Новые поступления

набор кнопок силовых 50шт в картонной коробке руны lo scarabeo гиалиновый кварц в коробке 25 штук rune07к
Силовые 50 штукВ картонной коробке
49 RUR
Ведьмины Руны (+ руны) руны lo scarabeo гиалиновый кварц в коробке 25 штук rune07к
Руны ведьм - уникальная система предсказаний, до­ступных в наши дни. Они пришли из викканской ре­лигии, одной из самых молодых и мистических. Ведьмины руны количеством 13 штук помогут вам в решении самых сокровенных проблем. В комплект входят: - 13 рун, вырезанных из дерева - Бархатный мешочек, который сохранит ваши руны в целости и сохранности - Книга-руководство, которая поможет вам разо­браться в ведьминых рунах и научит правильно с ними работать. Руны, которые вы держите в руках, имеют несколько названий - Викканские Руны, Руны Ведьм и многие другие. Название ВЕДЬМИНЫ РУНЫ мы взяли для того, чтобы пока­зать суть этих рун - они ведают, знают, и знанием своим гото­вы поделиться с тем, кто будет достаточно умен и настойчив. Тринадцать рун, вырезанных из дерева, откроют вам са­мую суть вещей и позволят взглянуть на мир по-новому. Книга-инструкция содержит в себе подробное описание рун и общие сведение о Викканской традиции, из которой эти ру­ны вышли.
759 RUR
Автор проекта А. Асов Славянские руны. 25 карт и руководство по гаданию руны lo scarabeo гиалиновый кварц в коробке 25 штук rune07к
Руны славян - это изначальные руны, священный дар богов и предков. Они родились вместе со Вселенной. В них заключено знание об устройстве Мироздания. Они исполнены волшебной Силой и служат для духовного пробуждения и развития личности.
385 RUR
Кабошон розовый кварц 18*25 мм руны lo scarabeo гиалиновый кварц в коробке 25 штук rune07к
Кабошон розовый кварц 18*25 мм
890 RUR