Новые поступления

Рашида Стикеева Путешествие в обратно рашида стикеева путешествие в обратно
«Субботний вечер зажег осенние звезды. В доме напротив, в окнах, шло настоящее веселье. День рождения или встреча друзей – было непонятно. Люди вдохновенно ели, пили, танцевали. Женщины были прекрасны, а мужчины обходительны. Нина засмотрелась. Было странно, что за стеклами этих окон – совсем другая жизнь…»
200 RUR
Рашида Стикеева Ключ рашида стикеева путешествие в обратно
Как прожить жизнь счастливо? Где найти ключ к этому счастью и есть ли он? Героиня повести уже отчаялась, но в один день она получает три ключа.
156 RUR
Варвара Леднёва В Самару и обратно рашида стикеева путешествие в обратно
Путешествие в Самару и обратно на пару дней. Глава сборника «Дневник путешествий в рисунках»
29 RUR
Варвара Леднёва В Кронштадт и обратно рашида стикеева путешествие в обратно
Из серии «Заметки в картинках для путешественников», часть 1 – путешествие в город фортов и крепостей Кронштадт.
29 RUR
Кофейный стол Magino рашида стикеева путешествие в обратно
Прозрачный столик от ньюйоркца Карима Рашида, всемирно известного промышленного дизайнера и декоратора, изобретателя стиля поп-люкс и адепта ярких красок и синтетических материалов, можно легко представить на роскошных виллах в Майами, городских квартирах в духе минимализма или модных нью-йоркских лофтах, ведь кофейный стол Magino — отличная альтернатива массивным и неповоротливым деревянным столам. Как и все творения Рашида, этот столик футуристичный и при этом функциональный — он...
9958 RUR
Образ мира - мир образов рашида стикеева путешествие в обратно
Предлагаемый альбом - наиболее полная на сегодняшний день репрезентация творчества известного петербургского художника Рашида Доминова. Книга, составленная самим автором, включает его основные работы, созданные в период с 1977 по 2008 год. Здесь представлены произведения всех жанров, в которых работает художник: живопись, станковая графика, иллюстрации, работы для театра. Мир образов Рашида Доминова - на границе реального и фантастического, как театр с призрачными декорациями и актерами, но он являет собой целостный образ мира, преображенного волей художника.
1277 RUR
Варвара Леднёва В Рязань и обратно рашида стикеева путешествие в обратно
Книга из серии «Заметки в картинках для путешественников» приглашает совершить путешествие в Рязянь, один из древнейших городов, с которым связана летопись России.
29 RUR
Федор Федорович Иванов За старой стеной рашида стикеева путешествие в обратно
Эта сказка написана для детей шести-двенадцати лет. В ней современный мальчик совершает путешествие в былинное время и, конечно, возвращается обратно. Ведь каждый должен жить в Своем Времени!
40 RUR
Варвара Леднёва В Кижи и обратно рашида стикеева путешествие в обратно
Книга из серии «Заметки в картинках для путешественников» приглашает совершить путешествие на остров Кижи, музей-заповедник русского деревянного зодчества.
29 RUR
Волшебный конь: арабские сказки рашида стикеева путешествие в обратно
В сборник волшебных арабских сказок вошли Приключения калифа Гаруна-аль-Рашида, Волшебный конь, Две жизни султана Махмуда. Восточный колорит подчеркивают рисунки Ю.Устиновой. Для младшего школьного возраста.
99 RUR