Новые поступления

Салфетка сервировочная Apolena, Вишня, 40*30 см салфетка сервировочная apolena вишня 40 30 см
Салфетка сервировочная Apolena выполнена из инновационной ткани микроволокно, имеет плюшевую бархатистую поверхность. Салфетка позволяет защитить скатерть от небольших загрязнений. Используя салфетки со скатертью или дорожкой на стол, вы с легкостью добьетесь красивого и гармоничного убранства столовой. Для еженедельного ухода рекомендуется ручная или автоматическая стирка.
222 RUR
Салфетка сервировочная Apolena, Спелая вишня, 40*30 см салфетка сервировочная apolena вишня 40 30 см
Нетканевая салфетка - это стильный и функциональный элемент сервировки стола. Салфетка позволяет защитить скатерть от небольших загрязнений и смягчить звук от соприкосновния столовых приборов со столешницей. Используя салфетки со скатертью или дорожкой на стол из одноименных коллекций, вы с легкостью добьетесь красивого и гармоничного убранства столовой. Для еженедельного ухода рекомендуется ручная или автоматическая стирка.
220 RUR
Салфетка сервировочная Apolena, Ежевика, 40*30 см салфетка сервировочная apolena вишня 40 30 см
Салфетка сервировочная Apolena выполнена из инновационной ткани микроволокно, имеет плюшевую бархатистую поверхность. Салфетка позволяет защитить скатерть от небольших загрязнений. Используя салфетки со скатертью или дорожкой на стол, вы с легкостью добьетесь красивого и гармоничного убранства столовой. Для еженедельного ухода рекомендуется ручная или автоматическая стирка.
217 RUR
Салфетка сервировочная Apolena, Azure sky, 40*30 см салфетка сервировочная apolena вишня 40 30 см
Салфетка сервировочная Apolena стильный и функциональный элемент сервировки стола. Салфетка позволяет защитить скатерть от небольших загрязнений. Используя салфетки со скатертью или дорожкой на стол, вы с легкостью добьетесь красивого и гармоничного убранства столовой. Для еженедельного ухода рекомендуется ручная или автоматическая стирка.
422 RUR
Салфетка сервировочная Apolena, Крем, 40*30 см салфетка сервировочная apolena вишня 40 30 см
Салфетка сервировочная Apolena изготовлена из велюра. Такой аксессуар станет элегантным декором для вашего обеденного стола. Он не только украсит помещение, но и поможет правильно расставить акценты в интерьере. Для еженедельного ухода рекомендуется ручная или автоматическая стирка при температуре не более 40С.
241 RUR
Салфетка сервировочная Apolena, Ирландский мох, 40*30 см салфетка сервировочная apolena вишня 40 30 см
Тканевая салфетка - это стильный и функциональный элемент сервировки стола. Салфетка позволяет защитить скатерть от небольших загрязнений и смягчить звук от соприкосновния столовых приборов со столешницей. Используя салфетки со скатертью или дорожкой на стол из одноименных коллекций, вы с легкостью добьетесь красивого и гармоничного убранства столовой. Для еженедельного ухода рекомендуется ручная или автоматическая стирка.
262 RUR
Салфетка сервировочная Altali, Розовая гортензия, 40*30 см салфетка сервировочная apolena вишня 40 30 см
Нетканевая салфетка - это стильный и функциональный элемент сервировки стола. Салфетка позволяет защитить скатерть от небольших загрязнений и смягчить звук от соприкосновения столовых приборов со столешницей. Используя салфетки со скатертью или дорожкой на стол из одноименных коллекций, вы с легкостью добьетесь красивого и гармоничного убранства столовой. Для еженедельного ухода рекомендуется ручная или автоматическая стирка при температуре не более 40С. За счет синтетических добавок салфетка легко отглаживается, меньше мнется. Минимальная усадка.
346 RUR
Салфетка сервировочная Apolena, Viva, 40*30 см салфетка сервировочная apolena вишня 40 30 см
Салфетки из ткани - практичное и элегантное решение в оформлении обеденного стола. Выдержанные в том же стиле, что и скатерть, они оттенят ее красоту, подчеркнут благородство сервировки и помогут избежать частых стирок. Поликоттон прекрасно выглядит, не мнется, надолго сохраняет насыщенность цветов, с него легко удаляются различные загрязнения. Салфетки можно стирать в машине.
293 RUR