Новые поступления

Рашида Стикеева Путешествие в обратно рашида стикеева путешествие в обратно
«Субботний вечер зажег осенние звезды. В доме напротив, в окнах, шло настоящее веселье. День рождения или встреча друзей – было непонятно. Люди вдохновенно ели, пили, танцевали. Женщины были прекрасны, а мужчины обходительны. Нина засмотрелась. Было странно, что за стеклами этих окон – совсем другая жизнь…»
200 RUR
Рашида Стикеева Ключ рашида стикеева путешествие в обратно
Как прожить жизнь счастливо? Где найти ключ к этому счастью и есть ли он? Героиня повести уже отчаялась, но в один день она получает три ключа.
156 RUR
Варвара Леднева В Самару и обратно рашида стикеева путешествие в обратно
Путешествие в Самару и обратно на пару дней. Глава сборника «Дневник путешествий в рисунках»
29 RUR
Варвара Леднева В Кронштадт и обратно рашида стикеева путешествие в обратно
Из серии «Заметки в картинках для путешественников», часть 1 – путешествие в город фортов и крепостей Кронштадт.
29 RUR
Книги Эксмо Моё путешествие к смерти... и обратно рашида стикеева путешествие в обратно
"Я рассказываю эту историю в надежде достучаться до вашего сердца и дать вам понять, насколько вы совершенны и прекрасны". Анита Мурджани жила обычной жизнью в Гонконге, у нее была счастливая семья, интересная работа. Пока однажды ей не поставили страшный диагноз - рак. Через многие годы мучений, неожиданным и чудесным образом, Анита смогла не только заглянуть в лицо смерти и возвратиться назад, но постичь истину, которой теперь пытается поделиться с каждым живым существом на Земле. В этой книге Анита расск
340 RUR
Федор Федорович Иванов За старой стеной рашида стикеева путешествие в обратно
Эта сказка написана для детей шести-двенадцати лет. В ней современный мальчик совершает путешествие в былинное время и, конечно, возвращается обратно. Ведь каждый должен жить в Своем Времени!
40 RUR
Образ мира - мир образов рашида стикеева путешествие в обратно
Предлагаемый альбом - наиболее полная на сегодняшний день репрезентация творчества известного петербургского художника Рашида Доминова. Книга, составленная самим автором, включает его основные работы, созданные в период с 1977 по 2008 год. Здесь представлены произведения всех жанров, в которых работает художник: живопись, станковая графика, иллюстрации, работы для театра. Мир образов Рашида Доминова - на границе реального и фантастического, как театр с призрачными декорациями и актерами, но он являет собой целостный образ мира, преображенного волей художника.
1277 RUR
Кофейный стол Magino рашида стикеева путешествие в обратно
Прозрачный столик от ньюйоркца Карима Рашида, всемирно известного промышленного дизайнера и декоратора, изобретателя стиля поп-люкс и адепта ярких красок и синтетических материалов, можно легко представить на роскошных виллах в Майами, городских квартирах в духе минимализма или модных нью-йоркских лофтах, ведь кофейный стол Magino — отличная альтернатива массивным и неповоротливым деревянным столам. Как и все творения Рашида, этот столик футуристичный и при этом функциональный — он...
9958 RUR
Набор для творчества Peppa Pig «Путешествие Пеппы» роспись песком рашида стикеева путешествие в обратно
Набор для творчества Peppa Pig Путешествие Пеппы роспись песком. Предложите малышу провести время весело и с пользой – раскрасить картинку цветным песком. Чтобы песком было удобнее пользоваться, высыпьте его в плоские емкости или на листы бумаги, создав своеобразную палитру. Выберите деталь и снимите с нее защитный слой бумаги (контур отклеивать не надо!). Насыпьте песок на клеевую часть и разотрите пальчиком. Оставшийся песок высыпьте обратно в «палитру». Раскрашивайте картинку с...
134 RUR
Навстречу белому медведю, Росмэн рашида стикеева путешествие в обратно
Автор книги Олег Бундур совершил путешествие по Северному Ледовитому океану на ледоколе "50 лет Победы" к самому полюсу и обратно.
327 RUR