Новые поступления

Ривера Летельер Эрнан Искусство воскрешения ривера летельер эрнан фата моргана любви с оркестром
Герой романа "Искусство воскрешения" (2010) - Доминго Сарате Вега, более известный как Христос из Эльки, - "народный святой", проповедник и мистик, один из самых загадочных чилийцев ХХ века. Провидение приводит его на захудалый прииск Вошка, где обитает легендарная благочестивая блудница Магалена Меркадо. Гротескная и нежная история их отношений, протекающая в сюрреалистичных пейзажах пампы, подобна, по словам критика, первому чуду Христа - "превращению селитры чилийской пустыни в чистое золото слова".Эрнан Ривера Летельер (род. в 1950) - самое яркое имя в новой чилийской литературе; обладатель многочисленных национальных и международных литературных премий, кавалер ордена Искусств и литературы Франции (2001).
200 RUR
Фата-Моргана (комплект из 9 книг) ривера летельер эрнан фата моргана любви с оркестром
В сборник "Фата-Моргана" 1 вошли рассказы зарубежных фантастов XX века, издающиеся на русском языке впервые. Роман О. Ганштейна "Электрополис" воспроизводится по тексту единственной публикации в журнале "Вокруг света" (г.Ленинград,1929, №№ 27-33). В сборнике "Фата-Моргана" 2 полностью и впервые репродуцируется популярный в 1920-х годах сборник "Борьба с химерами". Читатель познакомится с очерками об аномальных явлениях известного английского писателя-фантаста Эрика Фрэнка Рассела. "Фата-Моргана" 3-9 представляют собой сборники фантастических рассказов известных западных авторов. Произведения всех сборников по разным причинам печатаются на русском языке впервые.
1290 RUR
Александр Русов Фата-моргана ривера летельер эрнан фата моргана любви с оркестром
Роман "Фата-моргана", рассказ и повествования в лицах составляют книгу Александра Русова, известного читателям по сборникам повестей и рассказов "Самолеты на земле - самолеты в небе", "Города-спутники", романам "Три яблока", "Суд над судом" и другим публикациям. Фата-моргана - редкая форма миража, при которой на горизонте появляются сложные и быстро меняющиеся изображения предметов. Книгу объединяет единый авторский замысел, попытка осмыслить характер вечных и сиюминутных человеческих ценностей.
20 RUR
Барсов С. Фата - Моргана 2 ривера летельер эрнан фата моргана любви с оркестром
Сборник зарубежной фантастики "Фата - Моргана 2" продолжает одноименную издательскую серию. Кроме произведений, ранее не переводившихся на русский язык, полностью и впервые репродуцируется популярный в 1920 - х годах сборник "Борьба с химерами". Читатель познакомится также с очерками об аномальных явлениях известного английского писателя - фантаста Эрика Фрэнка Рассела.
233 RUR
Фата-Моргана 2 ривера летельер эрнан фата моргана любви с оркестром
Сборник зарубежной фантастики `Фата - Моргана 2` продолжает одноименную издательскую серию. Кроме произведений, ранее не переводившихся на русский язык, полностью и впервые репродуцируется популярный в 1920 - х годах сборник `Борьба с химерами`. Читатель познакомится также с очерками об аномальных явлениях известного английского писателя - фантаста Эрика Фрэнка Рассела.
151 RUR
Андрей Бычков Черный доктор ривера летельер эрнан фата моргана любви с оркестром
«Он взял кольцо, и с изнанки золото было нежное, потрогать языком и усмехнуться, несвобода должна быть золотой. Узкое холодное поперек языка… Кольцо купили в салоне. Новобрачный Алексей, новобрачная Анастасия. Фата, фата, фата, фата моргана, фиолетовая, газовая.».
5.99 RUR
Элизабет Вернер Фата-Моргана ривера летельер эрнан фата моргана любви с оркестром
Любви все возрасты покорны - именно так считает Лотарь, когда берет в жены юную Эльзу. Только пробудить в девушке чувство оказывается гораздо сложнее, ведь она видит в нем лишь друга. Но ради счастья возлюбленной он готов пойти на самые отчаянные поступки.
56 RUR
Фата - Моргана 5 ривера летельер эрнан фата моргана любви с оркестром
Сборник рассказов и повестей популярных зарубежных фантастов. Большинство произведений публикуется на русском языке впервые.
163 RUR