Новые поступления

сварочный аппарат инверторный Elitech ИС 180Н сварочный аппарат elitech ис 180н
Сварочный аппарат инверторный Elitech ИС 180Н поможет вам без труда выполнить любую поставленную задачу. Представленная модель функционирует по принципу ручной дуговой сварки. Благодаря компактным размерам и весом 4 кг обеспечивается удобная эксплуатация и транспортировка.
5310 RUR
сварочный аппарат инверторный Elitech ИС 160Н сварочный аппарат elitech ис 180н
Сварочный аппарат инверторный Elitech ИС 160Н предназначен как для домашнего, так и для профессионального применения. Представленная модель работает по принципу ручной дуговой сварки. Благодаря небольшому весу и компактным габаритам аппарат удобен в эксплуатации.
4610 RUR
Сварочное оборудование Elitech 184705 ИС 180Н сварочный аппарат elitech ис 180н
Данное устройство позволяет быстро и без хлопот производить операции по созданию максимально прочных соединений. Применяется оно в различных областях деятельности, но может быть полезным и в обычных бытовых условиях. Конструкция этой техники делает работу с ней комфортным и абсолютно не утомительным процессом. С некоторыми характеристиками, которыми обладает инверторный сварочный аппарат Элитек ИС 180Н, ознакомимся немного подробнее. Диапазон тока у него 20 – 180 А. При этом потребляемая мощность у описываемого агрегата составляет 6.1 кВт. Диаметра электродов имеет величину 1,6 – 5 мм. Комплект рассматриваемого устройства состоит из двух кабелей. Первый из них с электродержателем, а второй с зажимом массы.
3745 RUR
сварочный аппарат инверторный Elitech ИС 220Н сварочный аппарат elitech ис 180н
Сварочный аппарат инверторный Elitech ИС 220Н представляет собой производительный и эффективный инструмент для ручной дуговой сварки. Благодаря весу в 4,14 кг и компактным габаритам вы сможете без проблем транспортировать инструмент.
6200 RUR
сварочный аппарат инверторный Elitech ИС 200Н сварочный аппарат elitech ис 180н
Сварочный аппарат инверторный Elitech ИС 200Н - это эффективный и производительный инструмент для домашнего и профессионального использования. Представленная модель изготовлена по принципу ручной дуговой сварки. Благодаря малому весу и компактным габаритам обеспечивается удобство эксплуатации.
5730 RUR