Новые поступления

Ренсом Риггз Дом странных детей. Графический роман риггз р дом странных детей графический роман
Шестнадцатилетний Джейкоб с детства привык к рассказам своего деда о его юности на далеком уэльском острове, в приюте для странных детей: о чудовищах с тройными языками, о невидимом мальчике, о летающей девочке… Единственным побочным эффектом этих выдумок были ночные кошмары, мучившие подростка. Но однажды кошмар ворвался в его жизнь, убив деда наяву…
279 RUR
Риггз Р. Дом странных детей: графический роман риггз р дом странных детей графический роман
Самая популярная трилогия Ренсома Риггза началась со старинных фотографий. Перенеслась на киноэкраны. А теперь ее нарисовали…Тем, кто любит динамичные сюжеты и фантазию, автор знаменитого бестселлера "Дом странных детей" предлагает графическую версию своего романа! Захватывающие рисунки-комиксы расскажут историю юного Джейкоба Портмана, который однажды увидел, как оживают рассказанные его дедом истории… Они не очень похожи на чудесную сказку о необыкновенных детях и их покровительнице и защитнице мисс Сапсан. Джейкоб имеет особенный дар видеть чудовищ, которые им угрожают. И только от него теперь зависит их спасение. Но сначала нужно разгадать загадку деда и найти на далеком острове Дом странных детей…Художник — Кассандра Джин.
628 RUR
Риггз Р. Город Пустых. Побег из Дома странных детей: графический роман риггз р дом странных детей графический роман
Графический роман на основе популярного цикла, вошедшего в список бестселлеров The New York Times«Город пустых» — продолжение самой популярной трилогии Ренсома Риггза. Захватывающий сюжет, винтажные фотографии и фантастический мир заставят поклонников великих историй полностью погрузиться в чтение и на время покинуть реальность. Красивые образы Кассандры Джин настолько близки к тому, что я представлял себе, когда писал «Дом странных детей», что, боюсь, она прочитала мои мысли. Мне нравится этот графический роман!Ренсом РиггзДжейкоб Портман и его друзья — обитатели Дома странных детей — потерялись в море. Их цель — добраться до берега. Но единственный человек, который мог бы помочь им, директриса мисс Сапсан, в опасности — она застряла в облике птицы! Чтобы ее вызволить, друзья отправляются по петлям времени в Лондон. Неприятности, смертельные опасности и ужасные твари продолжают их преследовать!
628 RUR