Новые поступления

Салатник Berossi Dolce салатник berossi ик07638000 салатный
Салатник Berossi Dolce отличная посуда для сервировки как праздничного застолья, так и ужина в тихом и уютном домашнем кругу. В салатнике вы можете подать горячие блюда, гарниры или салаты. При необходимости, ингредиенты можно перемешивать прямо в салатнике, т.к. глубокое дно и широкие края делают приготовление пищи в такой посуде более приятным и легким. Несколько преимуществ Посуда выполнена из экологически чистого материала. Стильный дизайн прекрасно впишется в интерьер современной кухни. Можно мыть в посудомоечной машине.
100 RUR
Салатник Berossi Ice салатник berossi ик07638000 салатный
Салатник Berossi Ice отличная посуда для сервировки как праздничного застолья, так и ужина в тихом и уютном домашнем кругу. В салатнике вы можете подать горячие блюда, гарниры или салаты. При необходимости, ингредиенты можно перемешивать прямо в салатнике, т.к. глубокое дно и широкие края делают приготовление пищи в такой посуде более приятным и легким. Несколько преимуществ Посуда выполнена из прочного материала. Стильный дизайн прекрасно впишется в интерьер современной кухни. Можно мыть в посудомоечной машине.
50 RUR
Салатник Berossi Valery салатник berossi ик07638000 салатный
Салатник Berossi Valery отличная посуда для сервировки как праздничного застолья, так и ужина в тихом и уютном домашнем кругу. В салатнике вы можете подать горячие блюда, гарниры или салаты. При необходимости, ингредиенты можно перемешивать прямо в салатнике, т.к. глубокое дно и широкие края делают приготовление пищи в такой посуде более приятным и легким. Несколько преимуществ Посуда выполнена из прочного материала. Стильный дизайн прекрасно впишется в интерьер современной кухни. Можно мыть в посудомоечной машине. Такая посуда непременно подойдет для любых событий и торжеств.
100 RUR
Салатник Berossi Estel салатник berossi ик07638000 салатный
Салатник Berossi Estel отличная посуда для сервировки как праздничного застолья, так и ужина в тихом и уютном домашнем кругу. В салатнике вы можете подать горячие блюда, гарниры или салаты. При необходимости, ингредиенты можно перемешивать прямо в салатнике, т.к. глубокое дно и широкие края делают приготовление пищи в такой посуде более приятным и легким. Несколько преимуществ Посуда выполнена из экологически чистого материала. Стильный дизайн прекрасно впишется в интерьер современной кухни. Можно мыть в посудомоечной машине.
130 RUR
Салатник Berossi Estel. В ассортименте салатник berossi ик07638000 салатный
Товар продается в ассортименте. Цвет товара при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Салатник Berossi Estel. В ассортименте отличная посуда для сервировки как праздничного застолья, так и ужина в тихом и уютном домашнем кругу. В салатнике вы можете подать горячие блюда, гарниры или салаты. При необходимости, ингредиенты можно перемешивать прямо в салатнике, т.к. глубокое дно и широкие края делают приготовление пищи в такой посуде более приятным и легким. Несколько преимуществ Посуда выполнена из прочного материала. Стильный дизайн прекрасно впишется в интерьер современной кухни. Можно мыть в посудомоечной машине.
140 RUR
Салатник Berossi Florencia салатник berossi ик07638000 салатный
Салатник Berossi Florencia отличная посуда для сервировки как праздничного застолья, так и ужина в тихом и уютном домашнем кругу. В салатнике вы можете подать горячие блюда, гарниры или салаты. При необходимости, ингредиенты можно перемешивать прямо в салатнике, т.к. глубокое дно и широкие края делают приготовление пищи в такой посуде более приятным и легким. Несколько преимуществ Посуда выполнена из прочного материала. Стильный дизайн прекрасно впишется в интерьер современной кухни. Можно мыть в посудомоечной машине.
80 RUR
Держатель для полотенец Berossi Prestige, навесной, цвет: салатный, 31,7 х 9 х 12,5 см салатник berossi ик07638000 салатный
Элегантные держатели для полотенец Prestige. В комплекте с изделием идет рулон бумажных полотенец. Благодаря особой системе зацепов, крепится на любую горизонтальную поверхность, в том числе, и на выдвижные ящики. Навешивается без дополнительных крепежных приспособлений, типа присосок, липучек или саморезов, поэтому стены и мебель остаются целыми и чистыми. Подходит для текстильных и бумажных полотенец. Чтобы надеть рулон, достаточно снять с оси один из пластиковых держателей. Конструкция изделия исключает разматывание и переворачивание бобины.
289 RUR
Футляр для зубных принадлежностей Berossi Travel, цвет: салатовый, 22 х 6 х 4 см салатник berossi ик07638000 салатный
Защитный футляр Berossi "Travel", изготовленный из высококачественного цветного пластика, предназначен для сохранения в чистоте зубных щеток, пасты и зубной нити во время путешествий. Футляр Berossi "Travel" - это изделие, которое подойдет также для хранения и транспортировки станка и крема для бритья, мелких рыболовных принадлежностей или аксессуаров для волос.
145 RUR
Салатник Berossi Funny. В ассортименте салатник berossi ик07638000 салатный
Товар продается в ассортименте. Цвет товара 4 цвета: голубой, желтый, оранжевый, синий при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Салатник Berossi Funny. В ассортименте отличная посуда для сервировки как праздничного застолья, так и ужина в тихом и уютном домашнем кругу. В салатнике вы можете подать горячие блюда, гарниры или салаты. При необходимости, ингредиенты можно перемешивать прямо в салатнике, т.к. глубокое дно и широкие края делают приготовление пищи в такой посуде более приятным и легким. Несколько преимуществ Посуда выполнена из прочного материала. Стильный дизайн прекрасно впишется в интерьер современной кухни. Можно мыть в посудомоечной машине.
60 RUR
Горшок детский Berossi Opa, цвет: салатовый салатник berossi ик07638000 салатный
Детский горшок Berossi "Opa" салатового цвета выполнен из безопасного пластика без содержания токсичных элементов. Анатомическая форма сиденья повторяет контуры тела ребенка, что обеспечивает ему максимальный комфорт. Горшок очень легкий и имеет гладкую закругленную поверхность, которую легко мыть.
171 RUR