Новые поступления

Эрнар Ривера Летельер Фата-моргана любви с оркестром ривера летельер эрнан фата моргана любви с оркестром
Эрнан Ривера Летельер - самое яркое имя в новой чилийской литературе, он обладатель многочисленных национальных и международных литературных премий, кавалер ордена Искусств и литературы Франции (2001). Герои романа, написанного в 1998 году, - рыжий прожигатель жизни, трубач "Литр-бэнда", и целомудренная учительница декламации и пианистка, аккомпанирующая немым фильмам в Рабочем театре. Они встречаются и влюбляются друг в друга в самом разудалом селении пустыни Атакама, которое готовится к визиту президента. Местные власти собирают оркестр для встречи на вокзале высокого гостя. Среди музыкантов - анархист, прячущий внутри барабана бомбу для диктатора...
418 RUR
Ривера Летельер Эрнан Искусство воскрешения ривера летельер эрнан фата моргана любви с оркестром
Герой романа "Искусство воскрешения" (2010) - Доминго Сарате Вега, более известный как Христос из Эльки, - "народный святой", проповедник и мистик, один из самых загадочных чилийцев ХХ века. Провидение приводит его на захудалый прииск Вошка, где обитает легендарная благочестивая блудница Магалена Меркадо. Гротескная и нежная история их отношений, протекающая в сюрреалистичных пейзажах пампы, подобна, по словам критика, первому чуду Христа - "превращению селитры чилийской пустыни в чистое золото слова".Эрнан Ривера Летельер (род. в 1950) - самое яркое имя в новой чилийской литературе; обладатель многочисленных национальных и международных литературных премий, кавалер ордена Искусств и литературы Франции (2001).
419 RUR
Андрей Бычков Черный доктор ривера летельер эрнан фата моргана любви с оркестром
«Он взял кольцо, и с изнанки золото было нежное, потрогать языком и усмехнуться, несвобода должна быть золотой. Узкое холодное поперек языка… Кольцо купили в салоне. Новобрачный Алексей, новобрачная Анастасия. Фата, фата, фата, фата моргана, фиолетовая, газовая.».
5.99 RUR
Элизабет Вернер Фата-Моргана ривера летельер эрнан фата моргана любви с оркестром
Любви все возрасты покорны - именно так считает Лотарь, когда берет в жены юную Эльзу. Только пробудить в девушке чувство оказывается гораздо сложнее, ведь она видит в нем лишь друга. Но ради счастья возлюбленной он готов пойти на самые отчаянные поступки.
71 RUR
Элизабет Вернер Фата-Моргана ривера летельер эрнан фата моргана любви с оркестром
Любви все возрасты покорны – именно так считает Лотарь, когда берет в жены юную Эльзу. Только пробудить в девушке чувство оказывается гораздо сложнее, ведь она видит в нем лишь друга. Но ради счастья возлюбленной он готов пойти на самые отчаянные поступки.
68 RUR
Борис Борисович Пьянков Фата-моргана ривера летельер эрнан фата моргана любви с оркестром
Герой повести, молодой миллионер, попадает в плен к черным золотоискателям. Скоро он начинает подозревать, что все произошедшее с ним было далеко не случайным.
100 RUR