julie приводит в порядок мысли и чувства, успокаивает и создает особую атмосферу уюта. Благодаря стеклянному подсвечнику капли воска не стекают на стол. Модель дополнена крышкой, поэтому душистые масла не испаряются до тех пор, пока пламя не горит. Свеча упакована в красивую подарочную коробку. Наполняет помещение чарующими нотками мимозы, в многогранном аромате которого чувствуются как цветочные, так и древесные оттенки. Свеча изготовлена из пальмового воска, триглицеридов, углеводородного воска и дополнена ароматом.
1400 RUR
Свеча ароматическая AMBIENTAIR, Le jardin de Julie, Магнолия, 8,6*6,8 см свеча ароматическая ambientair свеча ароматическая
Ароматическая свеча Le jardin de Julie приводит в порядок мысли и чувства, успокаивает и создает особую атмосферу уюта. Благодаря стеклянному подсвечнику капли воска не стекают на стол. Модель дополнена крышкой, поэтому душистые масла не испаряются до тех пор, пока пламя не горит. Свеча упакована в красивую подарочную коробку. Наполняет помещение сладковатым ароматом с примесью ванильных и лимонных оттенков. Запах обостряет чувственные восприятия, благотворно влияет на нервную систему, создает гармонию души, ума и сердца. Свеча изготовлена из пальмового воска, триглицеридов, углеводородного воска и дополнена ароматом.
1400 RUR
Свеча ароматическая AMBIENTAIR, Le jardin de Julie, Майская роза, 8,6*6,8 см свеча ароматическая ambientair свеча ароматическая
Ароматическая свеча Le jardin de Julie приводит в порядок мысли и чувства, успокаивает и создает особую атмосферу уюта. Благодаря стеклянному подсвечнику капли воска не стекают на стол. Модель дополнена крышкой, поэтому душистые масла не испаряются до тех пор, пока пламя не горит. Свеча упакована в красивую подарочную коробку. Наполняет помещение свежим ароматом майской розы. Свеча изготовлена из пальмового воска, триглицеридов, углеводородного воска и дополнена ароматом.
1400 RUR