Новые поступления

Салатник OSZ Гладкий. Цветочная феерия 3, диаметр 13 см салатник цветочная радуга
Салатник OSZ "Гладкий. Цветочная феерия 3" выполнен из стекла. Диаметр салатника (по верхнему краю): 13 см. Высота: 7 см.
65 RUR
Салатник Опытный стекольный завод, Гладкий, Цветочная феерия 3, 13 см салатник цветочная радуга
Салатник Опытный стекольный завод, Гладкая, Цветочная феерия 3 изготовлен из бесцветного стекла и украшен ярким рисунком. Идеально подходит для сервировки стола. С алатник не только украсит ваш кухонный стол и подчеркнет прекрасный вкус хозяйки, но и станет отличным подарком.
73 RUR
Салатник Опытный стекольный завод, Гладкий, Цветочная феерия 2, 13 см салатник цветочная радуга
Салатник Опытный стекольный завод, Гладкая, Цветочная феерия 2 изготовлен из бесцветного стекла и украшен ярким рисунком. Идеально подходит для сервировки стола. С алатник не только украсит ваш кухонный стол и подчеркнет прекрасный вкус хозяйки, но и станет отличным подарком.
73 RUR
Салатник Опытный стекольный завод, Гладкий, Цветочная феерия 4, 13 см салатник цветочная радуга
Салатник Опытный стекольный завод, Гладкая, Цветочная феерия 4 изготовлен из бесцветного стекла и украшен ярким рисунком. Идеально подходит для сервировки стола. С алатник не только украсит ваш кухонный стол и подчеркнет прекрасный вкус хозяйки, но и станет отличным подарком.
73 RUR
Хреновница Elan Gallery Цветочная радуга, с крышкой, 3 предмета салатник цветочная радуга
Хреновница «Цветочная радуга» объемом 270 мл с крышкой — очень удобная банка с плотно прилегающей крышкой для хранения любых соусов и приправ. У хреновницы удобные ручки-ушки и идеальный объем — она не занимает много места на столе, но при этом достаточно вместительная. На крышке удобная ручка. В серии «Цветочная радуга» представлен широкий ассортимент товаров для хранения продуктов и сервировки стола, который прекрасно составляется в серию и радует хозяйку и домашних каждый день.
849 RUR
Салатник Elrington «Радуга». В ассортименте салатник цветочная радуга
Товар продается в ассортименте. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Вопрос сервировки стола это очень важная деталь любого торжества. От посуды зависит многое. Веселое, неповторимое застолье доставит удовольствие, поднимет настроение и аппетит если на столе красивая и качественная посуда. Салатник Elrington Радуга выполнен в изысканном и в тоже время в современном стиле. Салатник станет украшением на праздничном столе и будет отличным подарком к любому торжеству. Представленная модель это сочетание качества и максимальной функциональности. Секрет красивого оформления стола оригинальная и стильная посуда! Оригинальный дизайн. Данная модель выполнена из качественно материала, который прослужит вам не один год. Красивое оформление и упаковка. GF-5809BB-003 салатник 450 36 GF-5809BB-003 РАДУГА, салатник 450мл, декор - 6 микс, упаковка - гофрокороб
217 RUR
Салатник Elrington «Радуга» 09008. В ассортименте салатник цветочная радуга
Товар продается в ассортименте. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Салатник Elrington Радуга 09008 это качественная удобная посуда, необходимая на каждой кухне. Изделие изготовлено из керамики, благодаря чему обладает устойчивостью к царапинам, износостойкостью и долговечностью. Материал не влияет на вкусовые качества продуктов и не передает посторонние запахи. Изделие хорошо выдерживает высокие температуры. Салатник выполнен из экологически чистых материалов, безопасных для здоровья. Внимание! При мытье посуды используйте только мягкие губки. Не подвергайте изделие воздействию слишком высоких температур при мытье.
224 RUR
Салатник Elrington «Радуга» 09007. В ассортименте салатник цветочная радуга
Товар продается в ассортименте. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Салатник Elrington Радуга 09007 это качественная удобная посуда, необходимая на каждой кухне. Изделие изготовлено из керамики, благодаря чему обладает устойчивостью к царапинам, износостойкостью и долговечностью. Материал не влияет на вкусовые качества продуктов и не передает посторонние запахи. Изделие хорошо выдерживает высокие температуры. Салатник выполнен из экологически чистых материалов, безопасных для здоровья. Внимание! При мытье посуды используйте только мягкие губки. Не подвергайте изделие воздействию слишком высоких температур при мытье.
224 RUR
Банка для сыпучих продуктов Elan Gallery Цветочная радуга, с крышкой и ложкой, 6 предметов салатник цветочная радуга
Банка для специй с крышкой и ложечкой в комплекте может использоваться как солонка или как соусница. Она украсит Вашу сервировку в повседневной жизни. В серии «Цветочная радуга» представлен широкий ассортимент товаров для хранения продуктов и сервировки стола, который прекрасно составляется в серию и радует хозяйку и домашних каждый день.
609 RUR