Новые поступления

Сборная модель поезда Revell Big Boy Locomotive сборная модель revell локомотив big boy 02165r
Сборная модель Big Boy Locomotive представляет собой точную копию настоящего поезда. Состоит из 87 деталей, которые юный механик должен собрать сам. Во время игры с такой машиной у ребенка развивается мелкая моторика рук, фантазия и воображение. Американский локомотив выпущен известной компанией по производству игрушек Revell. Изготовлен из пластика и обладает потрясающей детализацией. Сборная модель Big Boy Locomotive является отличным подарком не только ребенку, но и коллекционеру. Клей, кисточка и краски в комплект не входят.
2188 RUR
Сборная модель бомбардировщика Revell B-17G сборная модель revell локомотив big boy 02165r
Сборная модель Revell B-17G представляет собой точную копию настоящего военного самолета. Состоит из 237 деталей, которые юный механик должен собрать сам. Во время игры с такой крылатой машиной у ребенка развивается мелкая моторика рук, фантазия и воображение. Американский тяжелый бомбардировщик выпущен известной компанией по производству игрушек Revell. Изготовлен из пластика и обладает потрясающей детализацией. Сборная модель Revell B-17G является отличным подарком не только ребенку, но и коллекционеру. Клей, кисточка и краски в комплект не входят.
3469 RUR
Сборная модель пассажирского самолета Revell Boeing 747 сборная модель revell локомотив big boy 02165r
Сборная модель Revell Boeing 747 представляет собой точную копию настоящего пассажирского самолета. Состоит из множества деталей, которые юный механик должен собрать сам. Во время игры с таким самолетом у ребенка развивается мелкая моторика рук, фантазия и воображение. Авиалайнер выпущен известной компанией по производству игрушек Revell. Изготовлен из пластика и обладает потрясающей детализацией. Сборная модель Revell Boeing 747 является отличным подарком не только ребенку, но и коллекционеру.
1106 RUR
Сборная модель пассажирского самолета Revell Airbus A320 AirBerlin сборная модель revell локомотив big boy 02165r
Сборная модель пассажирского самолета Revell Airbus A320 AirBerlin представляет собой точную копию настоящего пассажирского самолета. Состоит из 60 деталей, которые юный механик должен собрать сам. Во время игры с таким самолетом у ребенка развивается мелкая моторика рук, фантазия и воображение. Авиалайнер выпущен известной компанией по производству игрушек Revell. Изготовлен из пластика и обладает потрясающей детализацией. Сборная модель Airbus A320 AirBerlin является отличным подарком не только ребенку, но и коллекционеру. Клей, кисточка и краски в комплект не входят.
1480 RUR
Сборная модель вертолета Revell EC135 сборная модель revell локомотив big boy 02165r
Сборная модель вертолета Revell EC135 целый набор деталей, с помощью которых собирается спасательный вертолет для коллекционирования. Модель состоит из 75 элементов. Символика компания Air-Glaciers представлена в виде декалей переводные картинки . Модель имеет вращающийся пропеллер. Диаметр ротора 14 сантиметров. Длина самой модели 14,3 сантиметра. Набор рекомендуется для моделистов в возрасте от 10 лет. Все расходные материалы для склейки и покраски приобретаются отдельно.
828 RUR
Сборная модель вертолета Revell Agusta A-109 K2 сборная модель revell локомотив big boy 02165r
Сборная модель вертолета Revell A-109 K2 целый набор деталей, с помощью которых собирается спасательный вертолет для коллекционирования. Масштаб 1:72. Количество деталей 66. Длина модели в собранной виде 16,8 см. Сборная модель вертолета Agusta A-109 K2 выполнена из пластика в масштабе 1 72. Для сборки вам потребуется клей. Рекомендуется использовать клей Revell для пластика. Для последующей покраски модели вам понадобятся краски эмалевые или акриловые. Набор рекомендуется для моделистов в возрасте от 10 лет. Все расходные материалы в этот набор не входят. Они приобретаются отдельно.
1061 RUR