Новые поступления

Декупажная карта Арт Узор Карта путешествий, 21 х 29,7 см рисовая карта для декупажа мужские аксессуары ретро 21 30см
Создавайте шедевры своими руками! Декупажная карта "Карта путешествий" — это тончайшая рисовая бумага плотностью 40 г/м?. С ней можно быстро, просто и стильно украсить любые предметы интерьера, сувениры или подарки, сделав их по-настоящему оригинальными и эксклюзивными. Она отлично подойдёт для декупажа как больших, так и маленьких поверхностей, сохранив при этом свой насыщенный цвет. Дополнительно вам понадобятся только ножницы, кисть и клей (обычный ПВА или специальный для декупажа). Каждый лист аккуратно упакован в индивидуальный пакет с европетлёй, поэтому не повредится при перевозке и хранении.
33 RUR
Декупажная карта Арт Узор Сладкое чаепитие, 21 х 29,7 см рисовая карта для декупажа мужские аксессуары ретро 21 30см
Создавайте шедевры своими руками! Декупажная карта "Сладкое чаепитие" — это тончайшая рисовая бумага плотностью 40 г/м?. С ней можно быстро, просто и стильно украсить любые предметы интерьера, сувениры или подарки, сделав их по-настоящему оригинальными и эксклюзивными. Она отлично подойдёт для декупажа как больших, так и маленьких поверхностей, сохранив при этом свой насыщенный цвет. Дополнительно вам понадобятся только ножницы, кисть и клей (обычный ПВА или специальный для декупажа). Каждый лист аккуратно упакован в индивидуальный пакет с европетлёй, поэтому не повредится при перевозке и хранении.
21 RUR
Декупажная карта Арт Узор Почта, 21 х 29,7 см рисовая карта для декупажа мужские аксессуары ретро 21 30см
Создавайте шедевры своими руками! Декупажная карта "Почта" — это тончайшая рисовая бумага плотностью 40 г/м?. С ней можно быстро, просто и стильно украсить любые предметы интерьера, сувениры или подарки, сделав их по-настоящему оригинальными и эксклюзивными. Она отлично подойдёт для декупажа как больших, так и маленьких поверхностей, сохранив при этом свой насыщенный цвет. Дополнительно вам понадобятся только ножницы, кисть и клей (обычный ПВА или специальный для декупажа). Каждый лист аккуратно упакован в индивидуальный пакет с европетлёй, поэтому не повредится при перевозке и хранении. при перевозке и хранении.
21 RUR
Рисовая бумага для декупажа Craft Premier Хохлома-голубая, А3 рисовая карта для декупажа мужские аксессуары ретро 21 30см
Рисовая бумага - мягкая бумага с выраженной волокнистой структурой легко повторяет форму любых предметов. При работе с этой бумагой вам не потребуется никакой дополнительной подготовки перед началом работы. Вы просто вырезаете или вырываете нужный фрагмент, и хорошо проклеиваете бумагу на поверхности изделия. Рисовая карта для декупажа идеально подходит для стекла. В отличие от салфеток, при наклеивании декупажные карты практически не рвутся и совсем не растягиваются. Клеить их можно как на светлую, так и на темную поверхность. Для новичков в декупаже - это очень удобно и гарантируется хороший результат.
