Новые поступления

Сувенир пасхальный Sima-land Цыпа и два цыпленка, 4 х 5 х 4 см росин в два цыпленка
Сувенир "Цыпа и два цыпленка" — самый популярный пасхальный декор. Фигурками цып принято декорировать праздничный пасхальный стол во многих странах мира. Россия не исключение. Вы можете украсить таким замечательным сувениром тарелку гостей, превратив её в гнездо. Или преподнести его в качестве подарка близкому человеку. Удивите себя и родных!
101 RUR
Рузком Мясо цыпленка в собственном соку, 325 г росин в два цыпленка
Мясо цыпленка в собственном соку.
51 RUR
Стейк Классический из мяса цыпленка-бройлера в маринаде Мираторг, 450 г росин в два цыпленка
Лёгкое диетическое мясо из филе цыпленка-бройлера в маринаде. Стейк Классический из мясы цыпленка-бройлера в маринаде полностью готовое к жарке.
182 RUR
Крыло цыпленка-бройлера в остром соусе Мираторг, 1 кг росин в два цыпленка
Цыплята от Мироторг выращиваются на натуральных кормах, без использования гормонов роста и ГМО. Крыло цыпленка-бройлера уже замаринованы в остром соусе — остается только поставить в духовку и подождать. Приятного аппетита!
232 RUR
Frabosk Форма Fornomania для цыпленка, 26 см psd38215 Frabosk 38215 Frabosk росин в два цыпленка
Оптимальные размеры и высокие стенки делают эту форму идеальной не только для приготовления вкусной выпечки, но и для запекания цыпленка, а также мяса и овощей.
1410 RUR
Крыло цыпленка-бройлера в маринаде Сацебели Мираторг, 1 кг росин в два цыпленка
Цыплята от Мироторг выращиваются на натуральных кормах, без использования гормонов роста и ГМО. Крыло цыпленка-бройлера уже замаринованы в пряном "Сацебели" — остается только поставить в духовку и подождать. Приятного аппетита!
272 RUR