Новые поступления

Рашида Стикеева Путешествие в обратно рашида стикеева путешествие в обратно
«Субботний вечер зажег осенние звезды. В доме напротив, в окнах, шло настоящее веселье. День рождения или встреча друзей – было непонятно. Люди вдохновенно ели, пили, танцевали. Женщины были прекрасны, а мужчины обходительны. Нина засмотрелась. Было странно, что за стеклами этих окон – совсем другая жизнь…»
200 RUR
Рашида Стикеева Ключ рашида стикеева путешествие в обратно
Как прожить жизнь счастливо? Где найти ключ к этому счастью и есть ли он? Героиня повести уже отчаялась, но в один день она получает три ключа.
156 RUR
Варвара Леднёва В Самару и обратно рашида стикеева путешествие в обратно
Путешествие в Самару и обратно на пару дней. Глава сборника «Дневник путешествий в рисунках»
29 RUR
Варвара Леднёва В Кронштадт и обратно рашида стикеева путешествие в обратно
Из серии «Заметки в картинках для путешественников», часть 1 – путешествие в город фортов и крепостей Кронштадт.
29 RUR
Варвара Леднёва В Кижи и обратно рашида стикеева путешествие в обратно
Книга из серии «Заметки в картинках для путешественников» приглашает совершить путешествие на остров Кижи, музей-заповедник русского деревянного зодчества.
29 RUR
Рашида Касимова Цветы из асфальта рашида стикеева путешествие в обратно
Города Америки – это не только асфальт и камни в сиянии неона, но и человеческие характеры и судьбы. Сюжеты о них помогают подчеркнуть особенность города: Чикаго – это город-гангстер с затерявшимися в нем простыми людьми. Нью-Орлеан – место, пронизанное мистическим образом Мари Лаво. Лас-Вегас – это великое казино Америки. Сан-Франциско – мировой центр хиппи. Детройт – город-призрак, вспоминающий своё былое могущество… Автор с удовольствием повторит с вами своё незабываемое путешествие. В путь!
149 RUR
Федор Федорович Иванов За старой стеной рашида стикеева путешествие в обратно
Эта сказка написана для детей шести-двенадцати лет. В ней современный мальчик совершает путешествие в былинное время и, конечно, возвращается обратно. Ведь каждый должен жить в Своем Времени!
40 RUR
Варвара Леднёва В Рязань и обратно рашида стикеева путешествие в обратно
Книга из серии «Заметки в картинках для путешественников» приглашает совершить путешествие в Рязянь, один из древнейших городов, с которым связана летопись России.
29 RUR