161 RUR
Рисовая бумага для декупажа Craft Premier, 8 марта. Вид 2 28,2 х 38,4см рисовая карта для декупажа мужские аксессуары ретро 21 30см
Рисовая бумага для декупажа "Craft Premier", 28,2х38,4см, 25г/м, "8 марта. Вид 2"
161 RUR
Рисовая карта для декупажа Муха №1, формат А4 рисовая карта для декупажа мужские аксессуары ретро 21 30см
Рисовая бумага - мягкая бумага с выраженной волокнистой структурой легко повторяет форму любых предметов. При работе с этой бумагой вам не потребуется никакой дополнительной подготовки перед началом работы. Вы просто вырезаете или вырываете нужный фрагмент, и хорошо проклеиваете бумагу на поверхности изделия. Рисовая карта для декупажа идеально подходит для стекла. В отличие от салфеток, при наклеивании декупажные карты практически не рвутся и совсем не растягиваются. Клеить их можно как на светлую, так и на темную поверхность. Для новичков в декупаже - это очень удобно и гарантируется хороший результат. Поверхность, на которую будет клеиться декупажная карта, подготавливают точно так же, как и для наклеивания салфеток, распечаток и т.д. Равномерно наносим клей на оборотную сторону фрагмента, и на поверхность предмета, с которым работаем. Прикладываем мотив на поверхность и сверху промазываем кистью с клеем легкими нажатиями, стараемся избавиться от пузырьков воздуха, как бы выдавливая их. Делать это нужно от середины к краям мотива. Оставляем работу сушиться. После того, как работа высохнет, нужно покрыть ее лаком. Декупаж - техника декорирования различных предметов, основанная на присоединении рисунка, картины или орнамента (обычного вырезанного) к предмету, и, далее, покрытии полученной композиции лаком ради эффектности, сохранности и долговечности. Характеристики: Материал: рисовая бумага. Размер: 21 см х 29 см. Плотность: 20 г. Артикул: 409.
75 RUR
Рисовая карта для декупажа Кустарь Винтажные мотивы. Бабочка №10, 21 х 30 см рисовая карта для декупажа мужские аксессуары ретро 21 30см
Рисовая бумага - мягкая бумага с выраженной волокнистой структурой легко повторяет форму любых предметов. Рисовая карта для декупажа идеально подходит для стекла. Клеить их можно как на светлую, так и на темную поверхность. В отличие от салфеток, при наклеивании декупажные карты практически не рвутся и совсем не растягиваются. Для новичков в декупаже – это очень удобно и гарантируется хороший результат. Поверхность, на которую будет клеиться декупажная карта, подготавливают точно так же, как и для наклеивания салфеток, распечаток и т.д. Мотив вырезаем точно по контуру и замачиваем в емкости с водой, обычно не больше чем на одну минуту, чтобы он полностью впитал воду. Вынимаем и промакиваем бумажным или обычным полотенцем с двух сторон. Равномерно наносим клей на оборотную сторону фрагмента, и на поверхность предмета, с которым работаем. Прикладываем мотив на поверхность и сверху промазываем кистью с клеем легкими нажатиями, стараемся избавиться от пузырьков воздуха, как бы выдавливая их. Делать это нужно от середины к краям мотива. Оставляем работу сушиться. После того, как работа высохнет, нужно покрыть ее лаком. Размер: 21 см x 30 см.
90 RUR
Рисовая карта для декупажа Кустарь Винтажные мотивы. Фиалка №1, 21 х 30 см рисовая карта для декупажа мужские аксессуары ретро 21 30см
Рисовая бумага - мягкая бумага с выраженной волокнистой структурой легко повторяет форму любых предметов. Рисовая карта для декупажа идеально подходит для стекла. Клеить их можно как на светлую, так и на темную поверхность. В отличие от салфеток, при наклеивании декупажные карты практически не рвутся и совсем не растягиваются. Для новичков в декупаже - это очень удобно и гарантируется хороший результат. Поверхность, на которую будет клеиться декупажная карта, подготавливают точно так же, как и для наклеивания салфеток, распечаток и т.д. Мотив вырезаем точно по контуру и замачиваем в емкости с водой, обычно не больше чем на одну минуту, чтобы он полностью впитал воду. Вынимаем и промакиваем бумажным или обычным полотенцем с двух сторон. Равномерно наносим клей на оборотную сторону фрагмента, и на поверхность предмета, с которым работаем. Прикладываем мотив на поверхность и сверху промазываем кистью с клеем легкими нажатиями, стараемся избавиться от пузырьков воздуха, как бы выдавливая их. Делать это нужно от середины к краям мотива. Оставляем работу сушиться. После того, как работа высохнет, нужно покрыть ее лаком. Размер: 21 см x 30 см.
73 RUR