Новые поступления

Светлана Лаврова Собака Фрося и ее люди светлана лаврова собака фрося и ее люди
Фрося — собака породы бассет. У нее такая родословная, что по сравнению с ней английская королева — просто уборщица или потомственная доярка. Но Фрося не какая-нибудь капризная зазнайка. Она веселая, чуточку легкомысленная и вечно ввязывается во всякие истории! То инопланетянина встретит, то доисторического монстра, то котенка усыновит, так что приключений в ее жизни хоть отбавляй!
403 RUR
Светлана Лаврова Собака Фрося и ее люди светлана лаврова собака фрося и ее люди
Фрося – собака породы бассет. У нее такая родословная, что по сравнению с ней английская королева – просто уборщица или потомственная доярка. Но Фрося не какая-нибудь капризная зазнайка. Она веселая, чуточку легкомысленная и вечно ввязывается во всякие истории! То инопланетянина встретит, то доисторического монстра, то котенка усыновит, так что приключений в ее жизни хоть отбавляй!
199 RUR
Фрося Коровина светлана лаврова собака фрося и ее люди
«Фрося и ее бабушка Аглая Ермолаевна живут в памятнике. Не в статуе, конечно. В памятнике зодчества! Живет девочка в деревне настоящей, считает себя «деревенской бабой...
207 RUR
Лаврова Светлана Аркадьевна По одежке встречают светлана лаврова собака фрося и ее люди
Прочитав книгу, читатель узнает историю нравов и обычаев народов, увидит удивительные костюмы. Поймет, откуда взялась мода и почему люди уделяют ей так много внимания. А еще он узнает, из чего сделана первая рубашка и во что одевались эльфы. Составитель Астахова Н.
913 RUR
Светлана Лаврова По одежке встречают светлана лаврова собака фрося и ее люди
Прочитав книгу, читатель узнает историю нравов и обычаев народов, увидит удивительные костюмы. Поймет, откуда взялась мода и почему люди уделяют ей так много внимания. А еще он узнает, из чего сделана первая рубашка и во что одевались эльфы.
500 RUR
Светлана Лаврова По странам и континентам светлана лаврова собака фрося и ее люди
Эта книга об этнографии - удивительной науке, полной тайн и загадок.
117 RUR
Светлана Лаврова Каменное царство земли. Занимательная минералогия светлана лаврова собака фрося и ее люди
Автор книги поведает историю многих камней, однажды появившихся на земле. Прошли тысячелетия, пока люди постигали тайны их рождения, узнавали их свойства. Сегодня камни и самоцветы - необходимы человеку едва ли не во всех областях его жизни. Рекомендуем!
522 RUR
Лаврова Светлана Аркадьевна Урал. Кладовая земли светлана лаврова собака фрося и ее люди
Серия "История России" - единственная в своем роде серия книг для детей, наиболее полно раскрывающая перед юным читателем весь уникальный мир русской истории. Серия выпускается с 1998 г. и насчитывает уже более 85 книг. Интересный текст и хорошее иллюстрирование сделали ее очень популярной. Тираж серии в 2005 г. достиг 1 500 000 экземпляров! Урал - кладовая земли. Находясь в центре России, он стал ее сердцем. Немало сокровищ спрятано в уральской земле: руда, золото, самоцветы. Но главное богатство Урала - люди. Составитель: Астахова Н.
437 RUR
Лаврова Светлана Аркадьевна Загадки собак светлана лаврова собака фрося и ее люди
Эта книга о тайнах и загадках домашних и диких собак. Книга иллюстрирована фотографиями, рисунками и репродукциями картин. Для среднего школьного возраста.
219 RUR