Новые поступления

Сборник О Боге – Cпасителе мира сборник о боге – cпасителе мира
О Боге как Спасителе нашем. Необходимость и возможность спасения. Приготовление человечества к принятию Спасителя. Средство, избранное Богом для спасения человека. Сущность дела спасения, или искупление человека. Учение Церкви о Лице Господа нашего Иисуса Христа. О двух естествах в Иисусе Христе. Господь Иисус Христос – истинный Бог. Человеческое естество Иисуса Христа. Особенности человеческого естества Иисуса Христа. Догматы о Божией Матери. О совершении Иисусом Христом дела спасения. По благословению митрополита Ташкентского и Среднеазиатского Владимира
24.95 RUR
О Боге - Спасителе мира сборник о боге – cпасителе мира
Предлагаем Вашему вниманию издание о Боге-Спасителе, о двух естествах в Иисусе Христе, его жизни, его учении.
76 RUR
Отсутствует Творение мира сборник о боге – cпасителе мира
Учение о творении Богом мира составляет не только начало в учении о Боге в явлении Его тварям, но и средоточный, центральный пункт во всем христианском богословии. Понятие о Боге, как самобытном и высочайшем Духе, образуется из знания о Нем, как Творце мира: признавая Его как Творца мира, мы усваиваем истины о Его всеблагом и премудром Промысле в отношении всего мира, а также совершении домостроительства нашего спасения. Признание Высшего Разума в принятии догмата творения должным образом поясняет проявление разума в жизни мира. Значение догмата о Боге – Творце мира – определяется также и тем, что в нем усматривается с очевидностью его богооткровенность. По благословению митрополита Ташкентского и Среднеазиатского Владимира
12.95 RUR
Ф. И. Тютчев Впусти меня! - Я верю, Боже мой! Стихи о Боге, небе и земле сборник о боге – cпасителе мира
Сборник стихов Ф. Тютчева о Боге, небе и земле. "Умом Россию не понять…" – написал Федор Тютчев. Был дипломатом и немало времени провел за границей. Но однажды "…решил окончательно обосноваться в России". И написал, что «словно воскрес, пробудился!» Поэт писал о природе, душе человека, о Боге.
273 RUR
Анна Клещ Дюжина дюжин. Сборник стихотворений сборник о боге – cпасителе мира
В книге тамбовской поэтессы Анны Клещ собраны стихотворения, отражающие авторское виденье мира и её творческий путь. В двенадцати разделах книги вы найдёте поэтические этюды о музыке, природе, любви, жизни и смерти, боге и душе, Родине, вдохновении и творчестве.
69.9 RUR
Лермонтов М. Ю. Белеет парус одинокий. Сборник стихов о жизни, Боге и душе сборник о боге – cпасителе мира
Сборник стихов М. Лермонтова о жизни, Боге и душе. Не себя ли считал великий поэт М.Ю. Лермонтов "одиноким парусом"? Он прожил короткую жизнь - всего 27 лет и был убит на дуэли. Он и в самом деле был одинок и неудобен власти, потому что в стихах говорил только правду – как он ее понимал.
273 RUR
Дмитрий Соловьев Эссе и миниатюры (сборник) сборник о боге – cпасителе мира
«Эссе и миниатюры» – сборник христианской прозы. Книга о Боге, о прекрасном на Земле, о том, что надо любить свою страну-Россию… Она соткана из прекрасных миниатюр о величии Бога на Земле и о православии Земли Русской…
60 RUR
Алина Первамай Первые шаги (сборник) сборник о боге – cпасителе мира
Эта книга – сборник фантастических и реальных историй о поиске смысла, о вечных ценностях: добре и зле, о любви и Боге, а также о других возможных и невидимых глазу реальностях. Книга для взрослых и детей, кому интересна жизнь за гранью привычного и кто в обыденном видит прекрасное.
44.95 RUR
Николай Владимирович Шмуратов Папа. Книга о Боге, который всегда с тобой сборник о боге – cпасителе мира
Это книга о Боге. Прекрасном, удивительном, красивом, чудесном любящем Боге. Боге, который заботится о тебе каждый день. Боге исцеляющем, который исцеляет тебя и все вокруг чудесным образом. Боге, который поднимает с утра и укладывает спать глубоко за полночь. Боге, который держит твою руку, когда невыносимо больно и говорит: «И это пройдет!» Боге, который радуется каждой твоей победе. Боге, который ощутимо гладит тебя по голове, когда ты с Его помощью добился цели. Бог. Боженька. Отец. Папа…
40 RUR