Новые поступления

Таро Lo Scarabeo руны lo scarabeo гиалиновый кварц в коробке 25 штук rune07к
Это Таро - сплав традиций и знаний трех великих цивилизаций Запада. В наборе: 22 Мажорных и 56 Минорных Арканов с инструкцией.
1487 RUR
Карты Таро Lo Scarabeo Таро Гномов, 78 карт руны lo scarabeo гиалиновый кварц в коробке 25 штук rune07к
Каждая карта Таро Lo Scarabeo "Таро Гномов" содержит символическое значение, зашифрованное в образах маленьких гномов, добывающих в глубинах мироздания кристаллы своей мудрости. Чтобы всецело понять, как интерпретировать данную систему Таро, желательно знать кое-что о Гномах. На первый взгляд они могут показаться мягкими, смешными и веселыми, но их мир - подобный, впрочем, нашему счастливому Средневековью - не свободен от их собственных трагедий и душевных ран, вызванных и сопровождающихся, как и у людей, гневом, леностью, спесью, одиночеством, алчностью. В этой системе Таро разворачивается история Сикена, гнома, который пересек весь Мир Гномов. И хоть речь идет об одной легенде, в ее символике заключены значения всех Арканов. Гадание по картам Таро - самая древняя и самая популярная в Европе карточная система. До сих пор многие серьезные исследователи этого искусства продолжают нескончаемые споры о том, где и когда впервые появилась колода Таро в ее традиционном ныне виде (22 Старшие карты и 56 Младших). Подавляющее большинство исследователей сходятся во мнении, что истоки знаний, которые скрыты в Арканах, следует искать в мистериях Древнего Египта - прародине основных тайных культов Европы. Как бы то ни было, античная Европа, затем средневековая, а позже и современная, стала наследницей старого знания, порой даже не понимая толком, каким сокровищем обладает.
2609 RUR
Таро Lo Scarabeo RUS руны lo scarabeo гиалиновый кварц в коробке 25 штук rune07к
Это исключительное по своей красоте и значимости Таро является квинтэссенцией знаний и мастерства, накопленных за 20 лет деятельности авторами и художниками итальянского издательства «Lo Scarabeo» («Ло Скарабео»), которое отмечает вступление в новую Эру Водолея созданием оригинальной колоды карт, ставшей сплавом традиций и знаний, накопленных величайшими цивилизациями мира. Для того чтобы отличить «русскую серию», было внесено изменение в дизайн коробок и артикул. На коробках написано «сделано в России». Внутри колоды на рекламной карте дано разъяснение. Отличие состоит в бумаге-дуплекс - Италия, картон- Россия. Колоды Таро Русской серии значительно дешевле итальянских колод. Боковая сторона всех колод "русской серии" желтого цвета с логотипами Аввалон-ло Скарабео.
880 RUR
Мешочек Таро Кошек для карт таро Lo Scarabeo руны lo scarabeo гиалиновый кварц в коробке 25 штук rune07к
Мешочек для Таро призван защищать и охранять вашу колоду Таро. Помимо высокого качества материала (бархат или атлас) и красоты символов (вышивка или шелкография) каждый мешочек является эффективным магическим инструментом. Подбирайте в соответствие с колодой или по ощущению созвучности или гармоничности.
1151 RUR
Мешочек Апокалипсис для карт таро Lo Scarabeo руны lo scarabeo гиалиновый кварц в коробке 25 штук rune07к
Мешочек для Таро призван защищать и охранять вашу колоду Таро. Помимо высокого качества материала (бархат или атлас) и красоты символов (вышивка или шелкография) каждый мешочек является эффективным магическим инструментом. Подбирайте в соответствие с колодой или по ощущению созвучности или гармоничности.
1151 RUR
Бра Lightstar SCARABEO MB62613-2A 755624 руны lo scarabeo гиалиновый кварц в коробке 25 штук rune07к
Внимание! Лампы в комплект не входят!
7952 RUR