Новые поступления

Салатник Berossi Estel. В ассортименте салатник berossi ик07638000 салатный
Товар продается в ассортименте. Цвет товара при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Салатник Berossi Estel. В ассортименте отличная посуда для сервировки как праздничного застолья, так и ужина в тихом и уютном домашнем кругу. В салатнике вы можете подать горячие блюда, гарниры или салаты. При необходимости, ингредиенты можно перемешивать прямо в салатнике, т.к. глубокое дно и широкие края делают приготовление пищи в такой посуде более приятным и легким. Несколько преимуществ Посуда выполнена из прочного материала. Стильный дизайн прекрасно впишется в интерьер современной кухни. Можно мыть в посудомоечной машине.
140 RUR
Салатник Berossi Ice салатник berossi ик07638000 салатный
Салатник Berossi Ice отличная посуда для сервировки как праздничного застолья, так и ужина в тихом и уютном домашнем кругу. В салатнике вы можете подать горячие блюда, гарниры или салаты. При необходимости, ингредиенты можно перемешивать прямо в салатнике, т.к. глубокое дно и широкие края делают приготовление пищи в такой посуде более приятным и легким. Несколько преимуществ Посуда выполнена из прочного материала. Стильный дизайн прекрасно впишется в интерьер современной кухни. Можно мыть в посудомоечной машине.
50 RUR
Салатник Berossi Dolce салатник berossi ик07638000 салатный
Салатник Berossi Dolce отличная посуда для сервировки как праздничного застолья, так и ужина в тихом и уютном домашнем кругу. В салатнике вы можете подать горячие блюда, гарниры или салаты. При необходимости, ингредиенты можно перемешивать прямо в салатнике, т.к. глубокое дно и широкие края делают приготовление пищи в такой посуде более приятным и легким. Несколько преимуществ Посуда выполнена из экологически чистого материала. Стильный дизайн прекрасно впишется в интерьер современной кухни. Можно мыть в посудомоечной машине.
100 RUR
Салатник Berossi Valery салатник berossi ик07638000 салатный
Салатник Berossi Valery отличная посуда для сервировки как праздничного застолья, так и ужина в тихом и уютном домашнем кругу. В салатнике вы можете подать горячие блюда, гарниры или салаты. При необходимости, ингредиенты можно перемешивать прямо в салатнике, т.к. глубокое дно и широкие края делают приготовление пищи в такой посуде более приятным и легким. Несколько преимуществ Посуда выполнена из прочного материала. Стильный дизайн прекрасно впишется в интерьер современной кухни. Можно мыть в посудомоечной машине. Такая посуда непременно подойдет для любых событий и торжеств.
100 RUR
Салатник Berossi Estel салатник berossi ик07638000 салатный
Салатник Berossi Estel отличная посуда для сервировки как праздничного застолья, так и ужина в тихом и уютном домашнем кругу. В салатнике вы можете подать горячие блюда, гарниры или салаты. При необходимости, ингредиенты можно перемешивать прямо в салатнике, т.к. глубокое дно и широкие края делают приготовление пищи в такой посуде более приятным и легким. Несколько преимуществ Посуда выполнена из экологически чистого материала. Стильный дизайн прекрасно впишется в интерьер современной кухни. Можно мыть в посудомоечной машине.
130 RUR
Салатник Berossi Florencia салатник berossi ик07638000 салатный
Салатник Berossi Florencia отличная посуда для сервировки как праздничного застолья, так и ужина в тихом и уютном домашнем кругу. В салатнике вы можете подать горячие блюда, гарниры или салаты. При необходимости, ингредиенты можно перемешивать прямо в салатнике, т.к. глубокое дно и широкие края делают приготовление пищи в такой посуде более приятным и легким. Несколько преимуществ Посуда выполнена из прочного материала. Стильный дизайн прекрасно впишется в интерьер современной кухни. Можно мыть в посудомоечной машине.
80 RUR
Держатель для полотенец Berossi Prestige, навесной, цвет: салатный, 31,7 х 9 х 12,5 см салатник berossi ик07638000 салатный
Элегантные держатели для полотенец Prestige. В комплекте с изделием идет рулон бумажных полотенец. Благодаря особой системе зацепов, крепится на любую горизонтальную поверхность, в том числе, и на выдвижные ящики. Навешивается без дополнительных крепежных приспособлений, типа присосок, липучек или саморезов, поэтому стены и мебель остаются целыми и чистыми. Подходит для текстильных и бумажных полотенец. Чтобы надеть рулон, достаточно снять с оси один из пластиковых держателей. Конструкция изделия исключает разматывание и переворачивание бобины.
289 RUR
Салатник Berossi Funny. В ассортименте салатник berossi ик07638000 салатный
Товар продается в ассортименте. Цвет товара 4 цвета: голубой, желтый, оранжевый, синий при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Салатник Berossi Funny. В ассортименте отличная посуда для сервировки как праздничного застолья, так и ужина в тихом и уютном домашнем кругу. В салатнике вы можете подать горячие блюда, гарниры или салаты. При необходимости, ингредиенты можно перемешивать прямо в салатнике, т.к. глубокое дно и широкие края делают приготовление пищи в такой посуде более приятным и легким. Несколько преимуществ Посуда выполнена из прочного материала. Стильный дизайн прекрасно впишется в интерьер современной кухни. Можно мыть в посудомоечной машине.
60 RUR
паста колеровочная ECOTERRA салатный N12 0,1л салатник berossi ик07638000 салатный
/ECOTERRA/ универсальная 0,1 л. цвет N12 салатный
39 RUR
Kuhne Italian соус салатный итальянский, 260 г салатник berossi ик07638000 салатный
Соус салатный итальянский на основе растительного масла и итальянский трав, для любителей средиземноморской кухни.
179 RUR