Новые поступления

Росмэн Живая природа росмэн живая природа
Live nature (Живая природа) Характеристики: • Серия: детская энциклопедия РОСМЭН • Формат: 220x170 • Переплет: твердый переплет • Количество страниц: 96 • Бумага: целлофанированная или лакированная • Цветные иллюстрации: да • Вес в упаковке: 229 г Книга серии "Детская энциклопедия РОСМЭН" знакомит с животным и растительным миром нашей планеты. В издании представлена систематизированная информация об обитателях тундры, тайги, смешанных лесов, степей, гор, морей, пресных водоемов, а также о домашних животных и культурных растениях. Книга снабжена великолепными иллюстрациями. Книгу «Живая природа» можно купить в нашем интернет-магазине.
146 RUR
Энциклопедии Росмэн Энциклопедия Живая природа росмэн живая природа
Росмэн "Детская энциклопедия Живая природа" знакомит с животным и растительным миром нашей планеты. В издании представлена систематизированная информация об обитателях тундры, тайги, смешанных лесов, степей, гор, морей, пресных водоемов, а также о домашних животных и культурных растениях. Книга снабжена великолепными иллюстрациями. Размер: 220 х 165 x 5 мм Страниц: 96
160 RUR
Обучающие книги Росмэн Живая азбука росмэн живая природа
Росмэн Живая азбука. Рассматривая красочные иллюстрации этой книги, малыш не только познакомится с многообразием животного мира, но и выучит алфавит. Вручите своему ребёнку незабываемое путешествие в мир знаний и красоты. Книга содержит более 100 уникальных иллюстраций, разглядывать их доставляет эстетическое удовольствие.
290 RUR
Чайник заварочный Churchill Живая природа, 850 мл росмэн живая природа
Чайник заварочный Churchill "Живая природа" выполнен из высококачественного фаянса и украшен оригинальным узором. Такой чайник отлично дополнит сервировку стола к чаепитию. Коллекция Живая природа - уникальное сочетание живой природы и прекрасных воспоминаний из детства. Легкий и простой дизайн с пастельными красками идеально подойдет для любой кухни. Можно мыть в посудомоечной машине. Можно использовать в микроволновой печи.
4315 RUR
Подушка 60х40 с полной запечаткой Printio Живая природа росмэн живая природа
Подушка 60х40 с полной запечаткой — тип наволочки: наволочка зашита. Это живой окружающий нас мир во всем бесконечном многообразии его ... Природа представляет собой объективную реальность Небесные цвета света
1500 RUR
Росмэн Живая азбука росмэн живая природа
Невероятной красоты иллюстрированная обучающая книга ЖИВАЯ АЗБУКА познакомит малыша не только с алфавитом, но и с великим разнообразием мира животных. А кроме того, подарит эстетическое удовольствие как ребенку, так и его родителям. Богатейшая коллекция красочных изображений животных! Более 100 потрясающих иллюстраций! Увлекательное путешествие в мир знаний и красоты!
288 RUR